社区 以商会友
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.48.238
    我觉得海尔的好 我去年买了一款才1000出头多点 觉得很好用
  • ziyei
    发帖IP地址:61.241.237.156
    圈圈MM,你买的是什么型号啊.
  • 华德莱奶粉
    我陪你去。。。 免费陪逛陪杀价 品牌推荐: 实惠首选:荣事达 我觉得小天鹅的也不错 海尔的洗衣机贵。 不知道你要买波轮的还是滚筒的 要买海尔的我能帮你打听打听价格。告诉我型号就可以了。
  • 铁通富翁
    发帖IP地址:211.138.234.43
    海尔只是个名头,十年买的荣事达的洗衣机还是不错的。 或者买日货,HITACHI
  • 华德莱奶粉
    晕死。。。。我还IP重复。。。 谁在我家上我的网了。。。
  • ziyei
    发帖IP地址:61.241.237.158
    谢谢华德莱啊,你真是个大好人....告诉我联系方式咯... 我发现不能在网上看评论,没哪个品牌说好的....
  • ziyei
    华德莱,海尔有一款,XQB50-20HF,麻烦你帮我打听一下咯.
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:222.73.95.2
    我买的荣事达,用了两年了觉得还可以。 当然买了一千四百块,步步高买的。 不过我朋友买的小天鹅我觉得更好。 他的是水磨方的。
  • zhx452
    发帖IP地址:124.230.62.217
    现在买全自动肯定要买滚筒的。衣服洗得更干净
  • 华德莱奶粉
    滚筒推荐 海尔家电下乡的那款滚筒,XQG50-700HM,1999块,农村户口的话还能拿到259块的财政补贴
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.38.122
    我家的小天鹅 06年9月份左右买的 1500多点..型号:XQB50-290G,用的还不错. 荣事达的也不错的,同事家用的是这个,售后服务也还好.
  • ziyei

滚筒推荐 海尔家电下乡的那款滚筒,XQG50-700HM,1999块,农村户口的话还能拿到259块的财政补贴 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-18 14:43:00的发言:
    滚筒推荐 海尔家电下乡的那款滚筒,XQG50-700HM,1999块,农村户口的话还能拿到259块的财政补贴

[/quote]

滚筒的太贵....我想知道XQB50-20HF这款价格如何
  • ziyei

我家的小天鹅 06年9月份左右买的 1500多点..型号:XQB50-290G,用的还不错. 荣事达的也不错的,同事家用的是这个,售后服务也还好. 波总

[quote]以下是引用ichuan在2009-1-18 15:16:00的发言:
    我家的小天鹅 06年9月份左右买的 1500多点..型号:XQB50-290G,用的还不错.
    荣事达的也不错的,同事家用的是这个,售后服务也还好.

[/quote]

我也看到这款了,06年买的才1500,我昨天问价说最少1590....
  • unis
    发帖IP地址:211.143.12.107
    想都不用想买小天鹅的,我家有台N年前(差不多15年了吧)花两千多买的XQB33-82 AL现在还在服役,全电脑控制带编程,据说光那块电脑芯片就要400多,怎一个爽字了得!!!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.91
    HITACHI
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.92
    我的洗衣机是小天鹅的,93年买的,现正常工作
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.2.206

[quote]以下是引用ichuan在2009-1-18 15:16:00的发言:
    我家的小天鹅 06年9月份左右买的 1500多点..型号:XQB50-290G,用的还不错.

[/quote]

我也看到这款了,06年买的才1500,我昨天问价说最少1590....
    ziyei

[quote]以下是引用ziyei在2009-1-18 16:31:00的发言:

[/quote]

[/quote]

当时是叫1500多,刚才老婆正好在,问了下,最后的成交价是1450.00元.你可以参考一下.

• QQ27642764
    发帖IP地址:118.248.51.160
    我08年10月买的小天鹅的,水魔方的6kg的。感觉还行。只是价格有点贵 2400 。在通程买的。 我亲戚家,买了10年的小天鹅现在还很正常。所以家人都推荐买这个了。
  • lalaloveme
    发帖IP地址:218.76.225.123
    这个问题捆饶我好久了,一直没想好买什么牌子,就一直拖到现在还没买,哈哈`
  • 明净碧空
    我买的是荣事达的,买了快三年了,还是很好使,不过售后服务我不满意,有一次我打电话去,他说二十四小时会有回复,结果二天过去鬼影子都没有一个

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户