社区 以商会友
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.236.19
    来啊...
  • happybaby
    发帖IP地址:211.138.235.8
    660一台果好的电脑.真是白菜价啊...支持楼主...赞一个...要过年了.等发了工资也找楼主买一台.
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.176
    我诚心想要啊,过完年把钱要的么
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.233.238

我诚心想要啊,过完年把钱要的么 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2009-1-13 22:49:00的发言:
    [/quote]
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.93
    我也要,过噶年把钱要的摸?
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.235.138

我也要,过噶年把钱要的摸? 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2009-1-15 17:17:00的发言:
    我也要,过噶年把钱要的摸?
    [/quote]
    佛爷都变成财神了?先借2W来花花过年后还你,不存在还会问我要息钱吧?
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.235.138

我诚心想要啊,过完年把钱要的么 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2009-1-13 22:49:00的发言:
    [/quote]
    堂堂的邓总不至于流落到如此地步吧,难道过噶嗯好混啊。要钱用找佛爷支持,他是干这个的。呵呵
  • xiewei9552
    发帖IP地址:118.248.4.64
    单买 显示器好多钱咯
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.181

单买 显示器好多钱咯 xiewei9552

[quote]以下是引用xiewei9552在2009-1-18 21:34:00的发言:
    单买 显示器好多钱咯

[/quote]
    你有新的消息 请注意查收
  • 宝庆小工
    发帖IP地址:118.248.11.150
    在哪杂地方啊,可不可以看货啊
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.233.143

在哪杂地方啊,可不可以看货啊 宝庆小工

[quote]以下是引用宝庆小工在2009-1-22 9:38:00的发言:
    在哪杂地方啊,可不可以看货啊
    [/quote]
    本人家里开店 邵水桥对面 当然可以看货
    要的联系QQ 3887240 TEL 6982388 手机15173929910 陈健

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户