社区 强市论坛
  • 零下10℃
    发帖IP地址:222.243.90.68
    但我跟你之间没有情怨欲 我是清白的
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.77.109

谢谢,我确实是神经病。 零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-12-25 15:17:00的发言:
    谢谢,我确实是神经病。
    [/quote]

错了,如你说的,我才是神经病,如我说的,你应该是精神病。

莫抢我滴病好不好?乖,下辈子我再好好爱你,古辈子来不赢里。
  • 高阳酒徒

但我跟你之间没有情怨欲 我是清白的 零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-12-25 15:18:00的发言:
    但我跟你之间没有情怨欲

我是清白的

[/quote]

但你男朋友可不这样认为,不是吗?
  • 零下10℃
    1.不管你愿不愿意承认,你的思想在某些方面确实有些偏执,即使你已经在这个网站中建立了属于自己的人气。 2.我没有男朋友,对男的也毫无兴趣,你也说我是神经病也好,精神病也好,但是你不要编造我和你之间的关系,我根本就不认识你. 人, 有时候的想法是很奇怪的,假的,却偏偏相信,真的,却偏偏以为是假的。 我要我的名声,即使你要讲气话,也不要拿莫需有关系来说事好吗。
  • 高阳酒徒

1.不管你愿不愿意承认,你的思想在某些方面确实有些偏执,即使你已经在这个网站中建立了属于自己的人气。 2.我没有男朋友,对男的也毫无兴趣,你也说我是神经病也好,精神病也好,但是你不要编造我和你之间的关系,我根本就不认识你. 人, 有时候的想法是很奇怪的,假的,却偏偏相信,真的,却偏偏以为是假的。 我要我的名声,即使你要讲气话,也不要拿莫需有关系来说事好吗。 零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-12-25 15:34:00的发言:
    1.不管你愿不愿意承认,你的思想在某些方面确实有些偏执,即使你已经在这个网站中建立了属于自己的人气。
    2.我没有男朋友,对男的也毫无兴趣,你也说我是神经病也好,精神病也好,但是你不要编造我和你之间的关系,我根本就不认识你.
    人, 有时候的想法是很奇怪的,假的,却偏偏相信,真的,却偏偏以为是假的。
    我要我的名声,即使你要讲气话,也不要拿莫需有关系来说事好吗。
    [/quote]

难道你真的忘记了以前的那一段时光?
  • 晚风
    发帖IP地址:116.226.139.58
    我真是不明白,为什么一件对邵阳带来巨大好处的事,自己人还要反对???难道就象外面人说的,邵阳人就喜欢窝里斗???
  • 高阳酒徒

我真是不明白,为什么一件对邵阳带来巨大好处的事,自己人还要反对???难道就象外面人说的,邵阳人就喜欢窝里斗??? 晚风

[quote]以下是引用乡巴老在2008-12-25 15:43:00的发言:
    我真是不明白,为什么一件对邵阳带来巨大好处的事,自己人还要反对???难道就象外面人说的,邵阳人就喜欢窝里斗???
    [/quote]

没人反对这件好事,但对不当的行为,有权利质疑。
  • 零下10℃
    一段时光?我人生有很多段时光。 其中有因为自己幼稚善良而被误解,被欺骗,被伤害的, 也有自己太年轻而给别人带来困扰的, 曾经我追求的太多, 但是现在我却对人生无欲无求, 假使有人送我水晶棺材我从此停止呼吸,也不觉的人生有什么遗憾。 我对人生也没什么追求了。
  • 零下10℃
    没什么质疑的 我不是你
  • 高阳酒徒
    那就从此两忘烟波里吧~~~~~~~~~~
  • ks
    发帖IP地址:118.248.66.176
    看热闹算里!
  • 美国之音
    发帖IP地址:58.248.152.18
    从心底里我认为高阳还是很希望高铁过邵阳,这跟红网的网友是一致的.抛出这个贴子,是因为很久没挨砖头了.
  • 小刘一笑
    发帖IP地址:60.165.6.213
    大家来评评理,东北人是不是贱?人家小日本在东北三省日了多少同胞。可据统计东北汉奸出得最多
  • 高阳酒徒

从心底里我认为高阳还是很希望高铁过邵阳,这跟红网的网友是一致的.抛出这个贴子,是因为很久没挨砖头了. 美国之音

[quote]以下是引用美国之音在2008-12-25 17:07:00的发言:
    从心底里我认为高阳还是很希望高铁过邵阳,这跟红网的网友是一致的.抛出这个贴子,是因为很久没挨砖头了.
    [/quote]

我最后陈述本人观点:

一,高铁过不过邵阳,跟我没有关系,不参与,不反对,是我的立场。

二,我反感和反对的是,在签名网站上使用“跪拜”二字,因为我深知,机会不是“跪拜”而来,使用“跪拜”本身就是极端奴性化的表示。

三,我说出了自己的理由,一切都是有理有据,至今为止,反对我理由的人,无一人从事实出发对我进行反驳,围绕对本人的质疑极其攻击,无一从“高铁”项目出发,因此,所谓“砖头”在我心中不过鸿毛,反而更让我更深切的认识到“群体性事件"的可怕及可笑。因此,本人不再对”高铁“做任何评论,在我心中,此事已经完结,在我心中,我已看到了事情的本源。

四,在此次事情中,我始终以一人之力,面对五六位同一目的性的新马甲,始终有理说理,因此,圈子说,排斥新人说完全是对方辩友黔驴之污蔑。

五,结束了,我的对手不堪一击。
  • 小刘一笑

[quote]以下是引用美国之音在2008-12-25 17:07:00的发言:
    [/quote]

我最后陈述本人观点:

一,高铁过不过邵阳,跟我没有关系,不参与,不反对,是我的立场。

二,我反感和反对的是,在签名网站上使用“跪拜”二字,因为我深知,机会不是“跪拜”而来,使用“跪拜”本身就是极端奴性化的表示。

三,我说出了自己的理由,一切都是有理有据,至今为止,反对我理由的人,无一人从事实出发对我进行反驳,围绕对本人的质疑极其攻击,无一从“高铁”项目出发,因此,所谓“砖头”在我心中不过鸿毛,反而更让我更深切的认识到“群体性事件"的可怕及可笑。因此,本人不再对”高铁“做任何评论,在我心中,此事已经完结,在我心中,我已看到了事情的本源。

四,在此次事情中,我始终以一人之力,面对五六位同一目的性的新马甲,始终有理说理,因此,圈子说,排斥新人说完全是对方辩友黔驴之污蔑。

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 17:29:00的发言:
    [/quote]

我最后陈述本人观点:

[/quote]作为邵阳一普通市民,邵阳有此人才。颇感欣慰,再拜读了楼主助学的帖子,本人本不想加以讽刺,楼主难道不觉得这也是政府的事吗?有必要如此高调吗?你不是说我们红网网友顶高铁是为了其个人利益,那你呢?我这样跟你说,红网搞什么活动出钱出力没有我不参加的,而且是出得最多的。哈哈!为什么咱就不会像你怎么炒作呢?
  • 楚地牧歌
    发帖IP地址:119.137.45.224
    楼主貌似很清高啊, 众人皆醉你独醒?
  • 小刘一笑
    本跟楼主近无仇,远无怨。说得好听点都是邵阳人,也许楼主不经常出外,对交通的概念没那么刻骨铭心。甚至在我们邵阳老家有一份很好的工作,对我们这些为了生活四处漂泊的游子缺乏理解,那也情有可原!就事论事,就算铁路该走那不该走那那是政府的事,我们这些网民起不了什么作用,那你也不能贬低我们其他网友的信念啊!
  • 妲己归来

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-25 17:29:00的发言:
    [/quote]

我最后陈述本人观点:

[/quote]作为邵阳一普通市民,邵阳有此人才。颇感欣慰,再拜读了楼主助学的帖子,本人本不想加以讽刺,楼主难道不觉得这也是政府的事吗?有必要如此高调吗?你不是说我们红网网友顶高铁是为了其个人利益,那你呢?我这样跟你说,红网搞什么活动出钱出力没有我不参加的,而且是出得最多的。哈哈!为什么咱就不会像你怎么炒作呢?
    小刘一笑

[quote]以下是引用小刘一笑在2008-12-25 17:43:00的发言:
    [/quote]

我最后陈述本人观点:

[/quote]
    助学是SY18所有义工用一年的时间凭自己的良心为孩子献出的一点点爱心。高阳发起的倡议,以他为主自然是他做记录。不管是不是政府的事只为自己心中要为孩子做一些事情的信念,你认为是炒作,那请问图什么?图钱?至今没因为此事捞到一点好处,所有开支都是自己负担。实为亏本生意。为名?也只是在网上多认识了一些志同道合的好朋友而已。
    告诉你助学还将继续下去,日记也将记录下去。不管你们认为是炒作还是其他的什么,这个善举将在SY18开展下去,也必将得到SY18所有义工的呼应!
  • 妲己归来

楼主貌似很清高啊, 众人皆醉你独醒? 楚地牧歌

[quote]以下是引用楚地牧歌在2008-12-25 17:45:00的发言:
    楼主貌似很清高啊,
    众人皆醉你独醒?
    [/quote]
    该醉时自然要醉,该醒时自然会醒。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.89.4
    我在想 要是高铁不过邵阳了 这些个FF会不会集体自杀?? 高铁真过邵阳了 这些个FF会不会尾巴翘到天上去??引以为功? 过与不过 公仆们自有打算 我等小民就如同那位交通部派下来的人口中所说的“屁” 一个“屁”的过与不过的要求 会被采纳吗? 振臂高呼 呼来的是工资表上数字的增加还是地位的提升?? 在网络上叫着爱国爱家 漂亮话谁都会说 在现实中 爱国爱家的行为有没有如同网络上一样 那就心知肚明了 生活 还是的讲实话 做实事靠的住!! FF们 弱弱的问一句 高铁如果真的过邵了 你们的钱会多么? 还是好好的为了生活赚自己的银子吧 自己的7件事都发愁呢 还真有空闲心思去管大事 过与不过 叫两句就定的了么?? 应到邵阳一句老话 闲事婆婆操空心!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户