社区 以商会友
  • sy老刘
    发帖IP地址:61.136.175.14
    占位置
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:122.13.32.9
    什么好东西?
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.32.95
    你小子 。。。
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:125.88.159.6
    是不是在工业街制革厂那杂瞎子那里看的?
  • cuihua
    发帖IP地址:118.248.4.252
    真的准么.. 如果真准.. 我也想去算算看. 可是我怕他说我哪里不好..
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158

是不是在工业街制革厂那杂瞎子那里看的? 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-1-1 10:30:00的发言:

• keven
    发帖IP地址:116.28.125.124
    能预测未来,那就发财了. 下次有人去看八字,问一下股市何时企稳.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158
    今天带客户去了。 感觉说词有点雷同了。 因为我听了他给几个人算了 有子女的一般都是 1是崽要认亲娘是女就不必要了(没有说我) 2牌不能打,没偏财运 3性格可以,别人不撩没事 4单车不要骑摩托不能打汽车不能开(没有说我) 但是算子女几个算出有3个 只能养3个,生4个也只能留下3个,1个铁定夭折(这个蒙对) 问是几男几女 答有一个崽的命(错) 又讲了几个不一样的地方 1 09破财 具体数字说出 1万不算数 3万 5万 2有车祸,不是撞人就是被撞 3 不能烧香,烧香没用,越烧运气越差 刚过09年 听了这些话气死咱客户咧 连说不准 闪人 哎 这个命还是看不得 正如ICHUAN所说 打乱平静生活
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.16.80
    呵呵,真正的有名的半仙你要问我乃。。。。 不过那杂人不得轻易帮别个看滴,,,
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.65.219
    楼主若真心想算,请于某日挟酒一瓶,来三味坊,高阳为你铁口直断。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.154

楼主若真心想算,请于某日挟酒一瓶,来三味坊,高阳为你铁口直断。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-1-1 14:02:00的发言:
    楼主若真心想算,请于某日挟酒一瓶,来三味坊,高阳为你铁口直断。
    [/quote]
    GG。哪天给我拍照 我要征婚列。要帮我拍照撒,嘿嘿
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    去算个金钱卦,据说很灵的,    可我没算,俺认为傻傻的过日子还快活些.
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.6.247

今天带客户去了。 感觉说词有点雷同了。 因为我听了他给几个人算了 有子女的一般都是 1是崽要认亲娘是女就不必要了(没有说我) 2牌不能打,没偏财运 3性格可以,别人不撩没事 4单车不要骑摩托不能打汽车不能开(没有说我) 但是算子女几个算出有3个 只能养3个,生4个也只能留下3个,1个铁定夭折(这个蒙对) 问是几男几女 答有一个崽的命(错) 又讲了几个不一样的地方 1 09破财 具体数字说出 1万不算数 3万 5万 2有车祸,不是撞人就是被撞 3 不能烧香,烧香没用,越烧运气越差 刚过09年 听了这些话气死咱客户咧 连说不准 闪人 哎 这个命还是看不得 正如ICHUAN所说 打乱平静生活 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-1 11:08:00的发言:
    今天带客户去了。
    感觉说词有点雷同了。
    因为我听了他给几个人算了
    有子女的一般都是
    1是崽要认亲娘是女就不必要了(没有说我)
    2牌不能打,没偏财运
    3性格可以,别人不撩没事
    4单车不要骑摩托不能打汽车不能开(没有说我)
    但是算子女几个算出有3个
    只能养3个,生4个也只能留下3个,1个铁定夭折(这个蒙对)
    问是几男几女
    答有一个崽的命(错)

又讲了几个不一样的地方
    1 09破财 具体数字说出 1万不算数 3万 5万
    2有车祸,不是撞人就是被撞
    3 不能烧香,烧香没用,越烧运气越差

刚过09年
    听了这些话气死咱客户咧
    连说不准
    闪人

这个命还是看不得
    正如ICHUAN所说
    打乱平静生活

[/quote]

• 浪子无情
    发帖IP地址:122.13.32.15
    这个是传说中的庵瞎子???
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-1-1 10:30:00的发言:

华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-1 10:46:00的发言:

[/quote]

我曾也去算过,觉得蛮准的.内容就不说了.
  • 凯凯
    发帖IP地址:222.73.115.102
    可以问他彩票号码么?
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.29.36

可以问他彩票号码么? 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2009-1-2 10:07:00的发言:
    可以问他彩票号码么?
    [/quote]

可以的话,估计比比尔盖茨还有钱。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.156
    今天带个朋友去的。。 算命结果如下 A命很好,不用算,今天一天接待的命最干净的一个。老总命,有车有房有票子。至少百万(已经有车) B09年有财运,要嫖,越嫖越有钱途。(就是这点让朋友的老婆恨我入骨,打长途电话来质问我为什么要带他去算命。。。) C 招桃花,人长得帅(事实) ^^^^^ 还算了1个不说了,邪乎,真的邪乎。。。。。 我还要继续带朋友去。听多了就摸清路子了。倒看是真灵还是瞎掰
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.157
    今天我那个百万朋友带了2个朋友去了 1个女的1个男的 结果如下: 算那女的啰嗦一通,只说了通性格,其他没点破什么。女当事人说不准 男的就玄乎了 不光算出男的职业---和钱打交道(银行工作)算出男的妻子管人的(人事局的)算出男的有外遇,见鬼的是连哪1年的都算出来了。说那女的不可靠,如果离婚男的事业会一落千丈,吓得那个男的不敢离婚列。
  • leon
    发帖IP地址:218.76.229.4
    玄 玄 划得来老弟,支持继续带人去算

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户