社区 以商会友
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.78.79
    顶一下~ 貌似大家能得到实惠~
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.40
    呵呵。。。。。我也要
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.123
    要顶一个。。。
  • 湘味饭庄
    发帖IP地址:125.107.94.107
    呵呵!
    LZ的价格能做到2800的话我给你弄几台!
    有兴趣的话联系我

• 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.28.41
    哪里有预存话费拿手机?我要一个.
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.37.178
    恩晓得有摩托V8没?没子价格??
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.13.63

呵呵!
    有兴趣的话联系我

湘味饭庄

[quote]以下是引用湘味饭庄在2008-11-15 19:10:00的发言:
    呵呵!
    有兴趣的话联系我15973922666

2800这个价格我回收不了。。量大价格可以商量。呵呵。
  • zhanghaili
    发帖IP地址:211.143.13.239
    我正想买诺基亚的,你有什么型号的?介绍一下
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.227.31
    好主意。
  • 石头碎
    发帖IP地址:211.143.15.125
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
  • 金铭
    发帖IP地址:118.248.70.84
    [quote]以下是引用£清酸把酸在2008-11-15 0:21:00的发言:
    移动公司可以交话费拿手机了,预存话费拿手机。现在是交1.3倍的话费,有几十款手机任你选择,几百到几千任你选,比如现在诺基亚N95是4000,X1.3倍=5200,你只需要交5200块钱话费(内涵5200话费)可以免费得到N95手机一台,每个月的保底消费只要100元,不过这个活动只限内部和大客户,就请各位自己去找熟人了,甚至可以签到1倍购机,悄悄的我也来赚个盒饭钱,如果您不要手机可以转让给我,比如N95您是5200块钱话费拿的手机,把N95卖给我。我回收价格是2400,等于你只需要交2800元,可以打5200块钱的话费,算一下你是5。3折的话费,大家好才是真的好。
    回收热线:13907390894,2278866,QQ:149147
    (不要问我为什么N95这样的机子回收价格这么低,我是做生意的,要赚钱,本身移动心机就比普通机子要便宜)

[/quote]
    是真的假的啊?
  • yaoshaobo
    发帖IP地址:124.230.3.101
    算来算去只有他有钱赚!生意人就是生意人!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:123.184.174.4
    呵呵,那还要说啊
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.190
    郁闷啊。N96好想要。
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.138.235.79

算来算去只有他有钱赚!生意人就是生意人! yaoshaobo

[quote]以下是引用yaoshaobo在2008-11-16 14:04:00的发言:
    算来算去只有他有钱赚!生意人就是生意人!

[/quote]
    作为生意人。。不赚钱。。我吃什么。
    呵呵。。。我没偷没抢没逼迫大家。一台手机我赚那么几百块钱。我容易嘛我。。
    大家好才是真的好。。就算你不卖手机到我们这里。你不也占面子了吗。
    请理解一下。。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.29.172
    一个愿打一个愿挨的生意 `~ 在于两人之间的沟通和协调,旁人无需过多指责,你不卖`~谁还能强买不成~! 存在即有它的价值,这种交易原来CDMA133经常搞存话费拿手机活动,我们也经常和客户协商 你拿话费出多少,我拿手机出多少.机卡分离,很正常的~无须过多猜疑~!都是很透明滴~~~酸酸说得很实在,大家都是占面子滴~!!~
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.230.231
    哈哈。
  • injuredman
    发帖IP地址:222.73.95.10
    不错不错。哪天我也去收一台用用
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.138.234.64

一个愿打一个愿挨的生意 `~ 在于两人之间的沟通和协调,旁人无需过多指责,你不卖`~谁还能强买不成~! 存在即有它的价值,这种交易原来CDMA133经常搞存话费拿手机活动,我们也经常和客户协商 你拿话费出多少,我拿手机出多少.机卡分离,很正常的~无须过多猜疑~!都是很透明滴~~~酸酸说得很实在,大家都是占面子滴~!!~ 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2008-11-17 1:50:00的发言:
    一个愿打一个愿挨的生意 `~ 在于两人之间的沟通和协调,旁人无需过多指责,你不卖`~谁还能强买不成~! 存在即有它的价值,这种交易原来CDMA133经常搞存话费拿手机活动,我们也经常和客户协商 你拿话费出多少,我拿手机出多少.机卡分离,很正常的~无须过多猜疑~!都是很透明滴~~~酸酸说得很实在,大家都是占面子滴~!!~
    [/quote]

还是版主理解人地。。。小顶一个
  • wenwen
    发帖IP地址:222.243.90.68
    我一个月用不了那么多话费啊,这活动对于当官的每个月可以报销一百多或者几百话费的领导再好不过了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户