社区 求助帮忙
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.27.100
    自己占个沙发好了,有大厨教就最好了
  • lavender想
    发帖IP地址:118.248.48.119
    SY就只有东风厨校!!!我现在也在学!!~~不过马上要放假了!!要等散了元宵开学去了!!
  • lavender想
    发帖IP地址:118.248.48.119
    说句真心话!!如果你真的想学厨艺!!还是去长沙的好!!!我并不是说东风老师教的不好!!!还是教学材料设备没长沙那边学校好!!
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.31.129
    哦,谢谢哦,不过我要上班去不了长沙啊,请假去不合算,就想用空出来的时间学
  • Lighting灯光
    发帖IP地址:118.248.71.135
    要做什么菜,我来教。先教蛋炒饭
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.5.245
    东风现在多少钱一个学期,一学期有多少天呢?
  • Saint骑士
    发帖IP地址:119.127.76.140
    绝对支持美女去学厨艺。 花三个月时间去学用一辈子的技术,那性价比........忒高了!!! 一个礼拜之内饭桌上出现同样的菜式,家庭聚餐交不出一份精美的菜单,绝对是一个家庭主妇的耻辱!!!
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.6.188
    这两天看了一下,没有三个月的,只有半年和一年,二年的,半年好像学不到什么,有点像学一年的,就是不知道费用怎么样,看上去那些乱七八糟的材料都给算进去,不包在学费里的耶
  • lavender想
    发帖IP地址:118.248.79.101
    你可以去东风厨校网站查看下!! 有学3个月的~半年~1年的!! 以前也有个30+的姐姐在哪里学!!
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.28.9
    还是找个师傅学吧,毕竟你只是业余爱好~~~
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.232.91.170
    我以前在当当网上买书自己学,还可以. 地址是 http://search.dangdang.com/search.aspx?selectcatalog=&key=%BE%AD%B5%E4%CF%E6%B2%CB&search=%CB%D1+%CB%F7&catalog=&SearchFromTop=1
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.31.245

还是找个师傅学吧,毕竟你只是业余爱好~~~ 李楠

[quote]以下是引用李楠在2009-1-4 22:38:00的发言:
    [/quote]

可我上哪找师傅?
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.31.245

我以前在当当网上买书自己学,还可以. 地址是 http://search.dangdang.com/search.aspx?selectcatalog=&key=%BE%AD%B5%E4%CF%E6%B2%CB&search=%CB%D1+%CB%F7&catalog=&SearchFromTop=1 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-1-4 22:47:00的发言:
    我以前在当当网上买书自己学,还可以. 地址是 http://search.dangdang.com/search.aspx?selectcatalog=&key=%BE%AD%B5%E4%CF%E6%B2%CB&search=%CB%D1+%CB%F7&catalog=&SearchFromTop=1
    [/quote]

叫我看资料我不行,得看人家做过一次才会,谢谢傻蛋哥哥啦
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.4.207
    哈哈,以前我也是买了很多本的菜谱,可是很多专业术语都研究了好久才知道个怎么回事~~~
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.69.159
    建议宝宝不要去学校去学, 那些学校都学不到什么东西的,还不如拿学费买套好的厨房用品呢. 个人觉得炒菜火大就行,毕竟每个人的口味都不一样.
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.64.185
    东风厨校水平实在不敢恭维,现在俺去店里,只要点杂红烧肉,就晓得师傅是不是东风出来滴。包你一杂口味。
  • 若离

要做什么菜,我来教。先教蛋炒饭 Lighting灯光

[quote]以下是引用金丝红枣!在2008-12-30 18:52:00的发言:
    要做什么菜,我来教。先教蛋炒饭
    [/quote]

教做菜 第一步是怎么拿刀
  • 若离

[quote]以下是引用李楠在2009-1-4 22:38:00的发言:
    [/quote]

可我上哪找师傅?
    查宝宝

[quote]以下是引用查宝宝在2009-1-7 21:04:00的发言:
    [/quote]

可我上哪找师傅?
    [/quote]

最合适的师傅出现了, 我们热烈欢迎高阳来顶帖
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.64.185
    俺是自学的,说实话,周星星说的是真理,炒菜贵在用心,用心你就专心。
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.19.246
    嗯嗯,因为从小兴趣就很大,我住工业街这边,技校跑去商业读的,因为那有厨学,可老爸不让,结果没学成,郁闷死了,不过我做菜是感觉的,我不吃的东西太多,所以我从不尝菜,做出来的一般都不会太咸或是太淡,全凭感觉

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户