社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.66.204
    置顶讨论
    发帖IP地址:118.248.13.189
    楼上的有什么好建议啊?
  • 凯凯
    发帖IP地址:58.218.204.207
    我比较关注活动之后去向。。。
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.120
    谁来上网呢?
  • ks
    发帖IP地址:61.241.237.155
    我一个人.莫的活动! 唉!
  • joanna
    发帖IP地址:58.218.204.214
    大家好,我是新会员.很高兴能借此平台认识大家!!! 希望能和大家交个朋友.
  • 烟酒人生
    发帖IP地址:118.248.9.7
    建议那位版主运作一次大型或者小型的活动
  • Lighting灯光
    发帖IP地址:118.248.74.85

大家好,我是新会员.很高兴能借此平台认识大家!!! 希望能和大家交个朋友. joanna

[quote]以下是引用joanna在2008-12-18 17:54:00的发言:
    大家好,我是新会员.很高兴能借此平台认识大家!!! 希望能和大家交个朋友.
    [/quote]

是不是搞传销的。教育、培训
  • huzhengbab
    发帖IP地址:222.243.89.154
    是在深圳的话,。。就叫下我。。
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.77.189
    没有活动。。。情人节不知道今年有花收不。。。
  • 华德莱奶粉

没有活动。。。情人节不知道今年有花收不。。。 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2008-12-18 18:29:00的发言:
    [/quote]
    送你油菜花可以么?圣诞节我给你安排节目可以不
  • 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2008-12-18 18:29:00的发言:
    [/quote]
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-18 19:14:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

安排什么了?泡奶粉哥哥?
  • 华德莱奶粉
    吃吃饭啦。逛逛街啦。 谈谈人生 谈谈理想 你看上去年龄小么? 要是看上去年龄小 可以带你做个有意义又有钱赚的事情 我给你把风 你过节满大街拖情侣卖花切“哥哥,买一朵花送给姐姐吧” 我们55分成咯
  • 圈圈圆圆

吃吃饭啦。逛逛街啦。 谈谈人生 谈谈理想 你看上去年龄小么? 要是看上去年龄小 可以带你做个有意义又有钱赚的事情 我给你把风 你过节满大街拖情侣卖花切“哥哥,买一朵花送给姐姐吧” 我们55分成咯 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-18 19:31:00的发言:
    吃吃饭啦。逛逛街啦。
    谈谈人生 谈谈理想
    你看上去年龄小么?
    要是看上去年龄小
    可以带你做个有意义又有钱赚的事情
    我给你把风
    你过节满大街拖情侣卖花切“哥哥,买一朵花送给姐姐吧”
    我们55分成咯
    [/quote]
    卖花?这主意不新鲜了,你能想个新鲜点的不?我妹妹Adian号称是少男杀手,你找她合伙做生意做的起
  • Lighting灯光
    发帖IP地址:118.248.55.107
    看来 圈圈圆圆 是一点不在乎。花,我是肯定送不了!
  • 未曾好过
    发帖IP地址:118.248.27.90
    哈哈.全部到城南公园坐高空揽月是最好的选择.
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.253.203
    上面是圈圈?!下面是圆圆?!抑或上面是圆圆?!下面是圈圈?!
  • 绿色资江
    发帖IP地址:118.248.6.41
    奶粉哥哥莫不是要把别果吓走哦
  • fkyouyun
    发帖IP地址:118.248.11.60
    在家自己活动活动。。 生蛋节。。。得抱窝。。。没窝抱。。。那只好守窝喽。。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:116.4.5.165

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-18 19:31:00的发言:
    吃吃饭啦。逛逛街啦。
    谈谈人生 谈谈理想
    你看上去年龄小么?
    要是看上去年龄小
    我给你把风
    我们55分成咯
    [/quote]
    卖花?这主意不新鲜了,你能想个新鲜点的不?我妹妹Adian号称是少男杀手,你找她合伙做生意做的起
    圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2008-12-18 19:35:00的发言:
    吃吃饭啦。逛逛街啦。
    谈谈人生 谈谈理想
    你看上去年龄小么?
    要是看上去年龄小
    我给你把风
    我们55分成咯
    [/quote]
    [/quote]
    强烈建议奶粉GG带该少男杀手来杀下我~~~~~55分帐~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户