社区 以商会友
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.28
    Symbian OS 9.1操作系统搭载UIQ 3.0用户界面,2.8超大触摸屏,899元的价位,貌似不错,帮顶!
  • keller
    发帖IP地址:118.248.6.21
    我有杂黑的。。用嘎两年里,还可以着,就是上次恰酒的时候酒从桌子流到键盘里面克里,现在键盘只有123456果几杂键有用,其他的还要用触摸屏来,唉,郁闷,M600I是2.6寸屏,不是2.8
  • 那个
    发帖IP地址:220.248.169.204
    我有,年前买的,花了1000,四块电板,还有两块原装的没有开封.2G的M2卡. QQ:348473676
  • 我本善良
    发帖IP地址:118.248.8.29
    楼上到要卖多少钱 是水货还是行货,几成新,有无暗病,
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:61.241.237.157
    我用的也是M600 黑色 1100买的 淘宝 后来配件搞了我几百块(耳机电池贴膜手写笔) 机器还可以 建议去买杂P1
  • 我本善良
    发帖IP地址:118.248.23.98
    自己顶一个
  • 那个
    发帖IP地址:118.248.52.34

楼上到要卖多少钱 是水货还是行货,几成新,有无暗病, 我本善良

不让我亏就可以了,
  • 我本善良
    发帖IP地址:118.248.23.98
    我怎么知道出多少才不让你亏,况且现在全新的机子也难买,你年前买的应该80%是翻新的, 我很难出什么好的价格,还是你自己说个价格吧,配件我也不要那么多,
  • 那个
    发帖IP地址:118.248.78.67

我怎么知道出多少才不让你亏,况且现在全新的机子也难买,你年前买的应该80%是翻新的, 我很难出什么好的价格,还是你自己说个价格吧,配件我也不要那么多, 我本善良

年前,80%是翻新的?你怎么这么肯定.配件你不要,谁要??从这几点看你很专业,又很臭屁.
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:219.130.17.245

我怎么知道出多少才不让你亏,况且现在全新的机子也难买,你年前买的应该80%是翻新的, 我很难出什么好的价格,还是你自己说个价格吧,配件我也不要那么多, 我本善良

照高手这么说索爱仅有的最后一批的全新行货现在也是翻新了. 大家快打工商局电话,专卖店卖翻新货.
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:219.130.17.245

年前,80%是翻新的?你怎么这么肯定.配件你不要,谁要??从这几点看你很专业,又很臭屁. 那个

[quote]以下是引用那个在2009-2-7 16:34:00的发言:
    年前,80%是翻新的?你怎么这么肯定.配件你不要,谁要??从这几点看你很专业,又很臭屁.
    [/quote]

你的哪个P908还在么?几新?
    最近又收藏起索爱P系列了.
    你还是直接扔贩子让他们发去翻新让高手买算了,你在这卖也不过高个100块,还够受气了.
  • 52DIY
    发帖IP地址:118.248.67.43
    小耗子 我的垃圾盒子里 还有个S700 p910 MOTO e398 黑莓8310 有兴趣么乃
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.33

小耗子 我的垃圾盒子里 还有个S700 p910 MOTO e398 黑莓8310 有兴趣么乃 52DIY

[quote]以下是引用52DIY在2009-2-7 22:43:00的发言:
    小耗子 我的垃圾盒子里 还有个S700 p910 MOTO e398 黑莓8310 有兴趣么乃
    [/quote]

我倒是有点兴趣,附上每款的成色和价格噻。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:218.16.46.35

小耗子 我的垃圾盒子里 还有个S700 p910 MOTO e398 黑莓8310 有兴趣么乃 52DIY

[quote]以下是引用52DIY在2009-2-7 22:43:00的发言:
    [/quote]

S700和P910打包什么价,我现在到虎门了,黑莓8310刚到这边我姐姐同事就卖了了一个港版的给我,酒红色的类,还有个黑莓8100白色的。
    我现在是黑莓双枪
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.227.154
    黑莓好吃吗
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.124

黑莓好吃吗 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2009-2-8 18:04:00的发言:
    黑莓好吃吗
    [/quote]

味道好极了!
  • gening
    发帖IP地址:118.248.6.174
    哈哈 俺有w950
  • gening
    发帖IP地址:118.248.6.174
    哈哈 俺有w950
  • 奔跑的乌龟
    发帖IP地址:125.91.238.5
    这机器翻新的遍地开花,邵阳怕是难收,何不去口袋数码l不去淘淘看?
  • wan22m
    发帖IP地址:118.248.3.233

都是什么价钱呵呵??

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户