社区 生活家庭
  • 木丁西
    发帖IP地址:218.76.220.216
    唉!真的有烟瘾的人就是一包龙山也会呷乃。
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.186
    现在没有龙山卖了。。。。。。
  • winmin
    发帖IP地址:218.76.44.144
    听过《约定》再看了《数字香烟》,唯一的感觉有点《男人的些许快乐》
  • 志招
    发帖IP地址:218.76.220.159
    写得太好了。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.220

写得太好了。 志招

[quote]以下是引用志招在2002-3-18 22:54:18的发言:
    写得太好了。
    [/quote]
    谢谢!!!!!!!!
  • 橘子红了
    发帖IP地址:218.76.232.54
    我还是喜欢呷红嘴鸟~~~~~`
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.247

我还是喜欢呷红嘴鸟~~~~~` 橘子红了

是什么烟?我没听过/。
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.41.234
    你总是有这么多的忧愁!
  • 橘子红了
    发帖IP地址:61.150.188.237

是什么烟?我没听过/。 夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-6-22 22:19:16的发言:
    是什么烟?我没听过/。
    [/quote]
    是以前那两毛七分钱一包的啦。。。。你肯定不晓得。。。。老人晓得。。。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.65

[quote]以下是引用夏雨在2002-6-22 22:19:16的发言:
    是什么烟?我没听过/。
    [/quote]
    是以前那两毛七分钱一包的啦。。。。你肯定不晓得。。。。老人晓得。。。
    橘子红了

看样子,你真的很老了,老头子!!
  • 橘子红了
    发帖IP地址:61.150.189.89
    哈,你还不赶快叫大叔,这么没礼貌哦~~~
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.58

哈,你还不赶快叫大叔,这么没礼貌哦~~~ 橘子红了

以老卖老,也不打听打听我是哪一个朝代生的。哈哈哈~~~~~~~
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.16.48.112
    红嘴鸟?小时候拿来放炮仗的时候巴过两口,味道还可以。
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.220.228
    其实我一直喜欢抽红梅~~~~但自从认识她后~~ 我也跟着她喜欢抽软白沙,,她常常是芙蓉王不抽,,要抽软白沙~~ 我也不知她到底爱它哪一点~~
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.151

其实我一直喜欢抽红梅~~~~但自从认识她后~~ 我也跟着她喜欢抽软白沙,,她常常是芙蓉王不抽,,要抽软白沙~~ 我也不知她到底爱它哪一点~~ 冰雨

人有时就是很挚着的追求着那种她忘不了的感觉。
  • 自由的枪骑兵
    发帖IP地址:61.144.224.39
    喜欢看女孩子抽烟,却不喜欢抽烟。有人说,不抽烟的就不是男人。但那烟瘾来时口水鼻涕齐流、瘦骨嶙峋、说一句咳两句的样子,怎么看也不象个男人样。呵呵,这样的男人,可以一拳打倒三个。
    抽烟危害健康喔!而且影响性生活质量。嘻嘻,可要当心罗。
    喝酒就不一样,小酌无伤大雅。

• 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.165

喜欢看女孩子抽烟,却不喜欢抽烟。有人说,不抽烟的就不是男人。但那烟瘾来时口水鼻涕齐流、瘦骨嶙峋、说一句咳两句的样子,怎么看也不象个男人样。呵呵,这样的男人,可以一拳打倒三个。
    抽烟危害健康喔!而且影响性生活质量。嘻嘻,可要当心罗。
    喝酒就不一样,小酌无伤大雅。

自由的枪骑兵

怎么感觉你形容烟瘾来的时侯,更像在形容毒瘾来的时侯,你的感觉出了错,我看你要试着去抽一支烟看看是什么滋味!
  • 自由的枪骑兵
    发帖IP地址:202.112.140.68
    真的很抱歉,对于烟没兴趣,总感觉那是害人害己的事情。吸烟不就是吸毒吗?而且这毒物还弥漫了周围的空气,侵害了不吸烟人的健康权利,我很难将这种行为和潇洒联系起来,怎么看都是个罪人。别看着他们夹着根香烟吞云吐雾的样子很帅,走近点,看仔细了,他们被烟熏黄的手指和牙齿是不是很恶心?和你说话时,劈头盖脸的烟臭气,难道你觉得香吗? 我不反对别人抽烟,也没权力去阻止。但我不愿别人在我面前吸烟。我觉得,那些吸烟的人也应该有个风度,首先应该尊重不吸烟人的权利。自己的健康自己负责,只是不要损害了别人的身体。
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.221.191
    蓦然回首,才知道自己走过了很远。 往事已成过眼云烟。然而也有很多是那样的挥之不去,根深蒂固,怎么怎么也无法淡忘。 斗转星移,万物亘变,我仿佛明白人是可以改变的,世界的一切是可以改变的,因为有爱,因为人间有爱。
  • 匿名
    发帖IP地址:218.76.221.191
    蓦然回首,才知道自己走过了很远。
    往事已成过眼云烟。然而也有很多是那样的挥之不去,根深蒂固,怎么怎么也无法淡忘。
    斗转星移,万物亘变,我仿佛明白人是可以改变的,世界的一切是可以改变的,因为有爱,因为人间有爱。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户