社区 越策越开心
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    单机只玩CS.一般都玩网游WOW.
  • ks
    发帖IP地址:220.248.183.224
    很多年钱。。玩沙丘.. 最喜欢玩的是《殖民计划》不晓得谁玩过没有.. 现在基本跟游戏绝缘
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.181.139
    除了扫雷其它我都不喜欢
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.61.203

很多年钱。。玩沙丘.. 最喜欢玩的是《殖民计划》不晓得谁玩过没有.. 现在基本跟游戏绝缘 ks

[quote]以下是引用ks在2008-10-25 10:02:00的发言:
    很多年钱。。玩沙丘..
    最喜欢玩的是《殖民计划》不晓得谁玩过没有..
    现在基本跟游戏绝缘
    [/quote]

殖民计划还可以。估计你是83年之前的。
  • 左手132
    发帖IP地址:211.143.15.118
    使命召唤4 极品飞车9 QQ斗地主 呵呵
  • ks
    发帖IP地址:220.248.181.195

[quote]以下是引用ks在2008-10-25 10:02:00的发言:
    很多年钱。。玩沙丘..
    现在基本跟游戏绝缘
    [/quote]

大嘴

[quote]以下是引用生口在2008-10-25 11:35:00的发言:
    很多年钱。。玩沙丘..
    现在基本跟游戏绝缘
    [/quote]

[/quote]
    错了。我85年的。呵呵!
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.120.191
    单机游戏才是王道~ 我真不了解那些网络游戏有什么好玩的~ 呵呵~ 我喜欢荣誉勋章系列~CS~ 帝国时代~ 轩辕剑系列~ 好久不玩游戏了~呵~
  • 30而立
    发帖IP地址:124.230.51.119
    从CM到FM2008, 足球经理玩了9年 听说FM2009要出3D画面了。。。。。。
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.57.25

从CM到FM2008, 足球经理玩了9年 听说FM2009要出3D画面了。。。。。。 30而立

[quote]以下是引用30而立在2008-10-27 22:41:00的发言:
    从CM到FM2008, 足球经理玩了9年
    听说FM2009要出3D画面了。。。。。。
    [/quote]

实况9出来了
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:211.138.234.90
    我只玩下fallout则,心情不好了就屠城。
  • 丁丁
    发帖IP地址:124.230.58.129

单机游戏才是王道~ 我真不了解那些网络游戏有什么好玩的~ 呵呵~ 我喜欢荣誉勋章系列~CS~ 帝国时代~ 轩辕剑系列~ 好久不玩游戏了~呵~ BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2008-10-27 21:48:00的发言:
    单机游戏才是王道~
    我真不了解那些网络游戏有什么好玩的~
    呵呵~
    我喜欢荣誉勋章系列~CS~ 帝国时代~ 轩辕剑系列~
    好久不玩游戏了~呵~
    [/quote]

轩辕剑系列 确实不错 尤其是轩辕剑四
    魔法门系列的也蛮好耍
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:124.230.59.80
    呵呵,文明III
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.57.25

[quote]以下是引用Я飯團在2008-10-27 21:48:00的发言:
    单机游戏才是王道~
    呵呵~
    好久不玩游戏了~呵~
    [/quote]

魔法门系列的也蛮好耍
    丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2008-10-28 20:03:00的发言:
    单机游戏才是王道~
    呵呵~
    好久不玩游戏了~呵~
    [/quote]

魔法门系列的也蛮好耍
    [/quote]

汉之云蛮好耍着。不过最经典的是云与山的彼端。魔法门最经典是3.

我现在正在耍荣誉勋章之空降神兵。我电脑里好多FPS游戏,其他的游戏玩腻了。

孤岛危机弹头刚刚玩通。使命召唤4也刚刚玩通。正在玩彩虹6拉斯维加斯2和荣誉勋章。
  • 似夢迷离
    发帖IP地址:121.235.44.61
    荣誉勋章、使命召唤、大航海时代、突袭、铁血联盟、英雄无敌等等。。但RPG和动作的我不喜欢玩 上 网喜欢打“DOD”和魔兽炮台防守
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.73.220

荣誉勋章、使命召唤、大航海时代、突袭、铁血联盟、英雄无敌等等。。但RPG和动作的我不喜欢玩 上 网喜欢打“DOD”和魔兽炮台防守 似夢迷离

[quote]以下是引用似夢迷离在2008-10-30 18:18:00的发言:
    荣誉勋章、使命召唤、大航海时代、突袭、铁血联盟、英雄无敌等等。。但RPG和动作的我不喜欢玩
    上 网喜欢打“DOD”和魔兽炮台防守
    [/quote]

哈哈,你耍的,哈是我喜欢的。魔兽炮台防守。现在出了个三国1.5防守.不错。有挑战。

荣誉勋章天降神兵。那画面就一个字 赞
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.79.130
    今天在猎狐看到有人开极品飞车了。170吗的速度。还只噶拐。无语。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户