社区 以商会友
  • 午夜怨灵
    发帖IP地址:222.243.91.117
    邵东的优先啊。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.45
    我有台主板NFORCE3-A K8。CPU AMD2500+.。内存DDR512一根。 显卡是七喜的64。 硬盘80G。 P4电源。没光驱。 冲浪者低音炮。 17纯平 一起820块,要的可以联系我6934454
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.6.37
    [quote]以下是引用午夜怨灵在2008-11-9 21:29:00的发言:
    求购家用闲置二手电脑一台,配置要求
    cpu:intel,AMD的都行,频率2.0及以上
    内存:512M以上
    硬盘:80G以上
    显示器最好液晶的,显卡最好独立的128M以上显存,有低音炮尤佳。
    便宜的加QQ:54905329

[/quote]

建议你可以去买新电脑! 现在电脑便宜.
  • 午夜怨灵

我有台主板NFORCE3-A K8。CPU AMD2500+.。内存DDR512一根。 显卡是七喜的64。 硬盘80G。 P4电源。没光驱。 冲浪者低音炮。 17纯平 一起820块,要的可以联系我6934454 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-11-10 8:37:00的发言:
    我有台主板NFORCE3-A K8。CPU AMD2500+.。内存DDR512一根。
    显卡是七喜的64。
    硬盘80G。
    P4电源。没光驱。
    冲浪者低音炮。
    17纯平
    一起820块,要的可以联系我6934454

[/quote]

别这么黑嘛。兄弟你那时种配置,别人有液晶显示器的700块我都没要。
  • 午夜怨灵

[quote]以下是引用午夜怨灵在2008-11-9 21:29:00的发言:
    显示器最好液晶的,显卡最好独立的128M以上显存,有低音炮尤佳。

[/quote]

波总

[quote]以下是引用ichuan在2008-11-10 16:28:00的发言:

[/quote]

[/quote]

那确实。。。但是我用不了多久。没必要!
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.37
    呵呵,我这样的配置你给我+液晶700打我电话我要了
  • jizigigi16
    发帖IP地址:118.248.73.238
    我也要,哈哈
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.37
    楼主就是一超级哈儿
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.11.159
    700得主机还带带液晶?哪里有?
  • 午夜怨灵

呵呵,我这样的配置你给我+液晶700打我电话我要了 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-11-11 12:14:00的发言:
    呵呵,我这样的配置你给我+液晶700打我电话我要了
    [/quote]
    你说话也太损了点吧。前几天邵东一个休闲场所倒闭了。被一个二手店打下来。电脑就卖这么便宜。当时我没带钱,问了他店子地址,但是没找到。我对邵东还不怎么熟悉。
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.2.88
    700 块一台,有多少我要多少。。呵呵。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.10
    呵呵。你不是说我的电脑配置+液晶 700你都不要。。。。 说假话的咯 便宜东西没有。。。。 知道不
  • 午夜怨灵
    有时候就是有这样的好事。。
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.13.194
    还是那句老话,冬瓜桥溜达溜达或许会捡陀金子
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.131

还是那句老话,冬瓜桥溜达溜达或许会捡陀金子 ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2008-11-14 20:14:00的发言:
    还是那句老话,冬瓜桥溜达溜达或许会捡陀金子
    [/quote]
    正解
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.24
    我看就杂哈儿

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户