社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.206.91
    详单?
  • 穆文桥
    发帖IP地址:118.248.13.71
    显示器我个人会选明基的还有长城的!!其他的杂牌基本上不会考虑!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

显示器我个人会选明基的还有长城的!!其他的杂牌基本上不会考虑! 穆文桥

[quote]以下是引用蓝色sea在2009-1-15 9:04:00的发言:
    显示器我个人会选明基的还有长城的!!其他的杂牌基本上不会考虑!
    [/quote]

貌似你报的一个是二线品牌 一个已经是三线品牌了。。。
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.245.73.67
    这个价有点贵
  • jaysy
    发帖IP地址:118.248.65.238
    贵就一个字。楼下接
  • unis
    发帖IP地址:211.138.235.83
    先帮顶了再说。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.235.83

[quote]以下是引用蓝色sea在2009-1-15 9:04:00的发言:
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2009-1-15 9:25:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

rockwell所言极是,长城和杂牌没啥区别,明基比杂牌强那么一块豆腐干,如果你喜欢大颗粒的麻麻点点,那就选明基吧。

PS:像EIZO(艺卓)这样的山寨货本人绝对不会考虑,呵呵。
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:211.143.10.67
    还是选大坪那个大成科技出的液晶显示器吧。

[此贴子已经被rockwell于2009-1-15 13:12:47编辑过]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户