社区 以商会友
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.76.102
    今年三道杠有几款外套设计得还可以
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.36.58.254
    假的真的混着卖...大家要注意乃!
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.59.202
    呵呵,邵阳那个阿迪专卖。。。。。。呵呵 恩好港得
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.227.31
    运动装我只穿李宁。
  • ks
    发帖IP地址:119.39.153.94
    李宁那不错。。那天去买了个外套加一条运动裤一共才155RMB。
  • royjonesjr
    发帖IP地址:123.184.174.5
    我只穿李宁~ 除了买了双匡威的布鞋
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.12.242
    我过几天去佛山.还是去那边买好了
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.18.50
    我也准备下个月克广州耍的时候买,外面的阿迪和耐克比屋里的好看远里.
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.29.172
    胖哥有钱淫啊~~去广州耍!!~~ 羡慕ING............... 我今天在阿迪看了,只有鞋子4折起.~~
  • 天天广告
    发帖IP地址:123.184.174.11
    上个月在阿迪老步步高店买了双620元的鞋子,刚穿一个月便出现脱胶及轻微断面,便拿去换了另一款680元的鞋子,补了97元的折旧费,再加上60元的差价,结果等于一共花了777元买了双680元的鞋子.
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.231
    楼上的朋友真牛。
  • 为你写诗】
    发帖IP地址:118.248.3.59
    每天都坐6路车,看来商场打折的消息我也很灵通滴。。。。。
  • zdyaya
    发帖IP地址:124.230.18.60

上个月在阿迪老步步高店买了双620元的鞋子,刚穿一个月便出现脱胶及轻微断面,便拿去换了另一款680元的鞋子,补了97元的折旧费,再加上60元的差价,结果等于一共花了777元买了双680元的鞋子. 天天广告

[quote]以下是引用天天广告在2008-11-17 1:58:00的发言:
    上个月在阿迪老步步高店买了双620元的鞋子,刚穿一个月便出现脱胶及轻微断面,便拿去换了另一款680元的鞋子,补了97元的折旧费,再加上60元的差价,结果等于一共花了777元买了双680元的鞋子.
    [/quote]

一个月,应该在保修范围呢吧?为什么不要求退款呢?
  • 飘散的叶子
    发帖IP地址:118.248.15.68
    楼上的朋友 你们去广州 佛山买衣服也帮我带些回来啰 也达地福这 好么了
  • 天天广告
    发帖IP地址:121.14.254.80

[quote]以下是引用天天广告在2008-11-17 1:58:00的发言:
    [/quote]

zdyaya

[quote]以下是引用zdyaya在2008-11-17 10:41:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

他那店里明示有退换规则,不可以退,但可以随你怎么换,不过要补折旧费。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.122.111.30
    你们都是有钱人。。。 这样的衣服偶买恩起。看看,看看而已
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.65.118

我也准备下个月克广州耍的时候买,外面的阿迪和耐克比屋里的好看远里. 某某某

[quote]以下是引用wayer在2008-11-16 23:51:00的发言:
    我也准备下个月克广州耍的时候买,外面的阿迪和耐克比屋里的好看远里.
    [/quote]
    咿呀,切得好,打算跟我带滴么子回来么乃.
  • 浪子无情
    发帖IP地址:121.14.254.81
    买恩起,看下算里
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.45
    佛爷你穿枷杪算了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户