社区 以商会友
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.23.34
    这么个小东西团购便宜多少呀,,不过一起买可以省运费,我来3个吧,

ps:版主以后多找点好玩的东西发起团购呀

斑竹看清楚,我要3个了,又联系了个同事,她很喜欢,她要黄色小熊的,我要蓝色鲨鱼的

• 许美静
    发帖IP地址:222.240.206.91
    报名!!!~~~

这个名是一定要报的啦~~~~

买两个

• 跑步进来
    发帖IP地址:221.122.111.44
    报名,算我一个~
  • sy老刘
    发帖IP地址:221.122.111.29
    顶奶粉的热心,我也报个名
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.64.159
    要得,我也订两个。
  • leon
    发帖IP地址:218.76.228.235
    我去年 买了2个 效果不是很理想 温度高点 用这个 手就出汗 温度低了 根本就没感觉到暖和 顶多 也就挡挡风
  • ziyei
    发帖IP地址:61.241.237.158
    我也正想买呢,我也订两个. 我的电话:13975990423

• 苹果的滋味
    发帖IP地址:220.248.181.177
    我也要2个。。15842998186
  • 苹果的滋味
    发帖IP地址:220.248.181.177
    另外问下划得来,有没有网球拍可以带个?
  • 绿色资江
    发帖IP地址:118.248.71.146
    晕。我现在有个店。帮人家浙江一老板卖的。到我那来买成本价了。楼主联系我就是了。QQ366404165。我不知道这里可以发链接不。要不我可以发我的淘宝店上来看看呢!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.182.14

另外问下划得来,有没有网球拍可以带个? 苹果的滋味

[quote]以下是引用苹果的滋味在2008-12-3 9:59:00的发言:
    另外问下划得来,有没有网球拍可以带个?
    [/quote]
    王子O3网球拍系列,将传统的缝隙穿线孔改进成为大O型端口,令甜点增加54%,从而形成了全新的大甜点区。由此球拍而产生出的更大力量和更快速度:比普通球拍的挥拍速度增加了17英里/每小时。使用者因此能在场上发挥得淋漓尽致,得心应手。
    大O型端口通过线床,使网线碰击球时产生极强的韧力和推动力,这样,由传统穿线孔所带来的不可击球的死区消失,球拍使用起来更加得心应手。此外,大O型端口还可以大幅减少挥拍时外界空气的阻力,增加球拍的机动性,大大提高您的挥拍速度和力度。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-19806f7c76df5660b65975748d772b9e.jhtml
    货号:T416
    材质 :碳铝
    拍面面积 :95sq in
    空拍重量 :325g
    平 衡 点 :310mm
    长 度 :27sq in
    拍 线 数:(竖x横) 16x18
    威力指数 :775
    建议磅数:48-54

详见这个。如果要带只能带这个。因为我在这家买了其他东西。
    网球拍我不懂,同一个品牌还有价格很便宜的,只要80
    我没有去对比85的和那个100多的有什么区别
    你懂你看看吧
    http://search1.taobao.com/browse/0/n-7----------------------0-----------------------g,kbjesq2fedg7rr7syxca----------------40--bid-0-all-0.htm?ab=ABTestA

• 若离
    发帖IP地址:118.248.68.159
    我要一杂, 13975919222
  • 飞火流星
    发帖IP地址:218.76.220.10

要得,我也订两个。 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-12-3 9:26:00的发言:
    要得,我也订两个。
    [/quote]

你定三个噻,算我一个啦。如果要是送把我的话,我就清你恰酒酒喃~~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.64.159
    那就改订三个罗
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.73
    要的.
  • QQ27642764
    发帖IP地址:118.248.68.239
    这么多人团购。。我刚看了这个。。貌似差不多。。 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cf4e1c4bb927fddc619ed5e274e54724.jhtml
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.156

这么多人团购。。我刚看了这个。。貌似差不多。。 http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cf4e1c4bb927fddc619ed5e274e54724.jhtml QQ27642764

[quote]以下是引用QQ27642764在2008-12-3 15:04:00的发言:
    这么多人团购。。我刚看了这个。。貌似差不多。。
    http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cf4e1c4bb927fddc619ed5e274e54724.jhtml
    [/quote]

这个不是品牌的。团购的是昕科牌的。。昕科是最先做这个的。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.222
    都没听说过。
  • 色戒111
    发帖IP地址:118.248.25.38
    我定一个 13707390631
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.154

都没听说过。 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2008-12-3 16:21:00的发言:
    都没听说过。
    [/quote]
    可以baidu一下就了解啦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户