社区 情感男女
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.240.9.9
    说得云里雾里的...
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.39.23
    哇....我小的时候就知道这姐姐挺漂亮的了
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    女人不易.特别是象明星那样的女人.
  • 笑三少
    发帖IP地址:211.143.10.151

说得云里雾里的... 花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2008-12-9 11:08:00的发言:
    说得云里雾里的...
    [/quote]

就是简单的说 人是相互的
    你对别人好了 别人也对你好 你自私自利 早晚别人会背叛你
  • 笑三少

哇....我小的时候就知道这姐姐挺漂亮的了 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-12-9 11:13:00的发言:
    哇....我小的时候就知道这姐姐挺漂亮的了
    [/quote]

漂亮先放一边 不过说实话 周慧敏的确是个才女 绘画水平了得

不过她再有才 也是要吃饭 拉屎 生小孩的

不能生孩子的女人 只能算是半个女人 和男人中的太监是同理的
  • 笑三少

女人不易.特别是象明星那样的女人. 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2008-12-9 11:42:00的发言:
    女人不易.特别是象明星那样的女人.
    [/quote]

做老百姓也不容易
    我从来就没觉得当明星比老百姓辛苦
    如果我是明星 那天我真的累了
    就在邵阳市买门面 吃租金 带老婆周游全国
    说穿了 明星和股民一样 贪别~
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.249
    呵呵,路过一下
  • 笑三少

呵呵,路过一下 江湖独飘

[quote]以下是引用江湖独飘在2008-12-9 11:53:00的发言:
    呵呵,路过一下
    [/quote]

你不只是路过 你还留言了
    准确的说 你到此一游
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.37.131.211
    楼主也蛮闲的.
  • 笑三少

楼主也蛮闲的. 从未走远

[quote]以下是引用Faytang在2008-12-9 12:49:00的发言:
    楼主也蛮闲的.
    [/quote]

我要是闲 马上就出去旅游

没什么消遣 才在电脑上灌水
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.39.23
    40的时候生崽。也蛮危险里。。。 不是每个人都是小龙女
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.92
    这个什么周什么死了没有?
  • 笑三少
    发帖IP地址:222.243.90.60

40的时候生崽。也蛮危险里。。。 不是每个人都是小龙女 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-12-9 14:13:00的发言:
    40的时候生崽。也蛮危险里。。。

不是每个人都是小龙女
    [/quote]

年轻时候太味狠里 人到中年被甩活该
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.0.160
    楼猪不可能跟这位明星有过节把?被抛弃,被甩无论男人和女人在这样的社会都不奇怪,有什么大惊小怪的呢?
  • 笑三少
    发帖IP地址:211.138.234.206

40的时候生崽。也蛮危险里。。。 不是每个人都是小龙女 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-12-9 14:13:00的发言:
    40的时候生崽。也蛮危险里。。。

不是每个人都是小龙女
    [/quote]

换我是倪震 早十多年甩她
  • 笑三少
    发帖IP地址:211.138.234.206

楼猪不可能跟这位明星有过节把?被抛弃,被甩无论男人和女人在这样的社会都不奇怪,有什么大惊小怪的呢? 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-12-9 22:01:00的发言:
    楼猪不可能跟这位明星有过节把?被抛弃,被甩无论男人和女人在这样的社会都不奇怪,有什么大惊小怪的呢?
    [/quote]

哪有什么过节 只是我觉得一个像倪震那样的男人 算是个好男人 周慧敏太自私
    我觉得倪震偷腥 算是对周慧敏严惩了
    我也希望所有类似倪震这样的男人严惩周慧敏这样的自私女人

像这段时间的哈林哥 被伊能静戴帽子 这种事对男人是何等的侮辱
    不过也要怪哈林哥选人有问题 一个酒吧的歌女 而且伊能静老妈也是个离婚的歌女
    也没有受过高等教育 哈林因为爱情而冲昏了头 说句不好听的 酒吧女 谁敢要

孔子日 唯小人与女子难养也 男人一民主 女人就上天
    当然了 还是有很多女人是很好的
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.29.241
    估计楼主下次找女朋友的时候 对方知道 了 会考虑蛮久。
  • 笑三少
    发帖IP地址:211.138.234.142

估计楼主下次找女朋友的时候 对方知道 了 会考虑蛮久。 波总

[quote]以下是引用ichuan在2008-12-10 20:04:00的发言:
    [/quote]

考虑你个头啊 我过不久就结婚了
    别诅咒我
    我不说自己怎么好 就事论事而已
    做人沉默有沉默的好处 直率有直率的好处
    我就是直率型 我老婆就是喜欢我敢作敢为的个性
    而且我不说过MM那一关
    在我的生涯里 可以不过MM那一关 但是对方家长的关我都是全过 百分之百的胜率
    现在很多女人 没姿色 没身材 没条件 又是出去混的 还叼的死 难道我还要跑到她面前说 小姐你配不上我? 别人不说这人有毛病才怪
    简单的点说 男人就是男人 男人不说别的 对外 能保护全家 对内 能保住老婆孩子
    还有最重要一点 内裤常洗常换

• 笑三少
    发帖IP地址:211.138.234.142

估计楼主下次找女朋友的时候 对方知道 了 会考虑蛮久。 波总

[quote]以下是引用ichuan在2008-12-10 20:04:00的发言:
    [/quote]

对了 忘记问兄台了
    换做你会怎么做
    愿闻高见啊
    说了貌似否定我的话 没关系 这个世界本来就是你否定我 我否定你
    但是否定之后还是要说出你的想法 不能一说就了之 总得给些教育给大家是不是
    不然就是放屁
    放屁谁不会 傻子都会
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.19.182

[/quote]

对了 忘记问兄台了
    换做你会怎么做
    愿闻高见啊
    说了貌似否定我的话 没关系 这个世界本来就是你否定我 我否定你
    但是否定之后还是要说出你的想法 不能一说就了之 总得给些教育给大家是不是
    不然就是放屁
    放屁谁不会 傻子都会
    笑三少

[quote]以下是引用笑三少在2008-12-11 10:03:00的发言:
    [/quote]

对了 忘记问兄台了
    换做你会怎么做
    愿闻高见啊
    不然就是放屁
    放屁谁不会 傻子都会
    [/quote]
    典型的争强好胜。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户