社区 强市论坛
  • 小刘一笑
    发帖IP地址:60.165.0.154

莫急到顶我做 你昨天含羞而去之前 抛下那句迟早要我江郎才尽的话 到底好久来踢馆乃? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-26 13:10:00的发言:
    莫急到顶我做 你昨天含羞而去之前 抛下那句迟早要我江郎才尽的话 到底好久来踢馆乃?
    [/quote]呵呵!来日方长,着墨子急乃。我已经打算带上干粮扛上老枪打算来这安营扎寨
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.77.109

貌似以前还是私人女秘啊,动作还真快啊,准备好久又换新的? 20090101

[quote]以下是引用20090101在2008-12-26 13:20:00的发言:
    貌似以前还是私人女秘啊,动作还真快啊,准备好久又换新的?
    [/quote]
    莫急,你如果想知道我们的私人生活状况,换的时候会通知你的谢谢关心

• 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-26 13:10:00的发言:
    莫急到顶我做 你昨天含羞而去之前 抛下那句迟早要我江郎才尽的话 到底好久来踢馆乃?
    [/quote]呵呵!来日方长,着墨子急乃。我已经打算带上干粮扛上老枪打算来这安营扎寨
    小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-26 13:21:00的发言:
    [/quote]

谢谢,现在你该懂点俺滴用意了,来人,上交椅
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.36.87
    那挺欢迎的. 俺们这有位江苏老哥们,也在这里扎下来了. 盼你多发好帖.打架的事情不要提,他们挺凶的
  • 高阳酒徒

貌似以前还是私人女秘啊,动作还真快啊,准备好久又换新的? 20090101

[quote]以下是引用20090101在2008-12-26 13:20:00的发言:
    貌似以前还是私人女秘啊,动作还真快啊,准备好久又换新的?
    [/quote]

敬请期待《黑的血 我在塞毛的日子》之最后大结局
  • 高阳酒徒

那挺欢迎的. 俺们这有位江苏老哥们,也在这里扎下来了. 盼你多发好帖.打架的事情不要提,他们挺凶的 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-12-26 13:22:00的发言:
    那挺欢迎的.

俺们这有位江苏老哥们,也在这里扎下来了.

盼你多发好帖.打架的事情不要提,他们挺凶的
    [/quote]

莫点水乃 你要当叛徒莫?再不动手,枪要生锈里
  • 高阳酒徒
    约架啊 打架啊 我好怕怕哦
  • 高阳酒徒
    看看你这群人 当初冲进来 是忧国忧民优天下 豪气直冲斗牛

结果现在 一个放屁 一个打架 真话是丢鸟红网滴大脸勒

• 小刘一笑

约架啊 打架啊 我好怕怕哦 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-26 13:32:00的发言:
    [/quote]别说些没用的,表一态就行
  • zdyaya
    发帖IP地址:124.230.20.251
    哇,红网来的??红网N年前就听说了,好象是省会城市的呀..
  • 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-26 13:32:00的发言:
    小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-26 13:45:00的发言:
    [/quote]

表啥态?俺滴态度很明显啊 地球人都看出来了啊

讲理?你已经山穷水尽。

打架?我冒得果杂机会把你 老子三年来在SY18打滴架已经血案累累 早就在SY18说明不再动手鸟 你要骨头发毛 俺介绍一堆小弟陪你松骨头就是

友善提醒:你对高铁不同意见人士 用暴力解决问题 这样很不妥 建议你三思 千万不要给你们伟大的高铁事业抹黑啊

• 高阳酒徒
    俺走鸟 等你打字实在辛苦 俺去茶馆喝点茶 晚上回来再陪你玩
  • 小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-26 13:45:00的发言:
    [/quote]

讲理?你已经山穷水尽。

打架?我冒得果杂机会把你 老子三年来在SY18打滴架已经血案累累 早就在SY18说明不再动手鸟 你要骨头发毛 俺介绍一堆小弟陪你松骨头就是

友善提醒:你对高铁不同意见人士 用暴力解决问题 这样很不妥 建议你三思 千万不要给你们伟大的高铁事业抹黑啊

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-26 13:51:00的发言:
    [/quote]

讲理?你已经山穷水尽。

[/quote]原来你还停留在那种打架叫几车,按人头一百大元一个外加一包烟的时代啊!哥们!那叫什么?那叫黑社会啊!你说我们对高铁不同意见人士 用暴力解决问题 这样很不妥 ,欲加之罪,你有的是词
  • 小刘一笑

俺走鸟 等你打字实在辛苦 俺去茶馆喝点茶 晚上回来再陪你玩 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-26 14:05:00的发言:
    俺走鸟 等你打字实在辛苦 俺去茶馆喝点茶 晚上回来再陪你玩
    [/quote]你自己的地盘,俺就不送了,另外送哥们一句吉利话:牌桌子上多赢点!
  • 妲己归来
    楼上的你们这么关心高阳的私生活,难道连他从不打牌都不知道吗?唉。。。业余狗仔队还是当不得专业的。
    发帖IP地址:211.138.233.45
    这女人有意思,栽赃陷害的本事和她老公有得一比,昨天我就说过不认识那几位,今天又把“你们”抬出来了,伤及无辜要不得呢,有事冲我来吧。
  • Alan_Hand
    马甲,很不要脸
    发帖IP地址:211.138.233.45
    几个月前你也是马甲呢,不知道你要脸不?现在翻身做主人了是吧,准备把我这类“地主富农”踩多久?
  • 凯凯
    发帖IP地址:123.60.133.10
    有意思 强市很久米有这么火鸟~ 一个高铁引发滴。。。
  • Alan_Hand

几个月前你也是马甲呢,不知道你要脸不?现在翻身做主人了是吧,准备把我这类“地主富农”踩多久? 20090101

[quote]以下是引用20090101在2008-12-26 14:26:00的发言:
    几个月前你也是马甲呢,不知道你要脸不?现在翻身做主人了是吧,准备把我这类“地主富农”踩多久?
    [/quote]

呸,别给自己脸上帖金..地主富农有你这样无耻的.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户