社区 求助帮忙
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.15.123
    今天打电话给楼主本想去医院证实一下 在电话里楼主给我说明了情况 事情的发展就如楼主在26楼所说的一样 楼主的姐姐目前情况稳定 过段时间楼主及其家人可能会送楼主的姐姐转院去长沙 楼主希望你及时告知你姐姐的情况 希望你姐姐早日康复
  • 设计是空
    发帖IP地址:116.30.24.18
    一个电话就能把事情调查的很清楚/? 况且还是打给他本人。去医院调查一下不就知道了吗 不是不希望他姐姐好起来,只是证实一下更好。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.33.36
    24个小时,犹如1年难熬。 终于得来了热心群众的救助。 祝福你们全家人幸福健康。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

一个电话就能把事情调查的很清楚/? 况且还是打给他本人。去医院调查一下不就知道了吗 不是不希望他姐姐好起来,只是证实一下更好。 设计是空

[quote]以下是引用设计是空在2008-11-15 18:53:00的发言:
    一个电话就能把事情调查的很清楚/?
    况且还是打给他本人。去医院调查一下不就知道了吗
    不是不希望他姐姐好起来,只是证实一下更好。
    [/quote]

我好象没提我证实清楚了吧,另外我也没有的权利去调查。我只是出于热心打了个电话,就如同你说讲的去医院证实是肯定要的,我会在我空闲的时候去看一次的。

也善意提醒设计是空网友以及其他一些抱着谨慎态度的网友,谨慎的尺度需要把握,太过了那就是猜疑了,这样会无意伤害到其他人。

明天如果有时间我会去医院,征求同行者,电话 13907398046。

• 设计是空
    谁置的顶谁就有义务去调查撒,顺便发动一下论坛的朋友来帮助, 也可以提高论坛的“品牌” 相信没人想去伤害别人的,只是这世界让人感觉到必须得谨慎。 不好意思,如有什么说的不当,就当我没说(包括刚刚说的)
  • 设计是空
    我现在不在邵阳(看我IP就知),所以我就不能和你同路去了。 希望有其他抱着负责,热心的朋友陪你去关注此事吧
  • 似夢迷离
    发帖IP地址:121.235.47.30
    我也是O型的。。当年听说邵阳缺少O型的血,才决定不在外地献,改在回家时去青龙桥献,每年献二次。 以后有需要O型的,一定来找我。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

谁置的顶谁就有义务去调查撒,顺便发动一下论坛的朋友来帮助, 也可以提高论坛的“品牌” 相信没人想去伤害别人的,只是这世界让人感觉到必须得谨慎。 不好意思,如有什么说的不当,就当我没说(包括刚刚说的) 设计是空

[quote]以下是引用设计是空在2008-11-15 22:02:00的发言:
    谁置的顶谁就有义务去调查撒,顺便发动一下论坛的朋友来帮助,
    也可以提高论坛的“品牌”
    相信没人想去伤害别人的,只是这世界让人感觉到必须得谨慎。
    不好意思,如有什么说的不当,就当我没说(包括刚刚说的)
    [/quote]

我有义务去证实 但是没权利去调查 谢谢你的提醒 我会记住 但是请下次斟酌下用词。万分感谢。

• 橘子
    发帖IP地址:222.243.89.136

我是B型血,可我从没献过血 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-11-14 8:51:00的发言:
    我是B型血,可我从没献过血
    [/quote] 和他一样。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.65.180
    要献血我愿意,但我不知道我的血型啊,献造血干细胞也愿意,前提是对方不是高官和富人
  • 龙的传人
    发帖IP地址:118.248.17.231
    二姐姐今天凌晨走了....那里有天堂..有太阳...有更多的欢乐....

(本贴里有本人的一些隐私..我修改了....).

谢谢曾经关心过我的所有人..谢谢..

痛彻心底的伤痛...祝她一路走好...

• 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.77.60
    楼主,对于某些人你就当他是个屁,臭也只臭一下,开个窗户通风它就散了。
    献血你献就献不献就闭嘴,什么要追查是不是事实,拿到你嘴上这些功夫早把事办成了,你以为自己是ETV是啊,以为自己是妓者是吧,认为别人骗人或者是假消息,自己打个电话问就是了,舍不得条卵几毛钱话费,还在这装B充正人,没事别装B,装B遭雷劈。

我是实在看不过眼了。
    我的血型是AB型的。

• 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.227.31
    佛爷。。
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.51.190
    我是A型的,祝福早日康复
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.228.70
    我是O型血,O型血是万能血,不知道可以献不?我现在在邵阳县。。。这样吧,我们在电话中说一下,,祝愿你姐姐早日健康!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.228.70
    刚才问了楼主,我是O型血不可以啊~~~必须要B型血的血小板!!!!呼吁大家是B型血的朋友们,如果你现在在邵阳,或者在邵阳下面的县城,请献出你们一点爱心吧。车费我们报销。。
  • redy
    发帖IP地址:125.92.93.141
    祝福早日康复
  • 爱上当
    发帖IP地址:222.247.83.200
    我好像是B型血,因为怕疼一直没献过血,-_-! 不过我在长沙,听说转院到湘雅了,如果需要可以跟帖说下。 下周我在北京出差,要下半周才到长沙。
  • 海琪
    发帖IP地址:118.248.12.72
    祝福你姐早日康复. 琪 先顶一下贴子
  • 设计是空
    发帖IP地址:58.61.145.12
    先管好自己的嘴巴再去当妓者也不迟啊 越骂人的话越就说明问题。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户