社区 以商会友
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.130
    120G硬盘至少是2~3年以前的货啦,说有9.9成新未免有点牵强,不过这个价格拿来自己用还是蛮划算的,加一百块钱转手应该问题不大,关键在于买家是否有这个需求。
  • lishengpen
    发帖IP地址:220.248.181.65
    有要果么,要的吱一声,让我赚点钱过大年烙
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.93
    你的意思是950买你的这4大件???呵呵
    发帖IP地址:61.241.237.156
    看样了是么的人要,买到自己用算了
  • jizigigi16
    发帖IP地址:118.248.73.228
    [quote]以下是引用lishengpen在2009-1-17 12:39:00的发言:
    4G内存800M的 [/quote]

好强
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.130

[quote]以下是引用lishengpen在2009-1-17 12:39:00的发言:

好强
    jizigigi16

[quote]以下是引用jizigigi16在2009-1-17 17:32:00的发言:

好强
    [/quote]

现在2G的条子烂便宜,没什么大惊小怪的,呵呵。
    发帖IP地址:61.241.237.157
    看别人的二手电脑都没有我的性价比高,居然也卖的脱,见鬼.
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.10.175

看别人的二手电脑都没有我的性价比高,居然也卖的脱,见鬼. lishengpen

[quote]以下是引用lishengpen在2009-1-19 11:42:00的发言:
    看别人的二手电脑都没有我的性价比高,居然也卖的脱,见鬼.
    [/quote]
    呵呵 你这个谈性价比就是鸡肋了,呵呵
    4200+双核 全新2XX
    4G内存DDR2 800 全新 2XX
    硬盘160G 全新 2XX
    全新2线主板 2XX

4样东西全部买全新加起来不过是8XX 9XX
    你要7XX人家不会买全新啊,呵呵 你说是不是鸡肋呢?

而且拿回去还得加机箱配电源,买光驱音响键盘鼠标等等加起来还有什么性价比可言哦。呵呵

个人观点,如有雷同,实属巧合

• 牛肉哥
    发帖IP地址:222.73.95.15
    同意楼上的。
    发帖IP地址:220.248.170.3
    无语中.管理员删帖
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.91
    是想在果里捉四一呀,嘿嘿。这里混的都是人精
  • 天天广告
    发帖IP地址:222.240.206.94
    显示器不要,400大洋我收了.13007394888
    发帖IP地址:220.248.170.3
    楼上的居然400元也敢贴电话出来
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.200
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:222.240.206.92
    我家的本本2G内存的都只买成 131元哦。
    发帖IP地址:220.248.170.24
    楼上的真是吹牛不上税,131元拆了卖内存都发了.1300还差不多
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.200

楼上的真是吹牛不上税,131元拆了卖内存都发了.1300还差不多 lishengpen

[quote]以下是引用lishengpen在2009-1-24 0:38:00的发言:
    楼上的真是吹牛不上税,131元拆了卖内存都发了.1300还差不多
    [/quote]

走自己的路,让别人说去吧。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户