社区 越策越开心
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.179.42
    被捉到就会TJJTDS
  • ziyoutange
    发帖IP地址:222.243.66.245
    38亭。
  • 凯凯
    发帖IP地址:124.230.59.116
    老发动机厂附近
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.59.232
    某日报纸刊登:男子裸露暴毙,下体淤肿瘫软;公安鉴定:轮奸而死。
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.4.237
    在邵东上班的时候,每天必经的途中都会看到一家美容美发店里坐着的一位小姐,30多点的年龄,永远的是穿着晚礼服式裙装,头发高高的盘起,背挺的很直的坐在店内的麻将桌前,清瘦的脸被浓浓的粉裹装着,从来没有看到她笑过,眼睛很大,但很空洞,不妖娆,不庸俗,感觉很不错的,每次看到她,我都在想,这个女人一定有自己的故事~
  • show
    发帖IP地址:211.143.15.114

在邵东上班的时候,每天必经的途中都会看到一家美容美发店里坐着的一位小姐,30多点的年龄,永远的是穿着晚礼服式裙装,头发高高的盘起,背挺的很直的坐在店内的麻将桌前,清瘦的脸被浓浓的粉裹装着,从来没有看到她笑过,眼睛很大,但很空洞,不妖娆,不庸俗,感觉很不错的,每次看到她,我都在想,这个女人一定有自己的故事~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2008-10-16 21:22:00的发言:
    在邵东上班的时候,每天必经的途中都会看到一家美容美发店里坐着的一位小姐,30多点的年龄,永远的是穿着晚礼服式裙装,头发高高的盘起,背挺的很直的坐在店内的麻将桌前,清瘦的脸被浓浓的粉裹装着,从来没有看到她笑过,眼睛很大,但很空洞,不妖娆,不庸俗,感觉很不错的,每次看到她,我都在想,这个女人一定有自己的故事~
    [/quote]

只可惜很少有人能认真听她的故事。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.6.219
    既然是经常关注,怎么不改为光顾去听听故事呢?也好谈谈人生嘛。。
  • 山隼
    发帖IP地址:219.137.39.122
    楼主不觉得这样更无聊吗? 你老爸当时干嘛不把你射在墙上呢? 即使是射在38亭也好过现在。
  • 注册名
    发帖IP地址:220.248.168.64
    呵呵,论坛有高管貌似也做过,你们可以讨论下。
  • fkyouyun
    发帖IP地址:118.248.3.110

在邵东上班的时候,每天必经的途中都会看到一家美容美发店里坐着的一位小姐,30多点的年龄,永远的是穿着晚礼服式裙装,头发高高的盘起,背挺的很直的坐在店内的麻将桌前,清瘦的脸被浓浓的粉裹装着,从来没有看到她笑过,眼睛很大,但很空洞,不妖娆,不庸俗,感觉很不错的,每次看到她,我都在想,这个女人一定有自己的故事~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2008-10-16 21:22:00的发言:
    [/quote]
    貌似这个故事还是蛮悲伤的。。
  • 凯凯
    发帖IP地址:61.136.175.45
    春天的故事。。
  • pengya1237
    发帖IP地址:118.248.26.51

老发动机厂附近 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-10-16 20:42:00的发言:
    老发动机厂附近
    [/quote] 是不是塔北路那里。?

被捉到就会TJJTDS Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2008-10-16 19:41:00的发言:
    被捉到就会TJJTDS
    [/quote] 呵呵 我不怕的 。。

楼主不觉得这样更无聊吗? 你老爸当时干嘛不把你射在墙上呢? 即使是射在38亭也好过现在。 山隼

[quote]以下是引用山隼在2008-10-16 22:51:00的发言:
    楼主不觉得这样更无聊吗?
    你老爸当时干嘛不把你射在墙上呢?
    即使是射在38亭也好过现在。

[/quote] 你老板怎么不把你射到墙上
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.28
    哈哈射哪里也别射地了
  • 爱那么重
    发帖IP地址:118.248.12.122
    呵呵,楼主问的是大祥区啊,我 所知道的有宝庆中路和宝庆东路,还有城北路和大安路(双拥路)
  • 纯正邵阳人
    发帖IP地址:61.136.175.44
    莫有一个说点有用的,哎..
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    你连红灯区都不晓得,还敢号称纯正邵阳人?
    发帖IP地址:118.248.35.136

呵呵,楼主问的是大祥区啊,我 所知道的有宝庆中路和宝庆东路,还有城北路和大安路(双拥路) 爱那么重

[quote]以下是引用爱那么重在2008-10-17 17:38:00的发言:
    呵呵,楼主问的是大祥区啊,我 所知道的有宝庆中路和宝庆东路,还有城北路和大安路(双拥路)
    [/quote] 说仔细点 可以吗?
  • 浪子无情
    发帖IP地址:121.51.196.5
    你是恰噶饭摸是事做里啊?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户