社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    我的P4 3.0不是双核的,十分垃圾,我一气之下就将他所谓的垃圾主机送给他了。 我下次要跑到你屋里来说你家的电脑不是4核的。。。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.123.183.28
    呵呵。你是杂厉害的角色
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.233.77
    LZ头像的确是帅得可以
  • unis
    发帖IP地址:211.138.234.157
    说P4 3.0不是双核的,十分垃圾。彻底无语了!!!以AMD为例,假如有颗单核心的4G和一颗双核心的2G照你朋友的理论应该战成平手才对.但事实上别说是双核心,就算是四核心的2G运行相同的游戏,也会死得很难看的!!!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.80
    爆头。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.123.183.28
    说的太专业里
  • skywalker
    发帖IP地址:211.143.10.206
    楼主你实在是太逗爱了,以后你发财了我跑到你屋里来港你的奔驰车不是火箭发动机的.......
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.14.60
    那你还恩发噶。以后么地方主的,到你屋来,鬼房子么是别墅住乱咯............................
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.123.183.24
    呵呵,牛人
  • 张老叁
    发帖IP地址:118.248.0.38
    楼主啊,你的房子太小了不是别墅的..........
  • 红客先锋
    发帖IP地址:116.21.47.97
    楼主。你家的存款太少了。。。没上亿。。
    发帖IP地址:220.170.199.54
    废贴重用,第二次求购,有的联系我,或留下电话,我联系你。
  • zzhsy1968
    发帖IP地址:118.248.37.247
    你太精明太厉害了,我有一台闲置的但不敢卖给你
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.188

废贴重用,第二次求购,有的联系我,或留下电话,我联系你。 79279

[quote]以下是引用79279在2009-2-12 20:17:00的发言:
    [/quote]

8G的内存(4根2G的)本来可以通过安装一个Ramdisk软件用得个精光,并且提供10倍以上的性能,无奈你被32位XP连4G都用不完所迷惑,SO..跳楼甩卖,还要打发别人富氧水,真是帅得一塌糊涂啊!

教程在这里:http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-7-41277.html

[quote]以下是引用79279在2009-2-12 20:17:00的发言:
    [/quote]

8G的内存(4根2G的)本来可以通过安装一个Ramdisk软件用得个精光,并且提供10倍以上的性能,无奈你被32位XP连4G都用不完所迷惑,SO..跳楼甩卖,还要打发别人富氧水,真是帅得一塌糊涂啊!

教程在这里:http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-7-41277.html
    unis

[quote]以下是引用unis在2009-2-16 19:11:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

你真是说到我心坎里去了,为了拖BT,我最近抛弃了×2的6000+,改用×4的9500,原华硕M3A78-EMH HDMI也换成了捷波蓝光 X-BLUE 79GX,不过很可惜的是4条2GB的内存在年前被我便宜处理了3条,目前仅剩1条。
    不过没关系,我可以再去买3根回来,如果你的方法奏效有用的话。
    我2块硬盘,一个640G、一个500G,游戏方面除了《传奇》之外没有其他的爱好,却对高清电影情有独钟。单个2G左右的视频文件被我塞满了硬盘的10%。现在仍继续每天拖着BT,无奈网络太卡,效率并不高。

我的P4 3.0不是双核的,十分垃圾,我一气之下就将他所谓的垃圾主机送给他了。 我下次要跑到你屋里来说你家的电脑不是4核的。。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-12-24 17:16:00的发言:
    我的P4 3.0不是双核的,十分垃圾,我一气之下就将他所谓的垃圾主机送给他了。

我下次要跑到你屋里来说你家的电脑不是4核的。。。
    [/quote]

你说得太对了,我终于4核了。尽管我除了玩《传奇》、看高清电影之外,什么也不做。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.188

[quote]以下是引用rockwell在2008-12-24 17:16:00的发言:
    我的P4 3.0不是双核的,十分垃圾,我一气之下就将他所谓的垃圾主机送给他了。

[/quote]

你说得太对了,我终于4核了。尽管我除了玩《传奇》、看高清电影之外,什么也不做。

[quote]以下是引用79279在2009-2-16 20:50:00的发言:

[/quote]

[/quote]

我明天要跑到你屋里来说你家的电脑不是8核的,硬盘不是固态滴!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户