社区 以商会友
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.94
    我只看看而已。买恩起
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.60.57
    看看,这么高的配置,我还不需要。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.133
    佛爷你莫开玩笑了,你买不起谁买得起?你用的电脑都是几千的吧。
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.100

佛爷你莫开玩笑了,你买不起谁买得起?你用的电脑都是几千的吧。 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-12-7 20:24:00的发言:
    佛爷你莫开玩笑了,你买不起谁买得起?你用的电脑都是几千的吧。
    [/quote]
    呵呵 你忘记佛爷是开当铺的了?佛爷是恩翻一番的生意恩得做的,不像我们赚几十盒饭钱就脱手的哦。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.233.133
    哎,是啊,我们都是挣点盒饭钱,佛爷是挣大钱啊。贫富差距太大了,这社会不乱才怪呀。哈哈。
  • 浪子无情
    们都是挣点盒饭钱,佛爷是挣大钱啊。贫富差距太大了,这社会不乱才怪呀。哈哈 你们摸这样的说................
  • 浪子无情
    你们摸乱讲啊。。。。。。
  • zhanghaili
    发帖IP地址:211.143.10.196
    几成新?
  • 随风飞逝
    发帖IP地址:118.248.81.54
    是这个价么?680? 我不好发表评论!呵呵!
  • 浪子无情
    不好发表评论就别发
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.20
    顶一顶
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.12.86

是这个价么?680? 我不好发表评论!呵呵! 随风飞逝

[quote]以下是引用随风飞逝在2008-12-8 16:12:00的发言:
    是这个价么?680?
    我不好发表评论!呵呵!
    [/quote]
    是的 一套价格是680,没有什么不好发的评论,自己拆开一样样算即可。当然了如果你找到更便宜更划算的给大家当然是大家的福分了。呵呵 欢迎来和我抢生意
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.12.86

几成新? zhanghaili

[quote]以下是引用zhanghaili在2008-12-8 15:11:00的发言:
    几成新?
    [/quote]
    实物图片放大观看即可
    机箱这里有 自己来选个满意的就是了
  • 浪子无情
    楼主说的不错,帮你顶
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.20
    上去吧@
  • zhanghaili
    发帖IP地址:211.143.10.220
    是翻版的么,几成新
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.236

是翻版的么,几成新 zhanghaili

[quote]以下是引用zhanghaili在2008-12-10 19:45:00的发言:
    是翻版的么,几成新
    [/quote]
    电脑还有翻版?做了这行11年这还是第一次听说。难道电脑还可以像光盘一样复制一个?
    成色问题各人心里标准不一致 所以请自己放大图片观看实物图片
    机箱可以自己过来选 觉得那个满意换哪个
  • 浪子无情
    发帖IP地址:222.240.206.91
    我顶起
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.16
    不买就来不及了。
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:118.248.17.24

[quote]以下是引用zhanghaili在2008-12-10 19:45:00的发言:
    是翻版的么,几成新
    [/quote]
    电脑还有翻版?做了这行11年这还是第一次听说。难道电脑还可以像光盘一样复制一个?
    成色问题各人心里标准不一致 所以请自己放大图片观看实物图片
    机箱可以自己过来选 觉得那个满意换哪个
    ggggg7

机箱可以自己过来选 觉得那个满意换哪个 送个2手机箱好不?谢谢

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户