社区 越策越开心
  • tianxin
    发帖IP地址:211.138.233.103
    就当支援灾区了。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.143
    昊昊牛
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.247.72.150
    要是女孩子碰到更没得法.只能乖乖掏钱出来
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.12.132
    喊30,崽得数一分钱,直接冲拳走人。。
  • su27he
    发帖IP地址:222.243.90.87

初一我和我小学同学去给老师拜年,从7中到二纺机,要价30,我们满口答应,到了二纺机,我同学士官证一掏:谢谢你为解放军服务。的士屁都没放就一溜烟跑了,晚上回公司值班又碰到哪个的士司机,这个司机还算通味:免费送你们算了。 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2009-1-27 3:08:00的发言:
    初一我和我小学同学去给老师拜年,从7中到二纺机,要价30,我们满口答应,到了二纺机,我同学士官证一掏:谢谢你为解放军服务。的士屁都没放就一溜烟跑了,晚上回公司值班又碰到哪个的士司机,这个司机还算通味:免费送你们算了。
    [/quote]
    大过年的 ~的哥也恩容易~
    解放军和滴呐~ 刁杂鸟~
    解放军就可以座霸王车啊~
    破坏人民子弟兵的形象~!!
  • 心已死
    发帖IP地址:211.143.15.121
    出租车主要是加价太猛里.....
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.224.247

初一我和我小学同学去给老师拜年,从7中到二纺机,要价30,我们满口答应,到了二纺机,我同学士官证一掏:谢谢你为解放军服务。的士屁都没放就一溜烟跑了,晚上回公司值班又碰到哪个的士司机,这个司机还算通味:免费送你们算了。 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2009-1-27 3:08:00的发言:
    初一我和我小学同学去给老师拜年,从7中到二纺机,要价30,我们满口答应,到了二纺机,我同学士官证一掏:谢谢你为解放军服务。的士屁都没放就一溜烟跑了,晚上回公司值班又碰到哪个的士司机,这个司机还算通味:免费送你们算了。
    [/quote]

你朋友不是一般的坏

严重破坏解放军形象

• 波总
    发帖IP地址:118.248.22.253
    过年嘛,都正常. 初一我带着老婆和崽崽 手上还提了14个包包 好不容易挤上公交车 下车又要去买炮火 等到老婆娘家,我的手指全部都充血,乌了.. 二块钱!! 嘿嘿!!
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.68.89
    哈哈 就是啊 初一么想擦扎来着 ~
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:222.243.92.123

[/quote]
    su27he

[quote]以下是引用su27he在2009-1-27 12:46:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

趁着过年,大家想过个好年,不想惹出什么事,他们加价,而且是漫天要价,他们是不容易啊,一年就宰这一次,而且口气很狂。
    我同学拿士官证是想跟他说20块可以么,我看了表的,刚好5公里整,按实际该收多少?谁让他自己一溜烟跑了的。
  • phenixad
    发帖IP地址:118.248.51.137
    KK也被宰啦 哈哈
  • phenixad
    发帖IP地址:118.248.51.137
    不过我这几天上的 都是说加5块就可以了
  • ziyoutange
    发帖IP地址:118.248.14.44
    大过年的,跑车不容易。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    老百姓 大过年的也不容易 ~!
    发帖IP地址:125.91.253.249
    今天打黑的士打了五十,才坐了不到十分钟。在陌生的城市真的不好过啊
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.138.233.153
    大年30就涨价了....
  • SYTony
    发帖IP地址:118.248.7.244

[quote]以下是引用su27he在2009-1-27 12:46:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

趁着过年,大家想过个好年,不想惹出什么事,他们加价,而且是漫天要价,他们是不容易啊,一年就宰这一次,而且口气很狂。
    我同学拿士官证是想跟他说20块可以么,我看了表的,刚好5公里整,按实际该收多少?谁让他自己一溜烟跑了的。
    郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2009-1-27 22:21:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]

跑的也莫是人做的事,太受气了,是杂人哈恰得你倒,你想想要是莫得人跑的,看有果方便莫。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.78.149
    过年涨五元,路远的加十元,个人觉得还是可以接受的
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.73.55
    的士一年也是靠到过年过几天着.
  • 注册有点烦
    发帖IP地址:122.224.217.162
    初六晚7点从江北到汽车南站,那杂司机一开口要15.本来想算了,想起加钱到初5就完了了。一时火起,骂噶那司机一餐:你凝起有钱抢里啊? 后来另外坐杂车,7块,蛮好。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户