社区 以商会友
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.2.37

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • Lighting灯光
    发帖IP地址:118.248.54.65

• 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.30
    我同楼上的,不要钱我也要一杂
  • 爱的很认真
    发帖IP地址:118.248.30.122
    多少钱一个啊,我想买一个
  • 右岸绿茶
    如果想买,请加QQ或者电话谈。谢谢。
  • guhuomark
    发帖IP地址:118.248.65.130
    我也想要.多少钱啊,但最好是不要钱,或者意思一下,我太喜欢萨摩耶了.

• 右岸绿茶
    楼上的,首先,可以告诉你,这些狗崽是用来卖钱的,不是像你信口开河般地要赠送的。 你搞清楚一个概念,做狗生意的不代表不爱狗,爱狗的不代表就不能做狗生意。 还有,标题早就写着“出售”二字。请你睁大眼睛看清楚。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.6.172
    哈哈。。 那個精力超級旺盛的薩摩耶生崽了啊·· 頂一下做。 論壇裏N認為天下有掉滴人, 還認同。看到真的要匪了。。。

• 右岸绿茶

哈哈。。 那個精力超級旺盛的薩摩耶生崽了啊·· 頂一下做。 論壇裏N認為天下有掉滴人, 還認同。看到真的要匪了。。。 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2009-1-4 0:49:00的发言:
    哈哈。。
    那個精力超級旺盛的薩摩耶生崽了啊··
    頂一下做。
    論壇裏N認為天下有掉滴人,
    還認同。看到真的要匪了。。。

[/quote]

两条母狗各生5杂崽崽,可惜那条精力最旺盛的母狗“鱼儿”把自己的崽崽坐死一杂。。。真的是超级郁闷。。。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.157
    我天,我看那狗差点以为是牛GG家的狗 他家也是萨摩耶 好像好像哦。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    呵呵 支持一下!!
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.1.91
    顶上去
  • clyyylxk
    发帖IP地址:118.248.0.192
    天天帮你顶,价钱可以打点折么?
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.29.187

天天帮你顶,价钱可以打点折么? clyyylxk

[quote]以下是引用clyyylxk在2009-1-8 9:11:00的发言:
    天天帮你顶,价钱可以打点折么?
    [/quote]

打算要联系我再说。。。
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.29.187
    自己顶。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.235.60
    要不是赶上金融危机(劫富济穷),我想买的人一定不少,呵呵,帮顶。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户