社区 越策越开心
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.17.98

[quote]以下是引用左手132在2008-10-30 22:06:00的发言:
    昨天都市频道还在讲果杂骗局,等你们两个开房后,小MM要切洗澡,在你洗澡的时候会冲进来一群年轻伢子,手拿摄像机拍下你的裸照,然后以你泡她女朋友为名,敲诈钱财
    [/quote]

对付过样的仙人跳 不是没有办法!
    白狐狸

最好的办法就是不理睬,你有办法,你有厉害,那又和的,你安排的人马把他们,女的先奸男的后打,又怎么样/?他们本来就是的走投无路,弄点小钱而已,未必你摆平他们里,榨的油出没? 不于理会,就是最好的办法。。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.17.98
    胖子,你要问,那女的身材怎么样,胸部有没有叶子眉那么大,如果没有的话,不好意思,想让我跟她上床,你恐怕还要倒贴,因为我的咪咪比那女人要大的多,逗弄的多//
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.4.230

胖子,你要问,那女的身材怎么样,胸部有没有叶子眉那么大,如果没有的话,不好意思,想让我跟她上床,你恐怕还要倒贴,因为我的咪咪比那女人要大的多,逗弄的多// 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-31 11:24:00的发言:
    胖子,你要问,那女的身材怎么样,胸部有没有叶子眉那么大,如果没有的话,不好意思,想让我跟她上床,你恐怕还要倒贴,因为我的咪咪比那女人要大的多,逗弄的多//
    [/quote]
    ...................
    我拿咪咪捂死你........!
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.19.161

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-31 11:24:00的发言:
    [/quote]
    ...................
    我拿咪咪捂死你........!
    某某某

• 浪子无情
    发帖IP地址:221.122.111.27
    呵呵
  • cn.com.net
    发帖IP地址:218.0.127.253
    一脯。捂死放到那里。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.24.50
    现在的胖子真疯狂,用大咪咪,可以捂人鸟,呵呵..
  • 石头碎
    发帖IP地址:211.143.15.119
    我一天接了3个这样的电话。。
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.16.84
    好象都是胖子接到果种电话???
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:118.248.13.94
    小P... 你穿旗袍去下死她们,,而且不准穿内衣``
  • 跑步进来
    发帖IP地址:121.14.254.87

好象都是胖子接到果种电话??? 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2008-11-1 17:19:00的发言:
    [/quote]

我也是个胖子,我怎没接到这种电话涅?郁闷
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.248.169.2

好象都是胖子接到果种电话??? 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2008-11-1 17:19:00的发言:
    [/quote]

我不是P子 我和噶也接到了??
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.74.6
    拿胡罗卜撮一下不就开包了?
  • 冷山
    发帖IP地址:118.248.33.180
    楼主可以去中500万里
  • zxcv2521
    发帖IP地址:59.42.14.56
    你娘杂鬼哩,心里痒就克咯,你应克我克.
  • ぃ羞羞兔
    发帖IP地址:61.136.175.44
    做好事里列,好事哈被你一个人撞到噶里,··
    发帖IP地址:222.245.122.199
    我为楼主证实,因为我也接了个一模一样的电话,是株洲的,我多问了几句她就挂了
    发帖IP地址:222.245.122.199
    还有,上次都市一时间也放了这个事,还有记者暗访了,开了房之后就有男人冲进来敲诈了。
  • 东风
    发帖IP地址:221.3.173.176
    去试一试
  • 湘味饭庄
    发帖IP地址:125.107.93.27
    杭州也有果样的事并且电视台跟踪报道,女的基本上感屋里穷或者看病读书墨子理由的出卖处女,基本上2000-5000。电台连那个处女膜手术的费用都考虑到了,感就算莫得仙人跳就裹扎价钱也有的赚啦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户