社区 交友征婚
  • weiweituo
    发帖IP地址:118.248.37.213
    我怎么不觉得搞笑?
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    有啥搞笑的,离婚很正常的嚒,楼主征个婚没啥错,但是,别怪我说下面这句话,你23不到就有了女儿,可能就是你现在离婚的原因之一啊,结婚还是晚一点好
  • aining
    发帖IP地址:118.248.49.185
    其实有小孩早点还是好一些吧,至少以后自己轻松一些,这个是听别人说的...有点认同
  • lemonone
    发帖IP地址:222.243.90.84
    到底是找老婆,还是找么咯?忽忽...
  • weiweituo
    发帖IP地址:118.248.32.138

到底是找老婆,还是找么咯?忽忽... lemonone

[quote]以下是引用lemonone在2009-8-11 19:03:00的发言:
    到底是找老婆,还是找么咯?忽忽...
    [/quote]
    肯定是找老婆撒
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.9.230
    3.5岁 为什么不写三岁半呢? 楼主应该把自己的优势写出来 不然很难成功 那杂女的找的到年薪10万的 那我拿我年轻时候的照片去征婚 至少可以找杂年收入超过100万的
  • weiweituo
    发帖IP地址:118.248.6.197

3.5岁 为什么不写三岁半呢? 楼主应该把自己的优势写出来 不然很难成功 那杂女的找的到年薪10万的 那我拿我年轻时候的照片去征婚 至少可以找杂年收入超过100万的 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2009-8-16 1:17:00的发言:
    3.5岁 为什么不写三岁半呢?

楼主应该把自己的优势写出来 不然很难成功

那杂女的找的到年薪10万的 那我拿我年轻时候的照片去征婚 至少可以找杂年收入超过100万的

[/quote]呵呵,写什么优势咯,我不喜欢用优势去上别人选者。
    美女,不要拿你以前的照片出来,就拿你现在的应该也可以找个年收入超过100万的
  • weiweituo
    发帖IP地址:118.248.32.162
    好久莫来里
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.22

3.5岁 为什么不写三岁半呢? 楼主应该把自己的优势写出来 不然很难成功 那杂女的找的到年薪10万的 那我拿我年轻时候的照片去征婚 至少可以找杂年收入超过100万的 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2009-8-16 1:17:00的发言:

那杂女的找的到年薪10万的 那我拿我年轻时候的照片去征婚 至少可以找杂年收入超过100万的

[/quote]

你还好意思提当年勇咯。 最近减肥里么。。猪婆。。
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    楼上的真话是狠.
  • 橘子
    发帖IP地址:119.128.224.61
    一年前的都给大家翻出来了.
  • yyw
    发帖IP地址:222.48.37.192

邵阳本市人独生女,个性开朗小巧可人漂亮。希望网络的缘分找位成熟稳重有房有事业真心待我的老公,年龄在28~35左右的男士年薪10万以内湖南省内优先。QQ561523615〈非诚请勿扰〉谢谢!!! 363650021

年薪十万以上的行不?
  • yjxass196
    发帖IP地址:120.92.236.12
    年薪6万的从这里飘过!!!28岁!!!才过生日几天
  • 一個人旅行
    发帖IP地址:222.243.90.84
    26歲,小孩都2.3歲,看樣子LZ是個早婚者,,
  • 邵阳家兴
    发帖IP地址:120.84.31.26
    聂威 你也挺不容易的
  • weiweituo
    发帖IP地址:118.248.2.75

聂威 你也挺不容易的 邵阳家兴

[quote]以下是引用邵阳家兴在2010-5-9 10:43:00的发言:
    聂威 你也挺不容易的
    [/quote]
    在这里你也找的到?佩服
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:211.143.10.67

[/quote]呵呵,写什么优势咯,我不喜欢用优势去上别人选者。
    美女,不要拿你以前的照片出来,就拿你现在的应该也可以找个年收入超过100万的
    weiweituo

[quote]以下是引用weiweituo在2009-8-18 1:04:00的发言:

[/quote]

那我莫想过 虽然是笑话 但是听起还是 蛮开心

从说话的水平 我觉得你绝对找得到一个好婆娘的

对了 我很羡慕生妹子的人
  • weiweituo
    发帖IP地址:118.248.25.165

[quote]以下是引用weiweituo在2009-8-18 1:04:00的发言:

[/quote]

瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-6-3 21:18:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    谢谢你的祝福
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    楼主很失败,包装都不懂。 有房有车,这些字你又是不会写。
  • weiweituo
    发帖IP地址:118.248.14.86

楼主很失败,包装都不懂。 有房有车,这些字你又是不会写。 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2010-6-10 9:06:00的发言:
    楼主很失败,包装都不懂。
    有房有车,这些字你又是不会写。
    [/quote]
    包装也不能骗人啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户