社区 以商会友
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.77.109
    有范思哲的绿色牛仔莫?
  • 白狐狸
    发帖IP地址:61.241.237.156
    DIOR午夜毒药(紫毒)、DIOR午夜毒药(绿毒)香水

100ML 价格110/瓶按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

紫毒已出

• 白狐狸
    发帖IP地址:61.241.237.156

DIOR午夜毒药(紫毒)、DIOR午夜毒药(绿毒)香水

100ML 价格110/瓶按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

紫毒已出

白狐狸

CK IN2U 男士、女士香水 女士一款已出

100ML 98元/瓶
    按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

• 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

CK IN2U 男士、女士香水 女士一款已出

100ML 98元/瓶
    按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

白狐狸

CK ONE、 CK BE 香水

100ML 108元/瓶
    按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

CK ONE CK BE 已出~!~!

• 白狐狸

CK ONE、 CK BE 香水

100ML 108元/瓶
    按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

CK ONE CK BE 已出~!~!

白狐狸

Versace/范思哲 蓝色/红色牛仔

75ML 90元/瓶

按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

红色兰色牛仔均已出!

• 白狐狸

Versace/范思哲 蓝色/红色牛仔

75ML 90元/瓶

按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

红色兰色牛仔均已出!

白狐狸

Chanel/香奈儿 NO.5
    35ML 120元 已出
    50ML 150元 已出
    按此在新窗口浏览图片

• 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.115

有范思哲的绿色牛仔莫? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-24 12:36:00的发言:
    有范思哲的绿色牛仔莫?
    [/quote]

报告阳阳同学 绿色牛仔 现在很难进得到货的
  • 凯凯
    发帖IP地址:58.218.204.220
    嬲塞哦~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.77.109

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-24 12:36:00的发言:
    有范思哲的绿色牛仔莫?
    [/quote]

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-12-24 13:00:00的发言:
    有范思哲的绿色牛仔莫?
    [/quote]

[/quote]

牛仔系列,绿色是王道,蓝色次之,其他不足道了。
  • 橘子
    发帖IP地址:118.248.1.176
    怎么是在酸酸店里拍的,哈哈
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.15.246
    香水很好。买了2瓶送朋友,有需要再来。。
  • 石头碎
    发帖IP地址:211.143.13.68
    狗日的狐狸,拿我的V8拍出来的相片要收米米滴~~~ 不过香水还是很赞的!!不过偶已经有阿迪的天赋了。狐狸,你丫的以后再也不准蹭我的天赋了。。不然我就划圈圈诅咒你!!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.230
    安逸。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.9.240
    香水有毒..........胡杨林感的
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.39.22
    自己用,哪一款好呢,哪位GG推荐一哈,我就好下手。
  • 大漠放羊人
    发帖IP地址:222.243.89.4

自己用,哪一款好呢,哪位GG推荐一哈,我就好下手。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-12-25 21:29:00的发言:
    [/quote]

自己用就用CK-B吧~~~

• 白狐狸

狗日的狐狸,拿我的V8拍出来的相片要收米米滴~~~ 不过香水还是很赞的!!不过偶已经有阿迪的天赋了。狐狸,你丫的以后再也不准蹭我的天赋了。。不然我就划圈圈诅咒你!! 石头碎

[quote]以下是引用石头碎在2008-12-25 19:02:00的发言:
    狗日的狐狸,拿我的V8拍出来的相片要收米米滴~~~
    不过香水还是很赞的!!不过偶已经有阿迪的天赋了。狐狸,你丫的以后再也不准蹭我的天赋了。。不然我就划圈圈诅咒你!!
    [/quote]

我是有时候用你的应急撒!!大不了我把我的BOSS 绿色动感珍藏版 借你用!
  • 白狐狸

自己用,哪一款好呢,哪位GG推荐一哈,我就好下手。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-12-25 21:29:00的发言:
    [/quote]

香水如同衣服 要根据你的个性来使用

我觉得你可以试试 范思哲的蓝色牛仔或者CK BE
  • 橘子
    发帖IP地址:222.243.89.136
    不是每款次两瓶吧。我想买。别卖完了
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.17.128
    dind ding ding .. ding lingdao shengyixinglong .....

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户