社区 以商会友
  • jizigigi16
    发帖IP地址:118.248.52.249
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.130
    哪家公司买的哦 付费维修就是了
  • unis
    发帖IP地址:211.143.12.48
    [quote]以下是引用79279在2009-1-2 13:46:00的发言:
    吃了饭之后,我就在想,我是不是有病啊,花500块钱买来4根内存,一回都冒用到,就作200块钱卖了3根,那岂不是等于我花300块钱买到1根内存条。
    又被捉了四爷。干,以后再也不在论坛上卖东西,亏粉!!!

[/quote]

哎,怎么坏事也要找伴啊,同情一下。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:61.136.175.20
    旧CPU常有 而旧板不常有 坏主板坏的多 坏CPU坏的不多。。。
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.130

[quote]以下是引用79279在2009-1-2 13:46:00的发言:
    吃了饭之后,我就在想,我是不是有病啊,花500块钱买来4根内存,一回都冒用到,就作200块钱卖了3根,那岂不是等于我花300块钱买到1根内存条。

[/quote]

unis

[quote]以下是引用unis在2009-1-7 20:55:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    确实是亏得死,想起就恰饭不下。值得安慰一下
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.15.159
    全新的梅捷c68芯片组主板,集成NVIDIA7050显卡,保修三年,价格350,你在买不到合适的二手板时可以联系我,电话:13407495860 邵阳宏达电脑 日恒电脑城F座1楼5号
  • 記憶
    发帖IP地址:60.190.244.226
    ZM-NF57LT-G NF57 SLi 芯片 可组SLi 全固态电容
    铭瑄 极光7600GS智能增强版 128M/128bit 450/1400的频率 12管...
    要恩要?

发帖IP地址:220.170.199.54
    我完全不懂这些,请出售的卖家尽可能把牌子型号写全,以及使用了多久时间,最重要的就是价格。如果大家说好的,我就买。 如果我识货就不必在论坛上发贴了,一方面是求购,更重要的是想找人作作参考。 笼统地问我要恩要,又莫贴价,我不好表态。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.235.42
    8楼的主板和显卡都不错,不知道价格有没有诱惑力,呵呵。
  • xx7606
    发帖IP地址:118.248.51.7
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:222.240.206.93
    [quote]以下是引用79279在2009-1-7 17:45:00的发言:
    有手中有1G/DDR400内存、256M/DDR333内存各一条,换2G/DDR800内存、512M/DDR667内存一条,水货也要得,随便么子货,能用就行,垃圾换垃圾,要求就别那么高了,出门不管,换的联系QQ:79279
    注明:换内存
    我有条金士屯512m/DDR533的换你256M/DDR333行不?

• £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.12.14
    1G的DDR400 条子单出么。。联系312949896

[quote]以下是引用79279在2009-1-7 17:45:00的发言:
    有手中有1G/DDR400内存、256M/DDR333内存各一条,换2G/DDR800内存、512M/DDR667内存一条,水货也要得,随便么子货,能用就行,垃圾换垃圾,要求就别那么高了,出门不管,换的联系QQ:79279
    我有条金士屯512m/DDR533的换你256M/DDR333行不?

骆驼祥子

[quote]以下是引用骆驼祥子在2009-3-9 19:36:00的发言:

[/quote]

那完全可以,怎么交易呢?

1G的DDR400 条子单出么。。联系312949896 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2009-3-9 20:28:00的发言:
    1G的DDR400 条子单出么。。联系312949896
    [/quote]

我发贴半个月都莫有理我,一个星期前90块钱扔二手店了。幸亏扔得及时,不然内存一跳水,垃圾变得更垃圾。
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:222.240.206.94

[quote]以下是引用骆驼祥子在2009-3-9 19:36:00的发言:

[/quote]

那完全可以,怎么交易呢?

有手中有1G/DDR400内存、256M/DDR333内存各一条,换2G/DDR800内存、512M/DDR667内存一条,水货也要得,随便么子货,能用就行,垃圾换垃圾,要求就别那么高了,出门不管,换的联系QQ:79279 注明:换内存 我有条金士屯512m/DDR533的换你256M/DDR333行不? [/quote] 那完全可以,怎么交易呢? 打我电话13007393293陈
  • ty789
    发帖IP地址:101.36.95.213
    怎么个收法?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户