社区 越策越开心
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.67.32
    LZ家里停水了,三天还么来.
  • 凯凯
    发帖IP地址:118.248.65.56
    原来是缺水啊~ 这么着急啊
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.17.154
    不洗澡是會抓狂的·
  • Andyik
    发帖IP地址:117.81.19.127
    出去洗澡啊
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.154.141
    就是,白宫城啦。龙海浴泉啦。都是正规的洗澡的。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    我家下午来水了~!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.22.6

就是,白宫城啦。龙海浴泉啦。都是正规的洗澡的。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-12 1:21:00的发言:
    [/quote]
    連到幾天提起東西出去洗我覺得不是一般的麻煩。
    洗發水護發素沐浴露天天要背到·
    龍海是正規的·?不曉得你港的是三八亭下面那砸麼。
    大冬天裏面的N個紅薯樣小姐穿到泳衣在穿來穿克。

• 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-12 1:21:00的发言:
    [/quote]

虚无~飘渺

[/quote] 連到幾天提起東西出去洗我覺得不是一般的麻煩。 洗發水護發素沐浴露天天要背到· 龍海是正規的·?不曉得你港的是三八亭下面那砸麼。 大冬天裏面的N個紅薯樣小姐穿到泳衣在穿來穿克。 就是那一家 可能你好久没去了吧? 去年他那里是正规和不正规兼营的 原来是1楼洗澡 2楼大厅有休息室 旁边包房就可以安排各种节目 但是今年人家从良了 因为老板觉得不正规也不赚什么钱 还担风险 还不如正规 这个行业竞争激烈 他那地址又是在38亭这个红灯区一条街 竞争就更激烈了 低有各式发廊冲击价格 同档次的有距离不到200米维多利亚之类“洗浴中心”抢占市场份额 人家生意不好做。 今年走的正规桑拿路线应该是对的 生意还可以。 现在在搞特价净桑15元 加搓背才25 他的的毛巾是一次性的,洗发水是国产的几个电视天天放广告牌子,肥皂是一次性的两面针的。要带么子东西去咯。他这里比白宫城划得来多了。
  • Andyik
    发帖IP地址:117.81.19.127
    楼上真的是莫之都晓得啊,佩服。。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.22.6
    起碼4 5年麼去了·· 有嘎那次 走錯裏不的到那裏、
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.50.29

[/quote] 連到幾天提起東西出去洗我覺得不是一般的麻煩。 洗發水護發素沐浴露天天要背到· 龍海是正規的·?不曉得你港的是三八亭下面那砸麼。 大冬天裏面的N個紅薯樣小姐穿到泳衣在穿來穿克。 就是那一家 可能你好久没去了吧? 去年他那里是正规和不正规兼营的 原来是1楼洗澡 2楼大厅有休息室 旁边包房就可以安排各种节目 但是今年人家从良了 因为老板觉得不正规也不赚什么钱 还担风险 还不如正规 这个行业竞争激烈 他那地址又是在38亭这个红灯区一条街 竞争就更激烈了 低有各式发廊冲击价格 同档次的有距离不到200米维多利亚之类“洗浴中心”抢占市场份额 人家生意不好做。 今年走的正规桑拿路线应该是对的 生意还可以。 现在在搞特价净桑15元 加搓背才25 他的的毛巾是一次性的,洗发水是国产的几个电视天天放广告牌子,肥皂是一次性的两面针的。要带么子东西去咯。他这里比白宫城划得来多了。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-12 13:08:00的发言:
    [/quote]

就是那一家
    可能你好久没去了吧?
    去年他那里是正规和不正规兼营的
    原来是1楼洗澡
    2楼大厅有休息室
    旁边包房就可以安排各种节目
    但是今年人家从良了
    因为老板觉得不正规也不赚什么钱
    还担风险
    还不如正规
    这个行业竞争激烈
    他那地址又是在38亭这个红灯区一条街
    竞争就更激烈了
    低有各式发廊冲击价格
    同档次的有距离不到200米维多利亚之类“洗浴中心”抢占市场份额
    人家生意不好做。
    今年走的正规桑拿路线应该是对的
    生意还可以。
    现在在搞特价净桑15元 加搓背才25
    他的的毛巾是一次性的,洗发水是国产的几个电视天天放广告牌子,肥皂是一次性的两面针的。要带么子东西去咯。他这里比白宫城划得来多了。

[/quote]

~~~~~华丽的人品分割线~~~~~~

邵阳有墨子恰喝嫖赌购物消费的东西~华德来陈奶粉哈晓得~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.64.240
    要恰奶 找划得来

要洗澡 找划得来

要按摩 找划得来

要嫖娼 找划得来

要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~钱

可以找划得来莫?
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.120
    要找女朋友 也可以找划得来么??
  • 华德莱奶粉
    华德莱不近女色
    好男人
    我有证件为证
    按此在新窗口浏览图片
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.64.231
    划得来, 哪天带我们一起去逛逛窑子?
  • 早起的虫子
    发帖IP地址:218.76.215.23
    好不容易把一桶水。提上六楼,,,造孽啊。 一桶水的分配:洗脸、刷牙,家里洗菜煮饭,,再次利用拖地,,继续利用回收进WC
  • 华德莱奶粉

划得来, 哪天带我们一起去逛逛窑子? 若离

[quote]以下是引用若离2122在2009-1-12 14:21:00的发言:
    划得来, 哪天带我们一起去逛逛窑子?
    [/quote]
    你发起团购咯。
    我帮你置顶
    我不切。。。
    但是我可以帮你找人打折
  • baisha258
    发帖IP地址:116.23.59.90
    试金用火,试女人用金,试男人用女人,全试,用全能划得来
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:222.243.89.174
    喜欢男的就喜欢男的。 还要装得自己不近女色。。。
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.64.231
    下次见到奶粉要小心 原来是块玻璃

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户