社区 以商会友
  • 江湖传说
    发帖IP地址:119.123.74.209
    有钱最好就是自己买块地盖房,不知现在政府是如何实施卖地盖房的。
  • hainiu
    发帖IP地址:118.248.50.195
    呵呵,你去买福星撒.现房子,而且交通很方便,在东站,小区哦.
  • 橘子
    发帖IP地址:222.243.89.136
    我不喜欢东站那边。吵死了的。那边的人素质也不怎么好。买房子要为后代着想啊
  • xiaoli123
    发帖IP地址:218.20.120.16
    确实,那边人员杂,素质高不高,看hainiu就知道
  • 橘子
    发帖IP地址:222.243.89.136
    哈哈。
  • SYTony
    发帖IP地址:118.248.8.145
    东站卖菜的,开中巴的,开开吵得死,大多都是农村的在东站做小生意,虽然说附近什么都有,但是一阔糊,根本莫像杂话,建议如果没钱的话就买建村城双城紫薇花园,才1000/M,有钱就买里面的别墅,里面还在开发公园,还有瀑布。
  • xiaoli123
    发帖IP地址:218.20.116.51
    那地方人员杂
  • zxcv2521
    发帖IP地址:59.41.211.236
    东站附近的房子多少钱/平米? 大概价
  • 相思河畔
    发帖IP地址:211.143.12.248

东站卖菜的,开中巴的,开开吵得死,大多都是农村的在东站做小生意,虽然说附近什么都有,但是一阔糊,根本莫像杂话,建议如果没钱的话就买建村城双城紫薇花园,才1000/M,有钱就买里面的别墅,里面还在开发公园,还有瀑布。 SYTony

[quote]以下是引用SYTony在2008-10-16 22:08:00的发言:
    东站卖菜的,开中巴的,开开吵得死,大多都是农村的在东站做小生意,虽然说附近什么都有,但是一阔糊,根本莫像杂话,建议如果没钱的话就买建村城双城紫薇花园,才1000/M,有钱就买里面的别墅,里面还在开发公园,还有瀑布。
    [/quote]

紫薇才1000/M?
    如果真是这么便宜的话是可以考虑的,但我估计那个地方一定有麻纱扯的~
  • 相思河畔
    发帖IP地址:211.143.12.248

我不喜欢东站那边。吵死了的。那边的人素质也不怎么好。买房子要为后代着想啊 橘子

[quote]以下是引用小橘子在2008-10-15 20:58:00的发言:
    我不喜欢东站那边。吵死了的。那边的人素质也不怎么好。买房子要为后代着想啊
    [/quote]

请问,邵阳居住地高素质的是在哪个地方?

• 跑步进来
    发帖IP地址:61.136.175.38

[quote]以下是引用SYTony在2008-10-16 22:08:00的发言:
    [/quote]

紫薇才1000/M?
    如果真是这么便宜的话是可以考虑的,但我估计那个地方一定有麻纱扯的~
    相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2008-10-19 9:42:00的发言:
    [/quote]

紫薇才1000/M?

没错,紫薇是做植物园报的项目,却被开发商改做住房项目了,确实有不少麻烦:http://www.china.com.cn/city/txt/2008-04/08/content_14487766_2.htm

[/quote]

• 太上忘情
    发帖IP地址:61.136.175.47
    不晓得办得房产证到莫,因为不是商业住宅用地 我朋友在建民滴
  • 发帖IP地址:118.248.60.96
    青城附近的房子清静点.
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.24.58

[quote]以下是引用相思河畔在2008-10-19 9:42:00的发言:
    [/quote]

紫薇才1000/M?

没错,紫薇是做植物园报的项目,却被开发商改做住房项目了,确实有不少麻烦:http://www.china.com.cn/city/txt/2008-04/08/content_14487766_2.htm

[/quote]

跑步进来

[quote]以下是引用跑步进来在2008-10-20 0:04:00的发言:
    [/quote]

紫薇才1000/M?

[/quote]

[/quote]
    2005年紫薇园项目工程部才成立的时候在我店中买过防火器材,当时我问过他们这个项目是个什么工程,他们说是一个植物园,是做为绿化环保什么的,当初我还想拉着他们这笔单所以就亲自去给他们送货,地址就是现在的建材城二期那儿,后来看到建民集团在大四的报道建材城的第二期我心里就闷到想是不是紫薇园不搞了,把那块地后来搞房地产了,结果真的是这样哦~
    开发商都是的,把原本的土地烂便宜征收到说是用于搞企业解决就业问题,等把地皮弄到就后砌房子卖高价,黑卑鄙~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户