社区 交友征婚
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.131
    我不是故意进来的。
  • leon
    发帖IP地址:218.76.229.51
    我是故意进来的 长的的确还不错 楼主啊,楼主啊,真是物以类聚,美女的朋友都挺不错。
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.72.63

我是故意进来的 长的的确还不错 楼主啊,楼主啊,真是物以类聚,美女的朋友都挺不错。 leon

[quote]以下是引用leon在2008-11-14 21:05:00的发言:
    我是故意进来的

长的的确还不错

楼主啊,楼主啊,真是物以类聚,美女的朋友都挺不错。
    [/quote]

谢谢帅哥的捧场啊。。。。有空常来啊
  • leon
    发帖IP地址:218.76.225.32
    常来? 来喝咖啡?
  • *没有明天*
    发帖IP地址:118.248.73.219

[quote]以下是引用luofeng007在2008-11-14 9:17:00的发言:
    第一眼看去觉得还可以则,但仔细看总觉得哪里不对劲,呵呵,是不是感觉有点像对子眼。
    [/quote]

我妹妹要我转告你,你才是对子眼。。。。
    圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2008-11-14 9:58:00的发言:
    [quote]以下是引用luofeng007在2008-11-14 9:17:00的发言:
    第一眼看去觉得还可以则,但仔细看总觉得哪里不对劲,呵呵,是不是感觉有点像对子眼。
    [/quote]

我妹妹要我转告你,你才是对子眼。。。。
    [/quote]呵呵,开个玩笑,希望你妹妹别生气,另外,我也不是对子眼,不信?叫你妹妹来看看咯。
  • 穆文桥
    发帖IP地址:122.48.44.89
    有不是本人招,么意思!
  • t9528
    发帖IP地址:211.143.14.175
    的确是美女,值得帮顶个。。。
  • clyyylxk
    发帖IP地址:118.248.10.207
    爆料,确实是美女部落!!值得深入值得深入!!!!
    发帖IP地址:118.248.19.101
    :) 我越来越觉得楼主婚介所的。她好多妹妹招亲哦。我都看了好几个帖了。 现在这狼多肉少的社会。 居然还有肉自动送入狼口之肉。真是稀少。 狼群们把握机会哦。
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.66.125

:) 我越来越觉得楼主婚介所的。她好多妹妹招亲哦。我都看了好几个帖了。 现在这狼多肉少的社会。 居然还有肉自动送入狼口之肉。真是稀少。 狼群们把握机会哦。 71

[quote]以下是引用71在2008-11-18 17:42:00的发言:
    :)

我越来越觉得楼主婚介所的。她好多妹妹招亲哦。我都看了好几个帖了。

现在这狼多肉少的社会。 居然还有肉自动送入狼口之肉。真是稀少。

狼群们把握机会哦。
    [/quote]

是啊,我有魅力啊,单身的漂亮妹妹都喜欢和我玩啊,都喜欢把心事说给我听啊,我们是在找狼,但是招的是优质狼,极品狼
    发帖IP地址:118.248.19.101
    哈哈。 很可惜。 我87年的。 不然是该叼一块肉回家。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.122.111.30
    呵呵。我是77年。老了,
  • Saint骑士
    发帖IP地址:121.13.120.222

[quote]以下是引用71在2008-11-18 17:42:00的发言:
    :)

我越来越觉得楼主婚介所的。她好多妹妹招亲哦。我都看了好几个帖了。

现在这狼多肉少的社会。 居然还有肉自动送入狼口之肉。真是稀少。

狼群们把握机会哦。
    [/quote]

是啊,我有魅力啊,单身的漂亮妹妹都喜欢和我玩啊,都喜欢把心事说给我听啊,我们是在找狼,但是招的是优质狼,极品狼
    圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2008-11-18 18:48:00的发言:
    [/quote]
    邵阳人,本命年(24岁),长相中等偏上,07年一本毕业,月入6K以上。算优质狼么?
  • 曾经最有钱
    发帖IP地址:220.248.168.143
    板砖在哪里?
  • 往事如烟
    发帖IP地址:121.14.254.82
    唐山大兄。。。。
  • azlikejinb
    发帖IP地址:202.137.139.74
    !!!招狼,,,
  • 小强
    发帖IP地址:119.130.162.230
    笑容很迷人!
  • 邀川月
    发帖IP地址:118.248.3.77
    多金,人帅,情人很多。 请问这算极品狼不? 那我可以介绍几个。
  • 爱那么重
    发帖IP地址:118.248.20.186
    呵呵,报个名
  • hnsyliu
    发帖IP地址:119.141.58.219
    不报名了,呵呵,路过,~~~~~~~~老人家路过下,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户