社区 越策越开心
  • Saint骑士
    发帖IP地址:59.36.57.174
    传说中的原创贴? 我顶......顶.......顶......顶......顶......顶......(山那边传过来的回音....)
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    [quote]以下是引用冲冠一怒在2008-10-15 21:15:00的发言:
    看看这些帖子,全部是转来的,大家觉得有意思吗?论坛真是没有活力了!版主们经常聚会,感情很深可以理解。但是毕竟这个论坛是以”邵阳“为头的,邵阳人民都可以参与的,希望大家可以以平和宽容的心态来对待新人,新帖。论坛需要一种海纳百川的气质!
    论坛需要解放思想,不要与时”惧“进!
    [/quote]

我连不晓得你过杂马甲无数,一下在北京,一下在牢房,一下做城管,一下进司法的畜生到底写得末子来。

恩服气,约杂地方。我帮你上一课,关于古风诗歌方面的。
    哦,你还欠起1000,好久还把我?
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.54.159
    我不晓得楼上的有莫子火气?一口一个“畜生”是什么意思?
    我和你有什么恩怨?有什么要动刀动枪的?
    我实在不想和你在这里争论,我承认各方面都不如你,如果下次见面,我可以喊你“大哥”!(只要你能照顾兄弟我)如果我有什么地方得罪了你,我在这里说声“对不起”!如何还不行,下次喊论坛的兄弟出来吃顿饭赔罪总可以了吧?

再次声明,我不想和这里任何人发生矛盾和冲突,不是怕什么,实在是没有必要!一个虚拟的世界,那说有必要吗?真是动刀动枪,谁都不是赢家!

• 染指红尘
    发帖IP地址:211.143.15.126
    呵呵 东四一出来 战火又被点燃鸟!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.188
    楼主也可以来参加我们的聚会呀,我们热烈欢迎,只不过你敢不敢来?
  • youling44
    发帖IP地址:118.248.15.148
    哪个请恰饭记得喊我一声啊
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.54.159

楼主也可以来参加我们的聚会呀,我们热烈欢迎,只不过你敢不敢来? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-10-16 0:01:00的发言:
    楼主也可以来参加我们的聚会呀,我们热烈欢迎,只不过你敢不敢来?
    [/quote]
    我为什么不 敢来?难道我和你们有杀父之仇吗?
    我看了你们的聚会照片,兄弟们大都是80后,我是奔四的人,哈哈,怕玩不来!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.52.220
    别提奔四,我也奔四啦,累啊,哪有心情去聚会啊,想当年30左右的时候还和论坛的男男女女打成一片,哎,回忆
  • demp
    发帖IP地址:211.138.234.61
    我连2都么奔起.,..
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:122.242.179.42

别提奔四,我也奔四啦,累啊,哪有心情去聚会啊,想当年30左右的时候还和论坛的男男女女打成一片,哎,回忆 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2008-10-16 8:17:00的发言:
    别提奔四,我也奔四啦,累啊,哪有心情去聚会啊,想当年30左右的时候还和论坛的男男女女打成一片,哎,回忆
    [/quote]

再过八年再来说这样的话。。

你当这里人都没见过你真人啊。哈哈
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.59.232

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-10-16 0:01:00的发言:
    [/quote]
    我看了你们的聚会照片,兄弟们大都是80后,我是奔四的人,哈哈,怕玩不来!
    冲冠一怒

[quote]以下是引用冲冠一怒在2008-10-16 8:02:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

应该说你就要奔死了。
    你的狗腿子呢?
    我的地址和电话都留了,如果你狗腿子心里不爽,随时来找我咯。
    奉劝某些狗腿子,有种干狠话就要做狠事,打个电话来过嘴瘾哪个不晓得耍咯,我随时奉陪。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.7.143
    无语中。。。
  • 【打火机】
    发帖IP地址:222.210.200.77
    这个论坛确实不红火~~~
  • 慕容剑寒

我实在不想和你在这里争论,我承认各方面都不如你,如果下次见面,我可以喊你“大哥”!(只要你能照顾兄弟我)如果我有什么地方得罪了你,我在这里说声“对不起”!如何还不行,下次喊论坛的兄弟出来吃顿饭赔罪总可以了吧?

再次声明,我不想和这里任何人发生矛盾和冲突,不是怕什么,实在是没有必要!一个虚拟的世界,那说有必要吗?真是动刀动枪,谁都不是赢家!

冲冠一怒

[quote]以下是引用冲冠一怒在2008-10-15 23:12:00的发言:

[/quote]

吃饭赔罪都是小事,你上次叫嚣哪个提供我的地址就1000。现在该兑现了吧?
    不要转移话题,我只认得钱。
  • 慕容剑寒

冲冠一怒

[quote]以下是引用冲冠一怒在2008-10-15 23:12:00的发言:

答:因为你依仗网络这张面具,一下学狗咆哮,一下学鸵鸟把脑袋埋到沙里。所以我说你是畜生。众所周知,马甲一词的来源,和乌龟,蛇有关,都是畜生,你这个批马甲的,也是。

答:你和我的恩怨在于,你在论坛说邵阳男人如何如何,我出来了,你再次溜了,然后重金买我的地址。至今位置,钱还莫兑现。你来买我地址,我视同你要搞我,因此,我就要搞你。

答:大哥一定照顾你,骆驼缺个吹喇叭的,你来,我做你爹地。

答:只要你敢把真身露出来,而不是象现在这样在网上藏头露尾学狗叫,我一定让你知道谁是赢家。谢谢

• 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.49
    好闹热啊。
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.17.202
    哈哈,好有一比!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.196

[/quote]
    冲冠一怒

[quote]以下是引用冲冠一怒在2008-10-16 8:02:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

既然你喊我们喊兄弟,那就可以来,把电话留下吧。下次聚会通知你。
  • ks
    发帖IP地址:220.248.181.3
    咱也奔3了
    发帖IP地址:121.51.196.4
    挺好挺中肯的帖子.却被人骂得狗血淋头,,,,不太喜欢这样. ..原则上应该是对事不对人...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户