社区 以商会友
  • boling1680
    发帖IP地址:222.240.169.178
    你是不是叫刘芳啊,我QQ好友里有你.
  • boling1680
    发帖IP地址:222.240.169.178
    你是不是叫刘芳啊,我QQ好友里有你.
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:118.248.12.9
    你是?
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.143.12.208
    有时间来天道看看 面谈下... ...
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:222.240.206.93
    好啊 三天后。我回来就去面试啊。 别忘记给我留个位。
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:222.243.89.177
    呵呵,可惜了。我们公司本来招人啊,工作时间8:30~6点,待遇800元/月,中午包吃。就是内勤接待,很轻松的。可惜现在招到了。
  • 崔馨钰
    哎。。。。。

回到邵阳了。有工作介绍的速度介绍啦。

发工资那天。拿一半请介绍人去HAPPE啊。

• 酒精过敏
    发帖IP地址:211.143.13.68

哎。。。。。

发工资那天。拿一半请介绍人去HAPPE啊。

崔馨钰

[quote]以下是引用崔馨钰在2009-4-16 10:06:00的发言:
    哎。。。。。

再晚。偶就只有去广州了。哎。。。偶不想出去啊。。。。
    [/quote]

说了 联系13873958828啊
  • 崔馨钰
    每次打电话都说,,,,

:“请人再给你去电话。。。。。”

人家话还没说完。那边就挂了。
    郁闷得要死。条件都不直说的。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户