社区 越策越开心
  • sy老刘
    发帖IP地址:121.51.196.2
    在那拣到滴,记得交给警察叔叔,做个好孩子
  • 设计是空
    发帖IP地址:119.122.27.202
    我也可以去捡一个,楼主。
    发帖IP地址:121.51.196.7
    把脸拦到做么子....以为是拉登的员工呢.
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.153
    乌合之众...
  • qbhn66
    发帖IP地址:220.248.168.53
    过街老鼠当然不敢露脸啦.
  • msd899
    发帖IP地址:118.248.27.61
    楼主是大祥区城管局的兵崽崽,男性,年龄20多岁,对吗?
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.143.14.141
    呵呵,在那里捡的呀
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:123.151.136.197
    有种把相片和名字放出来吧.
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.143.10.153
    常有人问:“知道为撒城管的 没人打单穿制服走夜路吗?” 我总是不晓得该和噶正确回答... ... 没有特意想伤害LZ的意思 如确有此事 纯属不幸 国家公务人员落此名声 到底是谁之过?
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.54.13
    这个好象是最近几天区里发的那种,可以在街上罚款的那个本本吧
  • 冲冠一怒
    发帖IP地址:118.248.55.13
    按此在新窗口浏览图片[upload=jpg]up

算什么!我还有这个证呢!

• sydtw
    发帖IP地址:118.248.3.209
    哪个都牛!
  • iu2008
    发帖IP地址:222.242.114.218
    楼主是办假证的! 20块钱一个!!!!!!!
  • 真难注册喔
    发帖IP地址:123.151.136.197

冲冠一怒

[quote]以下是引用冲冠一怒在2008-10-9 17:52:00的发言:

[/quote]

这个是假的.现在的证不是这个样了.
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.59.21
    天桥警官学院毕业。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.232.248
    数字兄弟,呵呵。
  • 冲冠一怒
    15楼的兄弟,现在不是这样的没有错,但是这并不代表它是假的,它只是说明它的主人以前是一名立过三次三等功的真正的警察!希望你用词注意! 都是顶过国徽的兄弟,不要再无谓的争执!我做过很多行当,警察岁月是我最值得珍惜的!
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.215.163
    请问你卖过假证么,我也想办一本
  • 冲冠一怒

请问你卖过假证么,我也想办一本 youling44

[quote]以下是引用youling44在2008-10-9 22:36:00的发言:
    请问你卖过假证么,我也想办一本
    [/quote]

留杂电话。再联系!
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.6.25
    东四的哥们,有没有想过弄那证件切抓嫖乃,切试一试落保证有不一样的体验。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户