社区 以商会友
  • meng1long
    发帖IP地址:118.248.66.28
    顶上去.随便发个广告. 邵阳手机靓号群已经开通 群号:1330739 只要你喜欢号码就可以加入
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.31.89
    N82这个型号有么咯???
  • 如沐春风
    发帖IP地址:121.12.159.251
    有moto a1800滴莫?
  • 发帖IP地址:118.248.79.56
    生意恩是做的活 呵呵
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.116

[quote]以下是引用£清酸把酸在2008-11-15 0:21:00的发言:
    移动公司可以交话费拿手机了,预存话费拿手机。现在是交1.3倍的话费,有几十款手机任你选择,几百到几千任你选,比如现在诺基亚N95是4000,X1.3倍=5200,你只需要交5200块钱话费(内涵5200话费)可以免费得到N95手机一台,每个月的保底消费只要100元,不过这个活动只限内部和大客户,就请各位自己去找熟人了,甚至可以签到1倍购机,悄悄的我也来赚个盒饭钱,如果您不要手机可以转让给我,比如N95您是5200块钱话费拿的手机,把N95卖给我。我回收价格是2400,等于你只需要交2800元,可以打5200块钱的话费,算一下你是5。3折的话费,大家好才是真的好。
    回收热线:13907390894,2278866,QQ:149147
    (不要问我为什么N95这样的机子回收价格这么低,我是做生意的,要赚钱,本身移动心机就比普通机子要便宜)

[/quote]
    是真的假的啊?
    金铭

[quote]以下是引用金铭在2008-11-16 13:15:00的发言:
    [quote]以下是引用£清酸把酸在2008-11-15 0:21:00的发言:
    移动公司可以交话费拿手机了,预存话费拿手机。现在是交1.3倍的话费,有几十款手机任你选择,几百到几千任你选,比如现在诺基亚N95是4000,X1.3倍=5200,你只需要交5200块钱话费(内涵5200话费)可以免费得到N95手机一台,每个月的保底消费只要100元,不过这个活动只限内部和大客户,就请各位自己去找熟人了,甚至可以签到1倍购机,悄悄的我也来赚个盒饭钱,如果您不要手机可以转让给我,比如N95您是5200块钱话费拿的手机,把N95卖给我。我回收价格是2400,等于你只需要交2800元,可以打5200块钱的话费,算一下你是5。3折的话费,大家好才是真的好。
    回收热线:13907390894,2278866,QQ:149147
    (不要问我为什么N95这样的机子回收价格这么低,我是做生意的,要赚钱,本身移动心机就比普通机子要便宜)

肯定是真的。
    [/quote]
    是真的假的啊?
    [/quote]
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.2.20
    我滴问题没有得到答复
  • 赖蝌子
    发帖IP地址:61.136.175.20
    楼上的 今天在移动公司看了一下.只有N系列的现在还是有81 95 96 三款 82的好象是没有
  • 浪子无情
    发帖IP地址:58.218.204.214
    这个价我也要
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.11.231
    为什么不上82,好*&^%$#@

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户