社区 以商会友
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.22.84
    确实要顶下·· 楼主一砸字一砸字打出来的··
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.3.147
    等我小孩生下来我一定在你那买奶粉.. 顶你....................... 还有 你上次说是不是要车票呀 我那天有空送你 最近忙结婚 得过些日子
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:61.136.175.63
    这个是手工打出来的。。。
  • 跑步进来
    发帖IP地址:58.218.204.215
    奶粉GG确实很认真的在做版主,顶一个~
  • ks
    发帖IP地址:220.248.168.235
    顶咯。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.14.98
    奶粉GG是杂好同志,,顶起。。。。
  • lalaloveme
    发帖IP地址:218.76.230.135
    没看见我需要的东西`,呵呵
  • 爱上树的树
    发帖IP地址:222.240.125.235
    哈哈,看样子又要切搞滴东西子里·
  • 丑小鸭
    发帖IP地址:118.248.22.177
    我怀疑.. 负责那杂区的是你屋亲戚.. 或者把你什么好处了?.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.168.162

我怀疑.. 负责那杂区的是你屋亲戚.. 或者把你什么好处了?. 丑小鸭

[quote]以下是引用从前有座山在2008-11-30 20:10:00的发言:
    我怀疑..

负责那杂区的是你屋亲戚..

或者把你什么好处了?.

[/quote]
    你这是对我的侮辱!~
    气愤!希望你是玩笑话。
  • sy老刘
    发帖IP地址:58.218.204.215

[quote]以下是引用从前有座山在2008-11-30 20:10:00的发言:
    我怀疑..

或者把你什么好处了?.

[/quote]
    你这是对我的侮辱!~
    气愤!希望你是玩笑话。
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-11-30 20:55:00的发言:
    我怀疑..

或者把你什么好处了?.

[/quote]
    你这是对我的侮辱!~
    气愤!希望你是玩笑话。
    [/quote]
    怎么不怀疑超市的奶粉货价是划得来的啊,那大家也许会相信。
    呵呵,楼主平常心,人生百态,什么事情都有
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.68.22
    的确是个尽职尽责的版主,顶一个
  • injuredman
    发帖IP地址:222.73.95.8
    奶粉什么时候成家庭主妇了
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.125.168

我怀疑.. 负责那杂区的是你屋亲戚.. 或者把你什么好处了?. 丑小鸭

我怀疑..

或者把你什么好处了?.

[/quote]

你看到的所有的东西都是肮脏的~
    因为你自己有肮脏的内心和肮脏的眼睛~

• sickbaby
    发帖IP地址:118.248.76.48
    百货打不打折呢?唉~~
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.215.163
    打折,但是时间已经过噶了
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.249
    这是手工,一定要顶
  • Saint骑士
    发帖IP地址:116.18.109.110
    奶粉GG手工的?顶一顶。 建议下,跟超市商量下,把宣传纸的电子档给你。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:123.156.39.87

我怀疑..

或者把你什么好处了?.

[/quote]
    你这是对我的侮辱!~
    气愤!希望你是玩笑话。
    华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2008-11-30 20:55:00的发言:
    我怀疑..

或者把你什么好处了?.

[/quote]
    你这是对我的侮辱!~
    气愤!希望你是玩笑话。
    [/quote]

我肯定她是玩笑话.

:)))奶粉乖,不生气~回头奖你根薯条.

其他人也不要对一小女孩说过份的话了.
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:221.122.111.25
    纯手工,赞一个。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户