社区 以商会友
  • 沙发哥哥
    发帖IP地址:58.63.146.198
    很危险.
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.6.70
    楼主所说的房子是不是在火车南站那边的? 很明确的告诉你哟,是办不到任何手续的~~
  • ziyei
    发帖IP地址:116.233.18.139
    怎么会这样呢。。。哎
  • 88辉哥88
    发帖IP地址:211.138.233.142
    可以的,这样的事情很多的,少报多建,到时候去规划交罚款就可以了
  • ziyei

可以的,这样的事情很多的,少报多建,到时候去规划交罚款就可以了 88辉哥88

[quote]以下是引用88辉哥88在2008-10-20 14:33:00的发言:
    可以的,这样的事情很多的,少报多建,到时候去规划交罚款就可以了
    [/quote]

那我的朋友要怎么做呢?交了钱又怕拿不到证。。。
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.245.75.41
    怕是有点麻烦,不过什么事都可以用钱解决啦
  • ziyei

怕是有点麻烦,不过什么事都可以用钱解决啦 这个杀手有点傻

[quote]以下是引用男儿当自强在2008-10-20 15:14:00的发言:
    怕是有点麻烦,不过什么事都可以用钱解决啦
    [/quote]

就不能说明白点么,说的好隐晦
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.11.195
    楼主,这个版块里曾经有人也有一套这样的房子卖,117平方只要3万元,普通装修什么都搞好了的,只管买好家具进去住人了,结果打听这样的房子无论如何都不会批的,并且BBS里面很多的人对那房子感兴趣,但最终没有一个掏钱的就是因为不可能办到证,就算是办到证了,我想你所要花的钱又要可以够买到套这样的房子了。 我给你一个建议,如果你朋友所购买的此类房的价钱也就2、3万元,那就一直住到嘛,这个价钱也不贵,硬是以后要怎么要怎么,那像这样的此类房还是多,到时总会有一个处理结果的。
  • ziyei
    这个房子的价格是1200一个平方,110平方左右.
  • show
    发帖IP地址:211.138.234.218
    呵,还不简章,留下40%做押金撒。。。。
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.9.26

这个房子的价格是1200一个平方,110平方左右. ziyei

[quote]以下是引用ziyei在2008-10-21 14:15:00的发言:
    [/quote]

我晕哦,阁楼房都买的这么贵~

不过说真的,你这个房子,只要房东不变挂还是基本上没什么问题的,
    但你想办证是一定不可能的。
  • ziyei
    这个房子不是阁楼房吧......只是第六楼啊.
  • ziyei

[quote]以下是引用ziyei在2008-10-21 14:15:00的发言:
    [/quote]

不过说真的,你这个房子,只要房东不变挂还是基本上没什么问题的,
    相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2008-10-21 20:16:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

谢谢相思河畔,能不能告诉我为什么一定不可能呢.....

• 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.7.215
    规划局只批了建五层,六楼就一定办不到房产证,而且六楼得不到法律保护,发生纠纷就麻烦大了
  • 太上忘情
    发帖IP地址:61.136.175.24
    果种房子,你可以跟房东讲,先交押金,房产证办下来,再一次性付清房款 如果在规定期限内莫办下房产证,要房东全额赔你装修费,并退押金 签杂合同,办杂公证 搞定就可以买 房价,不便宜 他们的房子建得早滴话,建安成本等,不超过800 还是六楼,顶楼,防水,防晒,爬楼,爬死人
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:119.39.253.26
    交了一些钱就可以了
  • ziyei

规划局只批了建五层,六楼就一定办不到房产证,而且六楼得不到法律保护,发生纠纷就麻烦大了 星星知我心

[quote]以下是引用星星知我心在2008-10-21 21:17:00的发言:
    规划局只批了建五层,六楼就一定办不到房产证,而且六楼得不到法律保护,发生纠纷就麻烦大了
    [/quote]

我也是担心这一点啊.
  • ziyei

果种房子,你可以跟房东讲,先交押金,房产证办下来,再一次性付清房款 如果在规定期限内莫办下房产证,要房东全额赔你装修费,并退押金 签杂合同,办杂公证 搞定就可以买 房价,不便宜 他们的房子建得早滴话,建安成本等,不超过800 还是六楼,顶楼,防水,防晒,爬楼,爬死人 太上忘情

[quote]以下是引用太上忘情在2008-10-21 21:19:00的发言:
    果种房子,你可以跟房东讲,先交押金,房产证办下来,再一次性付清房款

如果在规定期限内莫办下房产证,要房东全额赔你装修费,并退押金

签杂合同,办杂公证

搞定就可以买

房价,不便宜

他们的房子建得早滴话,建安成本等,不超过800

还是六楼,顶楼,防水,防晒,爬楼,爬死人
    [/quote]

谢谢太上忘情,你考虑的很周到...都搞不清现在邵阳到底是个啥行情了...
  • ziyei

交了一些钱就可以了 江湖独飘

[quote]以下是引用江湖独飘在2008-10-22 9:14:00的发言:
    交了一些钱就可以了
    [/quote]

房主也是这么说的....
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.24.58
    楼主哦,我之前也是相中一套这样的房子的,当时那个卖房的真的只给我说的117平方3万元, 是个阁楼房,批建的时候只有五层楼,第六层是住在第五层的私人房东老板自己加上去的, 卖我房的人说了他和房东老板之间就只有一张合同,也就是说六层的人一辈子都可以住下去, 我后来去公证处打听过,人家告知我,要公证的话就要两个证,象这样的房子啥都没有,就一个买卖双方的合同,公证处是不会认的.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户