社区 求助帮忙
  • 我累了
    发帖IP地址:211.138.235.200
    啊恩公正,楼主莫做梦里,那滴指标别个早内定里,还轮得到你克想?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158
    楼主你醒醒吧 天下乌鸦一般黑
  • 明净碧空
    发帖IP地址:61.241.237.158
    一样黑,黑得看不得
  • 袖手旁观
    发帖IP地址:118.248.75.95
    花上10W,我包你考进市直中学,6W区学校.(资江小学20W) 15W市直公务员,10W区政府,6W街道办事处或者近郊乡政府!
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.10.66
    嬲的。资江小学比市政府的公务员还恰香滴啊。。。可以感价么乃。朋友!
  • 星火燎原
    发帖IP地址:118.248.25.218
    也不是这么黑的吧,我在市直某机关经手过N次公务员招考,最多只收过一包蓝壳芙蓉王,吃一餐饭而已,红包都没敢收过。
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.142

花上10W,我包你考进市直中学,6W区学校.(资江小学20W) 15W市直公务员,10W区政府,6W街道办事处或者近郊乡政府! 袖手旁观

[quote]以下是引用袖手旁观在2009-2-19 19:28:00的发言:
    花上10W,我包你考进市直中学,6W区学校.(资江小学20W)
    15W市直公务员,10W区政府,6W街道办事处或者近郊乡政府!

[/quote]

是的,花20W进资江小学,只要当班主任一年保证回本!
  • 杨阳
    发帖IP地址:118.248.50.45
    唉。无论在哪都‘焦黑’!不管是市公务员还是教育局!
  • 袖手旁观
    这年头,你没有好爸爸就要有很多"毛主席"!!
  • 袖手旁观

嬲的。资江小学比市政府的公务员还恰香滴啊。。。可以感价么乃。朋友! danshen191

[quote]以下是引用danshen191在2009-2-19 19:46:00的发言:
    *的。资江小学比市政府的公务员还恰香滴啊。。。可以感价么乃。朋友!
    [/quote]
    感老实话,20W我还不一定有把握呢!

还有中心医院是15W!
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:211.138.235.72
    中心医院只有做医生收入才很高,风险又高,又累死人,哪像我儿子的资江学校啊,放学后在教室做作业就每月收200块一个学生,向阳学校还只有150元。我不当这个公务员,再花20万调到该学校做老师我愿意。另外我认为公务员考试非常公正,因为我考过2次,2002年我没有任何准备,笔试面试都过了,而且面试讲邵阳话都过关了,后来体检刷下来了,2005年我笔试不好,只进入3比1的面试人 员的后面几个,但是面试考第一,总成绩就上了了,我没有任何关系。
  • su27he
    发帖IP地址:222.243.90.42

[quote]以下是引用danshen191在2009-2-19 19:46:00的发言:
    *的。资江小学比市政府的公务员还恰香滴啊。。。可以感价么乃。朋友!
    [/quote]

还有中心医院是15W!
    袖手旁观

[quote]以下是引用袖手旁观在2009-2-22 14:53:00的发言:
    [/quote]

还有中心医院是15W!
    [/quote]

你就吹吧你~
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:219.72.236.217
    袖手旁观,你认识中心医院的领导吗,想帮一个中心医院的朋友调个部门,就是从住院部调门诊。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:116.18.109.225
    进来拜袖手旁观!!!
  • Mr_torment
    发帖IP地址:118.248.14.72
    15W进市直机关?请你回家多读两年书再来! 如果钱能够摆平笔试成绩,能够摆平面试,那么市里领导的子女在机关单位为什么还只是个工人身份? 现在公务员的录用相当规范。《公务员法》上写的清清楚楚,凡进必考。你的那些潜规则早已过期了,潜规则永远要小于法律。
  • liubin
    发帖IP地址:118.248.13.125
    恩!! 是黑了点!! 我从部队回来在邵阳换驾驶证,我那时候开的B1的车本来我到地方换B2就没用了! 就想换C.可是哪个JJSS就是说不能换!! 但是我湖南的战友都换了C!!就花了300多!! 哎!!郁闷 后来我只有去换B2..../.那人又收烟又收钱!! 哎!!! 郁闷啊!!
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.4.64
    面试最黑。。 没关系的。。就不必去了。
  • 透明冰冰
    发帖IP地址:118.248.51.80
    呵呵,我顶楼上朋友的说法
  • haozilele
    发帖IP地址:118.248.52.225
    来考乡下的老师吧,只要你成绩就可以拉。
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.60.95
    楼上的。。那考乡里的老师,岂不是调动来市区岂不是工程比重新考老师还要大啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户