社区 情感男女
  • 真的马甲
    发帖IP地址:219.135.68.64
    我滴一滴水!
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    相爱的不一定是夫妻,而夫妻一定是相爱的. 失去的不一定是最好的,失恋是再恋的开始.
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.33.165
    后来的,始终会比前面的好
  • ks
    发帖IP地址:61.241.237.155
    人就是贱! ps:不是駡楼主..感慨一下而已
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.28.26
    你自己的女朋友,要别人帮忙.............呵。。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.122.14
    呵呵~你不写原因~ 别人怎么帮你分析~?
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.29.241
    自己找原因
  • 心已死
    发帖IP地址:211.143.15.126
    为什么不说出来,让大家一起想想~~
  • Vans
    发帖IP地址:61.241.237.156

为什么不说出来,让大家一起想想~~ 心已死

[quote]以下是引用心已死在2008-12-11 12:13:00的发言:
    为什么不说出来,让大家一起想想~~
    [/quote]

话比较长。。
    所以QQ里面说方便些..
    难度有点大..希望大家帮我..真的..跪谢..
    如上所说...价钱..还有条件..只要我可以答应的一定答应..答应不了的尽量答应..谢谢了!!!
  • 零下10℃
    发帖IP地址:222.243.90.68
    过去的就过去了,一切向前看。

往事不要再提
    人生已多风雨
    纵然记忆抹不去
    爱与恨都还在心里
    真的要断了过去
    让明天好好继续
    你就不要再苦苦追问我的消息
    爱情它是个难题
    让人目眩神迷
    忘了痛或许可以
    忘了你却太不容易
    你不曾真的离去
    你始终在我心里
    我对你仍有爱意
    我对自己无能为力
    因为我仍有梦
    依然将你放在我心中
    总是容易被往事打动
    总是为了你心痛
    别留恋岁月中
    我无意的柔情万种
    不要问我是否再相逢
    不要管我是否言不由衷
    为何你不懂
    只要有爱就有痛
    有一天你会知道
    人生没有我并不会不同
    人生已经太匆匆
    我好害怕总是泪眼朦胧
    忘了我就没有痛
    将往事留在风中

• Vans
    发帖IP地址:61.241.237.156

往事不要再提
    人生已多风雨
    纵然记忆抹不去
    爱与恨都还在心里
    真的要断了过去
    让明天好好继续
    你就不要再苦苦追问我的消息
    爱情它是个难题
    让人目眩神迷
    忘了痛或许可以
    忘了你却太不容易
    你不曾真的离去
    你始终在我心里
    我对你仍有爱意
    我对自己无能为力
    因为我仍有梦
    依然将你放在我心中
    总是容易被往事打动
    总是为了你心痛
    别留恋岁月中
    我无意的柔情万种
    不要问我是否再相逢
    不要管我是否言不由衷
    为何你不懂
    只要有爱就有痛
    有一天你会知道
    人生没有我并不会不同
    人生已经太匆匆
    我好害怕总是泪眼朦胧
    忘了我就没有痛
    将往事留在风中

零下10℃

[quote]以下是引用零下10℃在2008-12-13 14:31:00的发言:
    [SOUND]http://www.nj668.com/rm/sc/%B5%B1%B0%AE%D2%D4%B3%C9%CD%F9%CA%C2.mp3[/SOUND]
    [/quote]

其实说真的..
    劝的话我都听了很多..而且我也知道..但是我可以去做也做不到..
    我就想谁帮我或者加QQ聊..最好是女性..
    非常谢谢...
  • 零下10℃
    发帖IP地址:222.243.90.68
    曾经梦想我们的爱是天堂 不顾一切跟你飞翔 我以为把一生的爱都用光 就能够地老天荒 千辛万苦伤痕累累恋着你 只换来一句请原谅 我要的地久天长都成奢望 不如将自己埋葬 我就是世界上最伤心的人 我也是世界上最爱你的人 我爱的很疲惫,我爱的很狼狈 这辈子爱的梦想被你撕碎 我就是世界上最伤心的人 我也是世界上最爱你的人 我的心为你醉,我的心为你碎 这辈子我都不会再去爱别人 music(愿与qin共一生) 千辛万苦伤痕累累恋着你 只换来一句请原谅 我要的地久天长都成奢望 不如将自己埋葬 我就是世界上最伤心的人 我也是世界上最爱你的人 我爱的很疲惫,我爱得很狼狈 这辈子爱的梦想被你撕碎 我就是世界上最伤心的人 我也是世界上最爱你的人 我的心为你醉,我的心为你碎 这辈子我都不会再去爱别人 我就是世界上最伤心的人 我也是世界上最爱你的人 我爱的很疲惫,我爱得很狼狈 这辈子爱的梦想被你撕碎 我就是世界上最伤心的人 我也是世界上最爱你的人 我的心为你醉,我的心为你碎 这辈子我都不会再去爱别人 (愿天下有情人能共一生) (相爱的人能永远在一起) 喜欢
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:222.73.95.10
    晕啦.你们这些人拿张哥哥的歌到处乱放啊....好吵了..
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.34.113
    张哥哥的歌是永恒的经典。。。
  • 老实和尚
    发帖IP地址:118.248.69.196
    兄弟,给你讲个故事 某人相亲归来;邻居问;今天相亲感觉如何?你有几分把握这次成功? 某人回答;50%把握 邻居不解 某人解释说;至少我占有50%的决定权,我这50%完全同意了! 试问;你爱她,我绝对相信。那她那50%的爱你的比例现在还存在吗?
  • 发帖IP地址:219.130.93.39
    两个人坐下来谈一下.如果她真的决定要离开.,你就应该尊重她的决定.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.154
    女人狠了心或者死了心就是难以挽回了 兄弟 节哀。。。。 同事天涯沦落人啊。。。。 天涯何处无芳草 何必单恋一支花 哎 不劝你了 我也是放不开的。
  • Vans
    发帖IP地址:61.241.237.157

女人狠了心或者死了心就是难以挽回了 兄弟 节哀。。。。 同事天涯沦落人啊。。。。 天涯何处无芳草 何必单恋一支花 哎 不劝你了 我也是放不开的。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-12-29 9:19:00的发言:
    女人狠了心或者死了心就是难以挽回了
    兄弟
    节哀。。。。
    同事天涯沦落人啊。。。。
    天涯何处无芳草 何必单恋一支花

不劝你了
    我也是放不开的。
    [/quote]

老兄。。不介意加我QQ:369277843.聊下天吧..

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户