社区 以商会友
  • huang4352
    发帖IP地址:211.143.15.119
    请加QQ:940421 或电话:13975989945详谈!
  • 明净碧空
    发帖IP地址:61.241.237.158
    大地驾校在哪个地方啊,我们有三个人想报考,能便宜点不
    发帖IP地址:118.248.21.23
    大地驾校? 我朋友认识那里的老板,我2月6号在扬子驾校报了名,学费还蛮便宜的,我在里面没学几天,就可以自己拿车开了 扬子驾校就是学员真多,大都是考C1驾照,如果谁要来扬子驾校学的,保证让你学的满意,我的师傅他教徒弟是最一流的呢,他也是那的副校长,他93年的徒弟现在也来扬子驾校当大货车总教练, 如果来学的,请加我QQ:410863409
  • huang4352
    发帖IP地址:211.143.15.125
    请问楼上的,任何一间驾校,如果学员一多的话,每个人的学车时间会减少还是增多呢? 别的不说,就说两所学校的训练场地一比较的话,大地是扬子的几倍呢????
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.247.74.73
    学车..好也~有时间再说
    发帖IP地址:118.248.13.35
    我在这学,还没考科一就把车给学熟了 时间的话,一个人1小时,除非是人多,我上次就只半个钟头 现在扬子驾校的场地正在那边扩大,比现在的场地要大10倍
  • huang4352
    发帖IP地址:211.143.15.123
    [glow=255,red,2]据我所知,杨子驾校那么丁点大的训练场,又要学大车,还要学小车,还要学客车,时不时公共汽车还要来加油。。。这么拥挤的训练场又能学多少东西呢?请问楼上的?[/glow]
  • 黑马哥
    发帖IP地址:125.107.60.25
    本人从第一次摸车到隆回考试总共没超过五个小时,虽然桩考时连标杆都撞到了(这个一般驾校都能搞定),但隆回考试确实自己考过没做一点假,场考路考都是死的,个人觉得考驾驶证关键看自己悟性(我在驾校时教练天天切打牌根本就莫管过),混证应该不难。便宜才是硬道理!
  • zxcv2521
    发帖IP地址:119.129.51.213

本人从第一次摸车到隆回考试总共没超过五个小时,虽然桩考时连标杆都撞到了(这个一般驾校都能搞定),但隆回考试确实自己考过没做一点假,场考路考都是死的,个人觉得考驾驶证关键看自己悟性(我在驾校时教练天天切打牌根本就莫管过),混证应该不难。便宜才是硬道理! 黑马哥

[quote]以下是引用黑马哥在2009-2-21 1:51:00的发言:
    本人从第一次摸车到隆回考试总共没超过五个小时,虽然桩考时连标杆都撞到了(这个一般驾校都能搞定),但隆回考试确实自己考过没做一点假,场考路考都是死的,个人觉得考驾驶证关键看自己悟性(我在驾校时教练天天切打牌根本就莫管过),混证应该不难。便宜才是硬道理!
    [/quote]

顶起!!!
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.32.137
    顶大地驾校,23号考试一切顺利,场外路考一车四考生,四杀二,我幸运过关。吼吼~~~ 大地雷教练(女性)很不错,感谢!!
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.7.58
    扬子驾校场地现在在搞,大约在5月可以了,现在在搞的那个场地和 隆回考场场地一样大,欢迎各位来学车,招生热线:5288238 QQ:410863409 现在学费是2580块
  • 天憶
    发帖IP地址:222.247.218.13
    看图片,条件不错啊。 车子,电脑都是新的。 我是在杨子考的,感觉设施太差了点,虽然教的还是不错。
  • 珠江刀
    发帖IP地址:118.248.54.96
    我是杨子驾校考出来的,但是现在我的师傅到了大地驾校当教练
  • xmibm
    发帖IP地址:118.248.31.235
    大地还不错,帮顶一个
  • forthwind3
    发帖IP地址:121.14.250.13
    看看再说
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.93

嗯好意思.昨天在资江弄到驾驶证.我觉得还是姿江好.虽然贵的点着.但是一分钱一分货. 未曾好过

[quote]以下是引用未曾好过在2008-12-3 9:39:00的发言:
    嗯好意思.昨天在资江弄到驾驶证.我觉得还是姿江好.虽然贵的点着.但是一分钱一分货.
    [/quote]

支持。。我也是,
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.93

我智商还可以,至少不是白痴啊,吃饭走路都正常。 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-12-8 21:00:00的发言:
    我智商还可以,至少不是白痴啊,吃饭走路都正常。
    [/quote]

通常,,

说自己正常的,都是脑袋秀逗了,
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.72

[quote]以下是引用邓荃在2008-12-8 21:00:00的发言:
    [/quote]

通常,,

泪蝶点点

[quote]以下是引用泪蝶点点在2009-4-3 12:38:00的发言:
    [/quote]

通常,,

[/quote]

坏家伙~
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.138.234.178
    报个价格罗···我这正好有2个人要学车的很里···
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.23.219
    扬子驾校学费 2380元, 想学开车的朋友,可以打电话找我.我的电话是:5288238 QQ: 410863409

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户