社区 以商会友
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.7.209
    自己顶一下。
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.7.209
    up
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:118.248.24.106
    东西不错。价格有些贵
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.3.47
    有人卖无线路由器,还8月份的,敢开口要160。我10月买的,还只卖120,我原本购买就花了165,两个月我让45块。我不晓得我是和嘎贵起来的。拜托4楼同志多比较一下。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.122.111.1
    呵呵,。价格实在,,,,,
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.10.252

东西不错。价格有些贵 牛肉哥

[quote]以下是引用牛肉哥在2008-12-17 10:32:00的发言:
    东西不错。价格有些贵
    [/quote]

别个10月买的卖120贵了、

你8月8号买的还卖160..

你也算宅心仁厚~~~~

• 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.3.47
    继续出!价格不会少了。。。
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:222.73.95.5
    TP与DLINK有可比性吗? TP就是一个山寨货.
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:222.243.89.138

TP与DLINK有可比性吗? TP就是一个山寨货. 牛肉哥

[quote]以下是引用牛肉哥在2008-12-18 10:38:00的发言:
    TP与DLINK有可比性吗?

TP就是一个山寨货.

[/quote]

至少还在窄带拨号时代,许多人就用TP的猫。山寨货能生存到现在,自然有他存在的道理。

何况你卖的无线路由器在淘宝买全新的也就140左右。我的TP全新的也在140左右。

我的价格至少比淘宝绝大多数卖家都便宜。你卖的呢?哪个淘宝的全新货价格不比你便宜?

对了,顺便提醒你一下,就是你手上那个被你视为山寨货的TP的无线网卡,你同样比淘宝全新的价格还要高。

• wenwen
    发帖IP地址:118.248.75.61
    TP个人比较喜欢
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.16.131
    TP的东西还是不错的 今天还给人带了个路由器.
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.0.15
    我和楼上两位感觉差不多,也觉得TP的东西的确还是不错的。
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:218.76.204.159

• 右岸绿茶
    发帖IP地址:218.76.204.159
    自己顶!
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.66.159
    不早说,刚买一个tplink的TP-Link WR541G+ 166块。 tp的东西和dlink的差不多吧,现在dlink同档次的还稍微便宜点点。 TP-link WR340G+无线宽带路由器(54M)卖120块不算贵了,这种东西难得坏的,2个月就是新的样。
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.6.212
    楼上的,那以后就多上上邵阳信息网,这帖子我也发了有好几天了。呵呵!
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.0.38
    自己顶
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.21.238
    我也帮NI妈顶·· 过年我要穿起砸顺颠婆样到你屋恰好恰的· 还要调戏NINI···
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.2.86

我也帮NI妈顶·· 过年我要穿起砸顺颠婆样到你屋恰好恰的· 还要调戏NINI··· 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-12-22 18:40:00的发言:
    我也帮NI妈顶··
    过年我要穿起砸顺颠婆样到你屋恰好恰的·
    还要调戏NINI···
    [/quote]
    莫问题,过年来我家恰好恰的。
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.2.130

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-12-22 18:40:00的发言:
    我也帮NI妈顶··
    还要调戏NINI···
    [/quote]
    右岸绿茶

[quote]以下是引用liutongyan在2008-12-23 16:01:00的发言:
    我也帮NI妈顶··
    还要调戏NINI···
    [/quote]
    [/quote]
    那我也穿杂叫花子样来你屋和餐饭恰,也就是多3两米的事嘛.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户