社区 情感男女
  • Lighting灯光
    发帖IP地址:118.248.72.72
    我需要减肥,你可以配个单子给我吗?
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.29.230
    晕· 冒的单子· 减肥唯一的方法就是少吃 不吃, 其他没任何单子··
    “因为老娘追求的是可以胸口弹琵琶” 这句是什么意思?我只听说过犹报琵琶半遮面
    减肥没有个单子吗?那怎么一起来?跟你一样每天不吃?不会吧。
    看了你骂的话,和你说话感到有压迫感,会不会突然骂我呀! 减肥减7,8年,你是在喊口号,中国人民解放了吧? 减肥1个月就奏效了。
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.58.45
    我也想减肥。。。我现在每天坚持吃一个苹果,一瓶酸奶(据说喝了皮肤有弹性)还有一杯豆浆(对肠胃好)还有一点花粉。。。
    能不能每天给我一瓶酸奶,存1个月, 我一次喝完。
  • ks
    发帖IP地址:61.241.237.157
    楼主身材不是很魔鬼吗?
  • 虚无~飘渺

“因为老娘追求的是可以胸口弹琵琶” 这句是什么意思?我只听说过犹报琵琶半遮面 Lighting灯光

[quote]以下是引用金丝红枣!在2008-12-19 21:22:00的发言:
    “因为老娘追求的是可以胸口弹琵琶” 这句是什么意思?我只听说过犹报琵琶半遮面
    [/quote]

就是瘦起只剩下排骨··
  • 虚无~飘渺

减肥没有个单子吗?那怎么一起来?跟你一样每天不吃?不会吧。 Lighting灯光

[quote]以下是引用金丝红枣!在2008-12-19 21:25:00的发言:
    减肥没有个单子吗?那怎么一起来?跟你一样每天不吃?不会吧。
    [/quote]
    我明天准备就这么恰。。
    早上蜂蜜水一杯、、然后饿。。
    中午。去个混沌。。
    下午一根香蕉。。
    就果样子了···跟到我来咯·
  • 虚无~飘渺

我也想减肥。。。我现在每天坚持吃一个苹果,一瓶酸奶(据说喝了皮肤有弹性)还有一杯豆浆(对肠胃好)还有一点花粉。。。 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2008-12-19 21:30:00的发言:
    我也想减肥。。。我现在每天坚持吃一个苹果,一瓶酸奶(据说喝了皮肤有弹性)还有一杯豆浆(对肠胃好)还有一点花粉。。。
    [/quote]
    晕忽忽。
    减肥最好不要吃苹果 吃起挂心
    吃香蕉嘛又大又粗又甜哟。
    又有利于肠胃蠕动···
    豆浆蛮好的·
  • 虚无~飘渺

楼主身材不是很魔鬼吗? ks

[quote]以下是引用ks在2008-12-19 21:47:00的发言:
    楼主身材不是很魔鬼吗?
    [/quote]
    么喊教主好嘛。
    魔鬼滴定义是虾米。?
    哈哈 10天以后会魔鬼起来滴。
  • lavender想
    发帖IP地址:118.248.64.184
    貌似过分节食更容易反弹~~当心噢!!嘿嘿~~~
    经过证实在我这个和 虚无~飘渺 并不是很熟确切的说是陌生的对话中得出,她其实是一个温柔可人的人,我以前误会你了。在这里我有个请求,希望我以后去香港,澳门的时候 不是偷渡,而是在你手中办理的签证过去,到时候给我个折扣。
  • 虚无~飘渺

貌似过分节食更容易反弹~~当心噢!!嘿嘿~~~ lavender想

[quote]以下是引用lavender想在2008-12-19 22:06:00的发言:
    貌似过分节食更容易反弹~~当心噢!!嘿嘿~~~
    [/quote]
    嘿嘿·不得,
    我冒胖过,但是我追求的是很瘦。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:116.4.5.165
    话说,你其实太瘦了~~~~还减肥!!! 一把骨头!
    虚无~飘渺 已经给我开了个单:早上蜂蜜水一杯、、然后饿。。 中午。接着吃个馄饨。。 下午一根香蕉。。 我看了她给我开的这个单子以后我想了,觉得我有几个条件不符合: 第一:我没有蜂蜜,所以无法泡蜂蜜水。省去后就是直接饿,而不是接着饿。 第二:我不吃馄饨。 第三:香蕉我也没有,虽然海南的香蕉是海南的次品,但是我没有更加不用说了 就只有这几点,也就是这几点
    虚无~飘渺 是想误导我跟她一样 变成排骨?这个是坏人。
  • 虚无~飘渺

话说,你其实太瘦了~~~~还减肥!!! 一把骨头! Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2008-12-19 22:16:00的发言:
    话说,你其实太瘦了~~~~还减肥!!!

一把骨头!
    [/quote]
    那是以前好嘛·我最近重了起码6斤·
    多么可怕的数字!!!!
  • 虚无~飘渺

经过证实在我这个和 虚无~飘渺 并不是很熟确切的说是陌生的对话中得出,她其实是一个温柔可人的人,我以前误会你了。在这里我有个请求,希望我以后去香港,澳门的时候 不是偷渡,而是在你手中办理的签证过去,到时候给我个折扣。 Lighting灯光

[quote]以下是引用金丝红枣!在2008-12-19 22:10:00的发言:
    经过证实在我这个和 虚无~飘渺 并不是很熟确切的说是陌生的对话中得出,她其实是一个温柔可人的人,我以前误会你了。在这里我有个请求,希望我以后去香港,澳门的时候 不是偷渡,而是在你手中办理的签证过去,到时候给我个折扣。
    [/quote]

哈哈·你又要对我有意思鸟嘛、、

继圆圆 还有写诗之后、、

摆砸POSS···等到做、、、

最后港一句我真滴系个哦吧婆乃。

仅对于装B的·还有在我面前撩三撩四的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户