社区 以商会友
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:222.240.206.91
    上次打电话请你们吃饭,牛肉说那天么空···
    呃,么子好婆家啊···
    听牛肉在乱瑟咯··
    嘿嘿,不管找没找到好婆家,请你们恰饭也是理所当然滴了,我们是姊妹噶···

• 牛肉哥
    发帖IP地址:222.73.95.1

呃,么子好婆家啊···
    听牛肉在乱瑟咯··
    嘿嘿,不管找没找到好婆家,请你们恰饭也是理所当然滴了,我们是姊妹噶···

ぃ羞羞兔

[quote]以下是引用ぃ羞羞兔在2008-12-12 11:38:00的发言:
    呃,么子好婆家啊···
    听牛肉在乱瑟咯··

[/quote]

这次有时间了,准备什么时候请我们.
  • 右岸绿茶
    发帖IP地址:118.248.3.47
    我卖无线路由器卖120还被喊贵,楼主的无线路由器卖160,那会被人说成你是打劫滴!
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:222.73.95.5

我卖无线路由器卖120还被喊贵,楼主的无线路由器卖160,那会被人说成你是打劫滴! 右岸绿茶

[quote]以下是引用liutongyan在2008-12-17 17:05:00的发言:
    我卖无线路由器卖120还被喊贵,楼主的无线路由器卖160,那会被人说成你是打劫滴!
    [/quote]

TP与DLINK有可比性吗?

TP就是一个山寨货.
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    我真怀疑你曾经是不是卖杂货的?哈哈哈哈哈.不用就别买嘛,浪费钱乃.恩晓得过日子的.
  • 相见恨晚
    发帖IP地址:118.248.74.47
    蓝牙什么机子咯
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:222.73.95.4

我真怀疑你曾经是不是卖杂货的?哈哈哈哈哈.不用就别买嘛,浪费钱乃.恩晓得过日子的. 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2008-12-24 11:46:00的发言:
    我真怀疑你曾经是不是卖杂货的?哈哈哈哈哈.不用就别买嘛,浪费钱乃.恩晓得过日子的.
    [/quote]

唉~~就是不知道过生日啊。如果懂得过日子就没有这么败家了。
    也不会现在单身一个啦。
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58

[quote]以下是引用妮最可爱在2008-12-24 11:46:00的发言:
    [/quote]

也不会现在单身一个啦。
    牛肉哥

[quote]以下是引用牛肉哥在2008-12-26 18:33:00的发言:
    [/quote]

也不会现在单身一个啦。
    [/quote]

生日不知道怎么过没关系,懂得过日子就好了.呵呵呵呵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户