社区 越策越开心
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.54.159
    顶一下!讨论一下民生问题应该是论坛的责任!
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.245.75.41
    买楼的亏死了
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.60.59
    顶死啊。。。降死过的喝血的鬼。 用天涯格式问候过的杂种一声: 看不起病,上不起学,吃不起饭,讨不起婆娘,更加住不起房的“小康”人员情绪稳定的含泪发来贺电:祝你们过的畜牲早死早超生~~~~~~~~~!!!!!!!!!
  • show
    发帖IP地址:211.138.234.53
    其实蛮多人想晓得事情的真相呢。。。。
  • 逸品装饰
    发帖IP地址:118.248.58.116
    听说这是步行街第四次KFS跑掉了???人们就这样轻易被愚弄着?
  • 专提篮子
    发帖IP地址:121.51.196.250
    呵呵。跑吧。跑吧,反正我不要买房。
  • 爱那么重
    发帖IP地址:118.248.8.23
    原来按计划是09年元月开业的,现在看,怕要等几年了哟
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.4.237
    劳命伤财~
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.6.219
    东四的哥们,首先预祝你转型成功哦,也许慢慢你会改变在这里老鼠过街人人喊打的形象。 相信你能够成功演绎万恶的奸人角色,也能够转型成一个正派角色,因为我知道你是一个演员。
  • 注册名
    发帖IP地址:220.248.168.64

东四的哥们,首先预祝你转型成功哦,也许慢慢你会改变在这里老鼠过街人人喊打的形象。 相信你能够成功演绎万恶的奸人角色,也能够转型成一个正派角色,因为我知道你是一个演员。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-16 22:32:00的发言:
    东四的哥们,首先预祝你转型成功哦,也许慢慢你会改变在这里老鼠过街人人喊打的形象。
    相信你能够成功演绎万恶的奸人角色,也能够转型成一个正派角色,因为我知道你是一个演员。
    [/quote]

...................此话在此帖怎讲?这帖我丝毫看不出挑衅之意!朋友你是不是有点欺人太甚之嫌?

虽然有时我也不喜欢他,但得就事论事!一点小建议。。望勿怪!
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.54.159
    哈哈,睡在我上铺的兄弟,我不是演员,但是很喜欢体验不一样的生活和角色! 今天股票又惨了吧!哎,什么心思也没有了哦!
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.10.235

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-16 22:32:00的发言:
    东四的哥们,首先预祝你转型成功哦,也许慢慢你会改变在这里老鼠过街人人喊打的形象。
    相信你能够成功演绎万恶的奸人角色,也能够转型成一个正派角色,因为我知道你是一个演员。
    [/quote]

...................此话在此帖怎讲?这帖我丝毫看不出挑衅之意!朋友你是不是有点欺人太甚之嫌?

虽然有时我也不喜欢他,但得就事论事!一点小建议。。望勿怪!
    注册名

是你自己在莫名其妙的说我挑衅把,我是看见东四改变风格了,表示祝福和期待。
  • 注册名
    发帖IP地址:220.248.181.53

是你自己在莫名其妙的说我挑衅把,我是看见东四改变风格了,表示祝福和期待。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-17 8:13:00的发言:
    是你自己在莫名其妙的说我挑衅把,我是看见东四改变风格了,表示祝福和期待。
    [/quote]
    谁看不出你什么意思?只是别人不说罢了。。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:121.51.196.5
    这些开发商抓到要枪毙
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.8.147

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-17 8:13:00的发言:
    [/quote]
    谁看不出你什么意思?只是别人不说罢了。。
    注册名

你太好笑拉,。,
  • 注册名
    发帖IP地址:220.248.182.43

你太好笑拉,。, 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-19 13:00:00的发言:
    你太好笑拉,。,
    [/quote]

你才好笑,黑皮
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.60.189
    兄弟们不要吵了。两位都谢了。难得在这论坛里还有理解我的人,哈哈!
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.20.225

[quote]以下是引用十三少913在2008-10-19 13:00:00的发言:
    你太好笑拉,。,
    [/quote]

你才好笑,黑皮
    注册名

哈哈,原来是你这个啊猫啊狗落,别开玩笑拉,不好玩。。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.101
    什么和什么
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.10
    看的一阔湖

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户