社区 情感男女
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.76.122
    这个帖子,我是发给某些男人看的。 我一个朋友常常喜欢夸耀,哪些女的和他上床了,到处说,好像那些女孩就全对他百依百顺了一样,可他怎么不说,每次都是那些女孩把他给甩了! 说句老实话,我对他这种行为很反感!!我对男人在很多场合说起曾经和自己恋爱过的女人的性事的行为非常嗤之以鼻!人家又不是鸡,凭什么这么说人家!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.5.115
    我是洁身自好的男人
  • Saint骑士
    发帖IP地址:219.130.80.56
    事实是,女人出轨的代价远远大于男人出轨。 本人相当之反感婚后性生活糜烂。
  • tianxin
    发帖IP地址:119.39.252.75
    无语
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

这个帖子,我是发给某些男人看的。 我一个朋友常常喜欢夸耀,哪些女的和他上床了,到处说,好像那些女孩就全对他百依百顺了一样,可他怎么不说,每次都是那些女孩把他给甩了! 说句老实话,我对他这种行为很反感!!我对男人在很多场合说起曾经和自己恋爱过的女人的性事的行为非常嗤之以鼻!人家又不是鸡,凭什么这么说人家! 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-1-15 19:58:00的发言:
    这个帖子,我是发给某些男人看的。
    我一个朋友常常喜欢夸耀,哪些女的和他上床了,到处说,好像那些女孩就全对他百依百顺了一样,可他怎么不说,每次都是那些女孩把他给甩了!
    说句老实话,我对他这种行为很反感!!我对男人在很多场合说起曾经和自己恋爱过的女人的性事的行为非常嗤之以鼻!人家又不是鸡,凭什么这么说人家!
    [/quote]

00我在想你发给哪个男人的,
    呵呵.
  • 吃草猫
    发帖IP地址:222.243.92.43
    哈哈,米米,莫乱猜。。。切莫对号入座。
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

哈哈,米米,莫乱猜。。。切莫对号入座。 吃草猫

[quote]以下是引用吃草猫在2009-1-16 14:02:00的发言:
    [/quote]

难道说是你?猫猫?
  • Adian
    发帖IP地址:222.243.89.165
    呵呵
  • 曾经最有钱
    发帖IP地址:220.248.168.30
    不要老说男人怎么坏,先要看看某些妹子,有没有贞操观.
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.48.238
    楼上。。你常常说剩女,就容不得我说剩男吗?
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.65.198
    严重支持圆圈姑娘的观点
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.48.238

[quote]以下是引用吃草猫在2009-1-16 14:02:00的发言:
    [/quote]

难道说是你?猫猫?
    红茶它它

[quote]以下是引用〓米赛儿〓在2009-1-16 15:13:00的发言:
    [/quote]

难道说是你?猫猫?
    [/quote]
    不好意思,让米米失望了,我是代表某些女性鸣不平。以后我有么子风流艳史。。我再及时反馈啊
  • karloovip
    发帖IP地址:61.241.237.156

事实是,女人出轨的代价远远大于男人出轨。 本人相当之反感婚后性生活糜烂。 Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2009-1-15 22:19:00的发言:
    事实是,女人出轨的代价远远大于男人出轨。

本人相当之反感婚后性生活糜烂。
    [/quote]

顶一个,此是真话也。女人由于身体结构的不同,最好不要学男人。
    你永远不会有男人那般萧杀的。

人类自古就是如此。请不要拿自已的身体做试验.
  • 如沐春风
    发帖IP地址:121.12.159.251
    女人还是不要太好强的好。 况且只是口舌之争。 这方面女人的压力比男人大得多,代价也大得多。 男人偷腥,只要态度端正,很快就会取得所有人的原谅(包括老婆) 女人出轨,一定是千夫所指(包括父母) 争也没意义,现实就是如此。 男人一直在争取下一个, 女人你试试?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户