社区 摄影旅游
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.233.20.233
    也不一定是浪费,有的涂了防锈漆,过一段时间外面再涂别的漆.这个具体要看涂的是什么.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:118.248.71.251
    一边刷白的 一边刷蓝的 好味~!
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.120

也不一定是浪费,有的涂了防锈漆,过一段时间外面再涂别的漆.这个具体要看涂的是什么. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2008-12-19 13:36:00的发言:
    也不一定是浪费,有的涂了防锈漆,过一段时间外面再涂别的漆.这个具体要看涂的是什么.
    [/quote]
    蓝的涂起一两年了啊!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:61.241.237.156
    [quote]以下是引用linamu在2008-12-19 13:12:00的发言:
    路过佘湖桥,忽见那里的柱子和拉杆正在改变颜色:蓝色改刷成白色。窃以为白色比蓝色是要好看些。但当初是谁做主张把它刷成蓝色?而今又是哪位把它要改成白色呢?——那还要讲,自然是当官的,这怕是三岁伢伢都晓得的事!我想,应该是的。不过,我忽然想到:什么时候刷、刷什么颜色,这要不要计算成本呢?银子虽然是国库里出,也——都这样说,未必都这样想——是收上来的老百姓的(国外叫纳税人的)血汗钱哪!

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

关你鸟事,操空档新哦...................................
  • SY18的游客
    发帖IP地址:125.92.134.56
    楼上的 被驯化的可以
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.253.203
    呵呵,忘了说一句:也不关我鸟的事!楼上的,有鸟么?
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    倒。这。。。。。。。。。。。。
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.113

[quote]以下是引用linamu在2008-12-19 13:12:00的发言:
    路过佘湖桥,忽见那里的柱子和拉杆正在改变颜色:蓝色改刷成白色。窃以为白色比蓝色是要好看些。但当初是谁做主张把它刷成蓝色?而今又是哪位把它要改成白色呢?——那还要讲,自然是当官的,这怕是三岁伢伢都晓得的事!我想,应该是的。不过,我忽然想到:什么时候刷、刷什么颜色,这要不要计算成本呢?银子虽然是国库里出,也——都这样说,未必都这样想——是收上来的老百姓的(国外叫纳税人的)血汗钱哪!

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

关你鸟事,操空档新哦...................................
    梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2008-12-19 22:46:00的发言:
    [/quote]
    是呀,关我鸟事?我打酱油也不要绕那么远的路!但是,想到你我的鸟,要飞,也飞在这块天上,要尿,也尿在这几亩土里,便不由得饶舌了几句!
    想起好多年前,学生闹事,工人还没有下岗一说,也说:关我鸟事?……
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:119.39.157.55
    佘湖桥难道不是纳税人的钱修的吗?

邵阳大道难道不是纳税人的钱修的吗?

大祥立交桥难道不是纳税人的钱修的吗?

谁主张要修的?___那还要讲,自然是当官的!

为什么要修?什么时候修?

为什么有直有弯?为什么要修在那里?

这要不要计算成本呢?银子虽然是国库里出,

也——都这样说,未必都这样想——是收上来的老百姓的(国外叫纳税人的)血汗钱哪!

照楼主的说法,那《佘湖桥》三杂字也可以恩要?!

青龙桥上的四杂牛也可以恩要?!

沿江桥和水府庙那更不必翻修咯!

就事论事而已。。。。。说话粗鲁了些,请不要见怪!

• linamu
    发帖IP地址:211.143.15.113
    就事论事:才刷了多久的油漆,我想,就是私家花园的栏杆,也还没到翻新的时候。
  • zdyaya
    发帖IP地址:124.230.20.251
    钱多打起卵考子痛

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户