社区 摄影旅游
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.67.95
    对楼上的回帖我报以大笑无数声,还有你难道不知道高阳是邵阳市颠协的主席莫?哈哈哈哈哈哈
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.90.34
    首先声明:我是来生孽的.
  • 慕容剑寒

吃的是什么鸡?

扒鸡。

嚼的是什么鸭?

油淋鸭。

饮的是什么酒?

邵阳大曲酒。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-3 13:02:00的发言:
    吃的是什么鸡?

扒鸡。

按此在新窗口浏览图片

千般风情万种娇,也曾身着锦绣毛.

一朝误入歹人手,玉体横陈任君挑.
  • 慕容剑寒

而梦溪氏,却也似不胜酒里,面带桃红,娇羞的倚在了石头碎宽阔的肩膀上,淫笑绵绵。

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-3 14:09:00的发言:
    而梦溪氏,却也似不胜酒里,面带桃红,娇羞的倚在了石头碎宽阔的肩膀上,淫笑绵绵。

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

去年今日此门中,淫面桃花相映红.

桃花不知何处去,淫面依旧笑春风.
  • 慕容剑寒

很多人都清楚,那一个晚上会发生一场恶战,恶战只因为一个挑衅的帖子,一个叫飞火流星的网友跟帖挑战高阳酒徒,他为什么挑战?他凭什么挑战?他会死得很惨吗?他会醉得很哈吗?

很多人不知道,那一个晚上会来了一位神秘的客人,他总是那样的神秘,他又是那样的文采飞扬,他只为女人的大腿停留,他又总飞向下一个女人的胸脯,虽然他胖,但胖并不能妨碍他在冬天的寒风中披一件黑色的确良风衣,叼一根绿箭牌口香糖~~~~~~~~~

就在我深情旁白的时候,一个叫白狐狸的西域穆斯林焦急的冲着镜头低下头,抢下了第一个镜头。

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-3 13:10:00的发言:

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

打马过渭桥,满楼红袖招.

羞与俗人语,低头学吹箫.
  • sy老刘
    发帖IP地址:122.13.32.12
    知道鸟~~~~~知道鸟~~~ 什么叫杀人于无形
  • 慕容剑寒

古语云,酒装色胆,那飞火流星几杯马尿下肚,看见对面的梦溪如淫已然开始和石头碎玩起了断背的游戏,心中不免春情荡漾,居然向无辜而纯洁的我抛来媚眼,俺一阵尿颤颤,一扭头,一逼眼,任他风情万种,就是不接招。

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-3 14:13:00的发言:
    古语云,酒装色胆,那飞火流星几杯马尿下肚,看见对面的梦溪如淫已然开始和石头碎玩起了断背的游戏,心中不免春情荡漾,居然向无辜而纯洁的我抛来媚眼,俺一阵尿颤颤,一扭头,一逼眼,任他风情万种,就是不接招。

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

感君一回顾,相思暮与朝.

无言羞闭目,依稀到高潮.
  • 慕容剑寒

趁此良机,俺高喊且尽杯中酒,再来一斤方尽兴!

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-3 14:22:00的发言:
    趁此良机,俺高喊且尽杯中酒,再来一斤方尽兴!

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

葡萄美酒夜光杯,欲饮小姐马上吹.

醉卧牙床君莫笑,古来征战几人回?
  • 慕容剑寒

莫恰里罗,牙也,晓得我有花柳乃,我真话恰恩得里乃哥哥也,我勾到脑壳要得莫?

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-3 14:30:00的发言:
    莫恰里罗,牙也,晓得我有花柳乃,我真话恰恩得里乃哥哥也,我勾到脑壳要得莫?

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

十四始破处,羞颜未尝开。低头向暗壁,千唤不一回。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.67.95
    慕容把诗一加,这个活动记录就完美了。
  • 慕容剑寒

高阳大仙显神奇,快快帮我点迷津。

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-3 14:44:00的发言:
    高阳大仙显神奇,快快帮我点迷津。

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

自诩三清显圣,常谓子牙重生,祸福由来谁可定?误尽几多苍生!

看相握掌论证,摸骨由浅入深,最羡照相好手段,脱得寸缕不沾.
  • ks
    发帖IP地址:61.241.237.156
    好湿...好湿
  • ziyoutange
    发帖IP地址:118.248.24.227
    好耍,有味!
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:61.241.237.155

西域穆斯林,本拉登的头马之一,白色淫狐狸见我久不介绍他,心中焦急,迫不及待的再次冲向镜头,却不知当晚光线暗淡,俺使用了机顶闪光灯,由于心太急,冲得太快,最终便被照射出这等狰狞模样,真是罪过罪过~~~~~~~·

按此在新窗口浏览图片

广大观众,本帖在大斑猪白狐狸滴威胁下,被迫取消链接

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-3 13:47:00的发言:
    西域穆斯林,本拉登的头马之一,白色淫狐狸见我久不介绍他,心中焦急,迫不及待的再次冲向镜头,却不知当晚光线暗淡,俺使用了机顶闪光灯,由于心太急,冲得太快,最终便被照射出这等狰狞模样,真是罪过罪过~~~~~~~·

好恐怖!!!!

[此贴子已经被白狐狸于2009-1-3 20:20:47编辑过]

• 白狐狸
    发帖IP地址:61.241.237.155
    恐怖 你还引用~~~ 不好意思 修改了!! 高阳 快的取消咯!!慢子我一世英名就这样毁鸟!
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.37.241
    我又回来啦!!
  • 瑶小瑶

15时许,幽灵携当年SY18网络最佳人气美女瑶言惑众送来了代买的生猛鲈鱼两条,随后俺一头扎进鸟厨房收拾鲈鱼,这两个占据鸟俺滴书房,老实不客气滴打开鸟俺滴电脑,聚精会神滴观看俺电脑中滴米国色情大片《加勒比海盗之成人版》

由于俺家电脑音响效果好,叫床声音比较大,因此摇摇有点不好意思鸟~~

按此在新窗口浏览图片
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-2 20:52:00的发言:
    15时许,幽灵携当年SY18网络最佳人气美女瑶言惑众送来了代买的生猛鲈鱼两条,随后俺一头扎进鸟厨房收拾鲈鱼,这两个占据鸟俺滴书房,老实不客气滴打开鸟俺滴电脑,聚精会神滴观看俺电脑中滴米国色情大片《加勒比海盗之成人版》

由于俺家电脑音响效果好,叫床声音比较大,因此摇摇有点不好意思鸟~~

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

事情的真相不是这样滴~!·
    我们明明就是在上网 跟群里的兄弟们发信息好吗?·!

不过那天真的很开心啊 哈哈 大家好象一家人那样在一起吃饭 放烟花
    除了某人没帮我照相 害我浪费了表情 烟花太短暂啊 下次一定要拍张美美滴~!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158
    打马过渭桥,满楼红袖招. 羞与俗人语,低头学吹箫. **** 波哥哥 你好雷人 赶紧为我作诗一首 杜绝淫诗啊 我是用来高挂牌房的哦。
  • 瑶小瑶

瑶言惑众重現江湖了? ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2009-1-3 12:38:00的发言:
    瑶言惑众重現江湖了?
    [/quote]

呵呵 是的!我又回来鸟。

你是哪位兄弟啊?!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.152
    都很有才。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户