社区 以商会友
  • 溴尐籽
    发帖IP地址:118.248.6.182
    哈雷都不认识,浪费口水,算我没说
  • 凯凯
    发帖IP地址:121.14.254.80
    会跳舞的发动机 是很多车迷的向往~
  • phenixad
    发帖IP地址:118.248.75.70
    马甲纷飞,下次也麻烦某人找个专业点的来! 免得贻笑大方 ...
  • 昏倒
    发帖IP地址:118.248.70.184

马甲纷飞,下次也麻烦某人找个专业点的来! 免得贻笑大方 ... phenixad

[quote]以下是引用phenixad在2008-11-18 11:51:00的发言:
    马甲纷飞,下次也麻烦某人找个专业点的来! 免得贻笑大方 ...
    [/quote]

第一次见一个所谓的玩车的这点“大”气量,说几句就说别人是马甲,你还乌龟呢,因为你刚脱了马甲。
    再次重申我如果是你说的马甲我骑车被车撞死,要是你乱吠,你骑车被我撞死可以么?我车牌号:湘K L2247红色风暴太子,湘E 3Q268黑色宗申125-50。
  • phenixad
    发帖IP地址:118.248.70.108

[quote]以下是引用phenixad在2008-11-18 11:51:00的发言:
    [/quote]

第一次见一个所谓的玩车的这点“大”气量,说几句就说别人是马甲,你还乌龟呢,因为你刚脱了马甲。
    再次重申我如果是你说的马甲我骑车被车撞死,要是你乱吠,你骑车被我撞死可以么?我车牌号:湘K L2247红色风暴太子,湘E 3Q268黑色宗申125-50。
    昏倒

...... ...... ......

• 溴尐籽
    发帖IP地址:118.248.32.245
    才骑两台车就在这里吹开了啊.你知道他骑了多少吗?7台了!车骑得比你都多,你有什么资格在这里哈喇!骑得多就比你有资本吹,农民
  • 溴尐籽
    发帖IP地址:118.248.32.245
    昏倒我相信你的不是马甲,不过你这样说也太不象人话了
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.15.120
    用他特有的马蹄声就行了!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.76.27
    宗申?是不是弄到跑出租的那种摩托?红红滴,油箱高头戳杂大三角型雨伞滴那种?
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:220.248.171.62
    牛呀
  • sy6326717
    发帖IP地址:222.243.89.21
    好热闹
  • 我是一只鱼
    发帖IP地址:221.122.111.60
    眼红啊!
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.15.127
    120公里/小时 精华0 助人为乐积分100 在线时间584 小时 发短消息 加为好友 当前离线 1# 大 中 小 发表于 2008-11-18 11:47 只看该作者 全新国产GZ150 VS 哈雷883 (转帖) 近日在本地论坛看到一段对话,各位巡航车友鉴别一下,欢迎拍砖!!! 原文连接 : http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-59-38167-2.html 引用: 昏倒 等级:【穷光蛋】 文章:5 积分:55 来自:未填 籍贯:未填 职业:未填 注册:2008-11-17 登陆:2008-11-17 23:30:00 编号:第 26366 号 哈雷,好车啊,今天才发现我的其中一部车跟你的一模一样。。。骑哈雷要买件哈雷的皮衣,那就更牛了。 貌似这车上海专卖行货价格在7万-13万左右吧,玩的起哈雷了还差这几万?搞处女不爽地,搞个二手婊子有必要么咯,买个宗申125-50也不一样的,还是个黄花货等你开的,我买车追求的是新,跟老婆一样是一手货,曾经想过玩进口太子但是邵阳地区修车麻烦,车买差了又怕出丑,又怕买到贼货,抓到不被打死,但是国内的大排又是国外偷来的黑车,不安心而且进口车骑不安全,车买好了骑出去又怕别个眼红拔毛,放家里又恰又恰不得,咬不得,所以就开始搞国产太子了(GZ150、125-50)了。我常常在北收费站这耍,家里在这边。 你们是不是有个车友会的?怎么加入,要钱么,不会看不起玩宗申和豪爵美式太子的人吧 偶第神,怎么这篇文章怎么到摩托吧论坛去了!传得真快!
  • 往事如烟
    发帖IP地址:221.122.111.34

宗申?是不是弄到跑出租的那种摩托?红红滴,油箱高头戳杂大三角型雨伞滴那种? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-11-19 9:24:00的发言:
    宗申?是不是弄到跑出租的那种摩托?红红滴,油箱高头戳杂大三角型雨伞滴那种?

[/quote]
    哈哈。。描人也么是果噶描滴咯!伤自尊也!你太恩厚道里!!
  • 昏倒
    发帖IP地址:118.248.66.177
    我骑宗申摆租回来啦!

原来把骂我哪句话删了是因为要发到资深论坛去咯,难怪咯,怕别人看到自己的诳语咯。
    原来骑高档车的都是这么有素质的,佩服了,见识了。
    而且楼主搞错一件事,我说我的宗申125-50跟你的哈雷883很像,但是你这么发成了“GZ-150”了呢?请改一下谢谢。
    为什么到MOTO8注册个号子这么难呢。。。
    那个可以搞个MOTO8的号子给我么,我请客恰烧烤,农民也想交流一下摩托车经验。
  • phenixad
    发帖IP地址:118.248.77.105
    端正心态,量力而行,神清气爽! 开自己的车 让别人去酸去
  • 昏倒
    发帖IP地址:118.248.66.177

端正心态,量力而行,神清气爽! 开自己的车 让别人去酸去 phenixad

[quote]以下是引用phenixad在2008-11-20 19:04:00的发言:
    端正心态,量力而行,神清气爽! 开自己的车 让别人去酸去
    [/quote]

引用请注明“转帖”或者“引用某朋友”。
    把此事发到MOTO8去你认为是让大家藐视我还是提升自己的身价?骑哈雷就能成高尚人士?骑好车就是好人?
    要端正心态的是你,我们穷人就是买不起进口车,也不敢买进口车,所以我知道量力而行,或许我不是玩你们哪高档车的料。
    有句话叫:家丑不外扬。不知道你把此贴发到MOTO8是扬自己威风呢,还是让人背后笑话,任何事情都有2面性的。而且楼主你只看好不看坏,报喜不报忧。估计楼主在显示生活中很多事就是看不到反面而得罪很多人。
    算了,此事我也不想争了,本来以为所谓邵阳最大的人气论坛能结交几个玩摩托,喜欢跑长途的朋友,哎,失望,我还是到MOTO8注册个号子混“大城市”去了。
    预祝楼主骑哈雷一路顺风。
    按此在新窗口浏览图片
  • phenixad
    发帖IP地址:118.248.77.105
    搞了半天你都没有搞清楚谁是楼主? ---- 无语 骑了几部车了还说国产车和哈雷一样? ---- 又无语 关于骑车撞人,你连车主和楼主都搞不清白,"方向感"之强可想而知,不晓得哪个被哪个撞了? 摩托吧众多摩友说的话,叫做引言,而非你说的“转帖”或者“引用某朋友” 我已经善意发了信息给你,告诉你那个群的联系人.你难道不会看信息? 至于结交摩友,你这样只玩新车的"高尚人士",我等玩进口2手车的还真是"高攀"不上的 !
  • 凯凯
    发帖IP地址:222.240.213.250
    呵呵 江湖显恶~ 一目了然~~~首先一句二手婊子大快嫉心之后 再反咬别人气量~ 牛叉~ 火上浇油的、说反话的......
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.235.68
    都他妈怎么了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户