社区 以商会友
  • royjonesjr
    发帖IP地址:61.136.175.12
    然后呢? 是可以零售还是只批发还是可以网上代销啊? 呵呵
  • sy老刘
    发帖IP地址:121.14.254.87
    莫搞清坨数
    发帖IP地址:211.143.10.182

然后呢? 是可以零售还是只批发还是可以网上代销啊? 呵呵 royjonesjr

[quote]以下是引用royjonesjr在2008-11-1 19:56:00的发言:
    然后呢?
    是可以零售还是只批发还是可以网上代销啊?
    呵呵

[/quote]
    零售、批发都行.只是价格不一样吧了。零售的单价要贵一点。不过比在超市里买要便宜。

发帖IP地址:211.143.10.182

然后呢? 是可以零售还是只批发还是可以网上代销啊? 呵呵 royjonesjr

[quote]以下是引用royjonesjr在2008-11-1 19:56:00的发言:
    然后呢?
    是可以零售还是只批发还是可以网上代销啊?
    呵呵

[/quote]
    零售、批发都行.只是价格不一样吧了。零售的单价要贵一点。不过比在超市里买要便宜。

• 蓝蓝
    发帖IP地址:118.248.52.54
    你的店子在哪里,好上门够买
  • 深海里的鱼
    发帖IP地址:121.14.254.86
    跟6楼,同问
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.8.175
    代理宝洁公司产品,早几年好象是听说须向宝洁公司交1000万的押金 吧.
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.14.89
    交一千万的押金,,太恐怖鸟//
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.14.89
    前几天,听朋友敲我说,想几个朋友,凑350万,把娃哈哈的邵阳代理搞下来,觉得对这个不内行,钱握在别个手里,风险太大。
  • 相思河畔
    是真的哈,因为我的一位朋友早几年全家就是在代理邵阳宝洁的产品,在伞厂那一线的门面, 当时生意好的不行,后来遇到他问他还在搞没有,他说没了,因为宝洁公司规定市一级的代理商要交1000万的押金,然后是至少200万的流动资金,他家押金就拿不出,所以就没有再代理,现在他家的公司.就搬到湘运市场里面了.
  • 相思河畔
    娃哈哈至少也是个国内大品牌了,并且是饮料行业老大, 并且法国的达能集团想并购,想想人家外国人不会做不赚钱的生意啊.
    发帖IP地址:211.143.10.186

你的店子在哪里,好上门够买 蓝蓝

[quote]以下是引用蓝蓝在2008-11-2 12:35:00的发言:
    你的店子在哪里,好上门够买
    [/quote]

公司在工业街,不过上门来最好能直接报出产品名称和型号。因为库房里找起来不方便。
    另:如果是零售购买价格可能与超市的价格差别不大。本渠道主要针对批发和团购。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:121.14.254.83
    这个不错
    发帖IP地址:211.143.10.130

这个不错 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-11-5 18:35:00的发言:
    这个不错
    [/quote]
    既然不错,那么就多关照一下啊~
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:119.39.253.26
    呵呵,我还以为是招代理商了
    发帖IP地址:211.143.10.234
    自己来吼一下~~~~
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.8.16
    正好我的海飞丝750瓶装今天用完了。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.227.31
    吓人
    发帖IP地址:211.143.10.146
    ..............
    发帖IP地址:118.248.74.7

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户