社区 以商会友
  • lalaloveme
    发帖IP地址:61.241.237.155
    今天去看了下,人蛮多的 但是我看中的东西写了不参加活动,所以还是免了
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.154

今天去看了下,人蛮多的 但是我看中的东西写了不参加活动,所以还是免了 lalaloveme

[quote]以下是引用lalaloveme在2009-1-1 16:01:00的发言:
    今天去看了下,人蛮多的
    但是我看中的东西写了不参加活动,所以还是免了
    [/quote]
    看中啥了?说来听听
    东方不亮西方亮
    步步高看了没
    新步步高电器也在做活动
    也狂多人在消费
  • sy老刘
    发帖IP地址:122.13.32.8
    我昨天到处逛,最后还是在电器城买了台196L美菱的冰箱,(还是这便宜)。 不论什么活动,直接折钱才是最实在
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.154

我昨天到处逛,最后还是在电器城买了台196L美菱的冰箱,(还是这便宜)。 不论什么活动,直接折钱才是最实在 sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-1-1 21:31:00的发言:
    我昨天到处逛,最后还是在电器城买了台196L美菱的冰箱,(还是这便宜)。
    不论什么活动,直接折钱才是最实在
    [/quote]
    老刘买了东西怎么不说价格
    报价格给大家听听
    给有需要的一个参考
    发帖IP地址:218.76.225.214
    我想买的就是格兰仕微波炉, 那专柜上写了不参加活动
  • sy老刘
    发帖IP地址:122.13.32.12

[quote]以下是引用sy老刘在2009-1-1 21:31:00的发言:
    我昨天到处逛,最后还是在电器城买了台196L美菱的冰箱,(还是这便宜)。
    [/quote]
    报价格给大家听听
    给有需要的一个参考
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-1 21:37:00的发言:
    [/quote]
    报价格给大家听听
    给有需要的一个参考
    [/quote]
    自己砍的价,2280元,带软冷冻层的美菱冰箱
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158

我想买的就是格兰仕微波炉, 那专柜上写了不参加活动 lalaloveme

[quote]以下是引用lalaloveme在2009-1-3 13:17:00的发言:
    我想买的就是格兰仕微波炉,
    那专柜上写了不参加活动
    [/quote]
    可以到电器城看看。
    昨天我和ichuan到通程看热水器
    通程一款海尔特价1999的电热水器我们在电器城看人家标价都不到1999
    还有万和的。
    通程活动价也不便宜
    建议到通程选中型号
    然后再问价
    问最低多少
    心里有了谱然后去电器城杀价
    因为电器城水深些
    乱要价的。
  • sy老刘
    发帖IP地址:122.13.32.12

[quote]以下是引用lalaloveme在2009-1-3 13:17:00的发言:
    那专柜上写了不参加活动
    [/quote]
    可以到电器城看看。
    通程一款海尔特价1999的电热水器我们在电器城看人家标价都不到1999
    还有万和的。
    通程活动价也不便宜
    建议到通程选中型号
    然后再问价
    问最低多少
    因为电器城水深些
    乱要价的。
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-1-3 14:36:00的发言:
    那专柜上写了不参加活动
    [/quote]
    可以到电器城看看。
    还有万和的。
    通程活动价也不便宜
    建议到通程选中型号
    然后再问价
    问最低多少
    因为电器城水深些
    乱要价的。
    [/quote]
    同感,通城的一款容声特价机不记得是1899元还是1999元了,没一分钱少,而我在电器城砍到了1780元
    发帖IP地址:218.76.232.247
    原来还有这么一招,试试去,看中的那款是699元的,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户