社区 越策越开心
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.120.154
    沙发。。。
    呵。。。你果是在榨别个地招牌啊。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.52.220
    那地方的东西贵贵的,天天当饭吃我是消费不起,偶尔去吃还可以
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.245.75.41
    我今天在回民吃牛肉粉,五块钱一碗,呵呵,香啊
  • demp
    发帖IP地址:211.138.234.61
    我记得我曾经克那里克恰过一碗排骨面.那感觉..咬一口犹如度过一天劫~~再也不敢克哩.
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.250
    我到那里切噶一次,恩是贵呀
  • 凯凯
    发帖IP地址:61.136.175.15
    那个地方真的卫生条件蛮差 我上次和朋友去吃粉 就在碗里吃出了塑料编织袋 那个地方也发生很多起矛盾
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:124.230.52.112
    地球人都知道那是个假的“永和豆浆”,还被打假过,死脸再开,不过换了一些招牌字叫“湘传永和豆浆”

无耻。

• £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.114
    我恰出2次洗碗的那钢丝球丝丝。。。MMD.。。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:59.36.84.153

地球人都知道那是个假的“永和豆浆”,还被打假过,死脸再开,不过换了一些招牌字叫“湘传永和豆浆”

无耻。

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2008-10-16 10:13:00的发言:
    地球人都知道那是个假的“永和豆浆”,还被打假过,死脸再开,不过换了一些招牌字叫“湘永和豆浆”

无耻。
    [/quote]
    难怪,我刚还在纳闷呢,我记得永和豆浆还不错啊~~~~

以前读大学的时候老通宵KTV,早晨出来经常去的就是永和~~~
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:218.76.212.27
    确实是假的 永和新的特色商务套餐也没有 其他的小吃是贵而口味普通 我就夏天跑那吃吃豆浆 面食之类宁肯去兰州拉面也不去那
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.49
    骗子。
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.17.202
    哈哈,使劲的喳吧!
  • 四四一
    发帖IP地址:211.143.15.113
    宝庆中路教委对面的羊肉米粉还不错,感觉干净卫生,肉片好薄的。5块的小碗也有大概7.8块羊肉吧~不知道有没有同感的朋友?
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:118.248.58.116

我恰出2次洗碗的那钢丝球丝丝。。。MMD.。。 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2008-10-16 10:19:00的发言:
    我恰出2次洗碗的那钢丝球丝丝。。。MMD.。。
    [/quote]

凯凯恰杂塑料编织袋,你恰2杂钢丝球。。。。哈哈。。那怕是“永和杂货店”啊O(∩_∩)O哈哈~
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:118.248.58.116

那个地方真的卫生条件蛮差 我上次和朋友去吃粉 就在碗里吃出了塑料编织袋 那个地方也发生很多起矛盾 凯凯

[quote]以下是引用凯凯在2008-10-16 9:27:00的发言:
    那个地方真的卫生条件蛮差 我上次和朋友去吃粉 就在碗里吃出了塑料编织袋 那个地方也发生很多起矛盾
    [/quote]

凯凯。你朋友叫了碗多大的咯。。。里面还装的下一杂塑料编织袋O(∩_∩)O哈哈~
  • ziyoutange
    发帖IP地址:222.243.66.245

我今天在回民吃牛肉粉,五块钱一碗,呵呵,香啊 这个杀手有点傻

[quote]以下是引用男儿当自强在2008-10-16 8:53:00的发言:
    我今天在回民吃牛肉粉,五块钱一碗,呵呵,香啊
    [/quote]
    5块?哪里啊?不会是中心路旁边那家吧。
  • ks
    发帖IP地址:220.248.168.49
    还记得上次雪灾的时候..跟朋友熬通宵打麻将..说好赢钱的请吃早餐.正好在永和旁边.只赢了一百多块钱.早上4个人叫了些吃完早餐.觉得真TMD的贵.再打个的士回家..起步30.赢的钱就所剩无几了.
  • 专提篮子
    发帖IP地址:121.51.196.250
    永和是垃圾
  • 小恢恢
    发帖IP地址:124.230.57.221

永和是垃圾 专提篮子

[quote]以下是引用专提篮子在2008-10-16 18:54:00的发言:
    永和是垃圾
    [/quote]
    应该港"邵阳永和是垃圾",我在海南,北京的永和都恰过,那边的环境也好,口味也好,都很不错.
  • 凯凯
    发帖IP地址:124.230.59.116

[quote]以下是引用凯凯在2008-10-16 9:27:00的发言:
    [/quote]

凯凯。你朋友叫了碗多大的咯。。。里面还装的下一杂塑料编织袋O(∩_∩)O哈哈~
    逸品装饰

[quote]以下是引用逸品装饰在2008-10-16 17:45:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

没说清楚,就是装大米的那种编制袋 大约1厘米宽6厘米长,我朋友开始还当是豆腐皮 后来找他麻烦 给换了一碗 还退了钱

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户